Ответить
  • Sviatlana2037000 Junior Member
    офлайн
    Sviatlana2037000 Junior Member

47

9 лет на сайте
    пользователь #2037000

Написать сообщение

47
    # 16 января 2017 15:05

Уважаемый председатель и главный бухгалтер ЖСПК "Уланстрой". Если Вы читаете форум, то очень Вас просим заключить договор с банком на оплату взносов и платежей через ЕРИП!!!! Что бы не ходить в банк для оплаты, а производить платежи дома, как и любую коммуналку без уплаты процентов 1,8.

• tt342m Member
    офлайн
    tt342m Member

348

13 лет на сайте
    пользователь #594372

Написать сообщение

348
    # 16 января 2017 18:09 Редактировалось tt342m, 7 раз(а).
    Добавлено спустя 12 минут 55 секунд

1959704:

Поздравление председателя ЖСПК!
    Уважаемые члены кооператива! Поздравляю Вас....
    ...ЖСПК необходимо оплатить убытки ГУ "Минское эксплуатационное управление Вооружённых Сил" в размере 85496,55руб., работы по сносу и утилизации заглубленного командного пункта ориентировочная общая сумма составит 160000руб., на каждого члена кооператива по 700-720руб.
    ...Счастливого Нового года!

Стоимость этих работ от силы составит $30- 40 тыс, где 40 - это дичайший максимум. Надеюсь, будет объявлен тендер и уж тогда я позабочусь, чтоб мы в них уложились. А это уже совсем другие деньги, которые нужно будет вносить не сразу, а в несколько этапов и пусть на этом месте будут лишних 30 машиномест, чем пристанище для бомжей, алканов и нариков.

• fobos_star Neophyte Poster
    офлайн
    fobos_star Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1633934

Написать сообщение

27
    # 16 января 2017 23:14
    tt342m:

Стоимость этих работ от силы составит $30- 40 тыс, где 40 - это дичайший максимум. Надеюсь, будет объявлен тендер и уж тогда я позабочусь, чтоб мы в них уложились. А это уже совсем другие деньги, которые нужно будет вносить не сразу, а в несколько этапов и пусть на этом месте будут лишних 30 машиномест, чем пристанище для бомжей, алканов и нариков.

А как посчитали сумму компенсаций и работ по сносу - если не секрет??? Думаю, многие поддержат Ваше предложение, если будут хоть приблизительные расчеты и все это увидят....

• tt342m Member
    офлайн
    tt342m Member

348

13 лет на сайте
    пользователь #594372

Написать сообщение

348
    # 17 января 2017 07:17
    fobos_star:

tt342m:

А как посчитали сумму компенсаций и работ по сносу - если не секрет??? Думаю, многие поддержат Ваше предложение, если будут хоть приблизительные расчеты и все это увидят....

Взял прораба и приехал с ним на стройку, показал, что сносить. Он мне объяснил план работы, раскинул по деньгам, назвал верхний предел. По его оценкам все будет стоить в районе $30, но я накидываю $10 для общественности, чтоб если вдруг получится больше, меня не линчевали)).

• 1959704 Junior Member
    офлайн
    1959704 Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #1959704

Написать сообщение

53
    # 17 января 2017 18:38 Редактировалось 1959704, 2 раз(а).

Фото ЗКП,котрый подлежит сносу и утилизации.

• tt342m Member
    офлайн
    tt342m Member

348

13 лет на сайте
    пользователь #594372

Написать сообщение

348
    # 17 января 2017 19:46
  • kvarrtir Junior Member
    офлайн
    kvarrtir Junior Member

89

9 лет на сайте
    пользователь #2078241

Написать сообщение

89
    # 17 января 2017 21:02 Редактировалось kvarrtir, 1 раз.

Сfy

• tt342m Member
    офлайн
    tt342m Member

348

13 лет на сайте
    пользователь #594372

Написать сообщение

348
    # 17 января 2017 21:31
    kvarrtir:

Спасибо за актуальные фото!
    Это бункер на 2 последних фото?
    Он на территории стройки или за забором?

Он за забором, я фоткал, находясь между домом и бункером. Застройщик к нему не имеет никакого отношения и работать по устранению бункера, заниматься благоустройством будет совершенно другая организация.

• 1574239 Junior Member
    офлайн
    1574239 Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1574239

Написать сообщение

31
    # 18 января 2017 19:11
    tt342m:

kvarrtir:

Спасибо за актуальные фото!
    Это бункер на 2 последних фото?
    Он на территории стройки или за забором?

Он за забором, я фоткал, находясь между домом и бункером. Застройщик к нему не имеет никакого отношения и работать по устранению бункера, заниматься благоустройством будет совершенно другая организация.

ни как не пойму, это наша территория? почему его так нужно прям утилизировать напрочь? он будет мешать чему-то?

• zalambdalestes Junior Member
    офлайн
    zalambdalestes Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #770707

Написать сообщение

45
    # 18 января 2017 20:48 Редактировалось zalambdalestes, 1 раз.

Блин, народ, что вы «жмётесь», «жабитесь» или не знаю уже как сказать! Вы же себе строите квартиру, детям своим... нужно что бы жить в квартире было комфортно! Я поддерживаю tt342m в вопросе, что это сооружение пристанище для бомжей, алканов и нариков...приметное такое место. Вы были там хоть раз? Я ездил туда, когда там еще ничего не было летом, и лес стоял — так вот такой контингент реально любил там ошиваться! Вам это надо? Да и про парковку... Кто тут тот, который машину ставить на парковке не будет? Если не демантировать эту землянку, то лишаемся десятков машино-мест! Мое мнение — демонтировать надо однозначно!!! Понятно, если есть возможность сделать это дешевле и не в лом всем всем этим заниматься, тому кто вызывается.., и если это не будет тормозом в строительсте/благоустройстве, то я за «удешевление». Но в целом, идея в том, хватит жаться. Ну что такое даже 700—750 р. в объеме стоимости квартиры??? И так хаты «полубесплатные» — раскройте глаза! А то, что, кто-то хочет якобы «нагреться», мне вообще пофиг — бред какой-то вы пишете, по-моему. Если надо, нагреются и без этой суммы!

• 1994711 Neophyte Poster
    офлайн
    1994711 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1994711

Написать сообщение

4
    # 18 января 2017 21:13

Если что с этих 700-720 рублей подоходный налог никто не вернет, это не паевый взнос, а дополнительные расходы. Лично мне командный пункт ничем не мешает, я против утилизации, во всяком за свой счет. Ностальгия как-никак.

• 2118409 Neophyte Poster
    офлайн
    2118409 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2118409

Написать сообщение

1
    # 18 января 2017 21:36

Вы сначала заплатите строителям, заселитесь, а потом демонтируйте, облагораживайте, клумбы сажайте, паркинги-х.....нги... Давайте, как пристанище для бомжей, снесем вокзалы. Эту халабуду за собой должно было убрать МО. Пусть убирают своими силами. А то скоро за всеми будем какашки в унитазе смывать. Не ведитесь, на вашем горбу кто-то в рай хочет въехать.

• tt342m Member
    офлайн
    tt342m Member

348

13 лет на сайте
    пользователь #594372

Написать сообщение

348
    # 18 января 2017 23:01 Редактировалось tt342m, 1 раз.
    2118409:

Вы сначала заплатите строителям, заселитесь, а потом демонтируйте, облагораживайте, клумбы сажайте, паркинги-х.....нги... Давайте, как пристанище для бомжей, снесем вокзалы. Эту халабуду за собой должно было убрать МО. Пусть убирают своими силами. А то скоро за всеми будем какашки в унитазе смывать. Не ведитесь, на вашем горбу кто-то в рай хочет въехать.

УАхаха))Министерство Обороны вам ничего не должно. Эта холобуда стоит денег, как ни странно, и именно из-за нее все вопросы. Нам ни землю продают, ни участок, а строение. И купим его мы-значит это будут наши места, наша стоянка, откажемся, не купим, значит, будет стоять бомжатник. У нас же как все делается: пусть лучше сгниет, но дешевле никому не отдадим. Так что будет там алконаркобомжепристанище. С одной стороны - ну и хрен с ним, но так это же все под самым домом и наши же дети будут ходить на все это смотреть волей-не волей. Да и про 720 р речь пока не ведем, если, конечно, само строение не потянет на 400-500. Мы пытаемся прийти к цифре около 300 р, с оплатой в три этапа - это вообще слезы. Так что над этим стоит подумать. Больше чем уверен, самые большие спорщики будут потом свои корчи на тротуарах ставить, потому что когда-то 300 р зажали на стоянку. Ничего личного.

• 1994711 Neophyte Poster
    офлайн
    1994711 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1994711

Написать сообщение

4
    # 18 января 2017 23:13

Поверьте, даже сейчас , в 21 веке, машины есть не у всех. Из членов нашего кооператива как минимум пятерых таких знаю, включая меня, пока во всяком случае. Я к тому, что не у всех есть лишние деньги. Мы строим квартиры, а не парковочные места.

• tt342m Member
    офлайн
    tt342m Member

348

13 лет на сайте
    пользователь #594372

Написать сообщение

348
    # 18 января 2017 23:19
    1994711:

Поверьте, даже сейчас , в 21 веке, машины есть не у всех. Из членов нашего кооператива как минимум пятерых таких знаю, включая меня, пока во всяком случае.

Детей у вас тоже нет?) Или нет пока? Ваше мнение тоже имеет право на жизнь, но стоит ли упираться из-за этих копеек?

• nam_wolf Junior Member
    офлайн
    nam_wolf Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #662808

Написать сообщение

60
    # 18 января 2017 23:51

началась обработка ЭлеХтората перед голосованием, ржунимагу...

• tt342m Member
    офлайн
    tt342m Member

348

13 лет на сайте
    пользователь #594372

Написать сообщение

348
    # 19 января 2017 00:04
    nam_wolf:

началась обработка ЭлеХтората перед голосованием, ржунимагу...

Элехторат обрабатывали 5 лет, и элехторат платил. Элехторат счастлив. А теперь пришло время заплатить за дело. Элехторат негодует. Элехторат хочет платить просто так. Я, если что, к делам главного отношения не имею, это так трудно понять?

• nam_wolf Junior Member
    офлайн
    nam_wolf Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #662808

Написать сообщение

60
    # 19 января 2017 00:17 Редактировалось nam_wolf, 2 раз(а).

Мы пытаемся прийти к цифре около 300 р, с оплатой в три этапа - это вообще слезы. Так что над этим стоит подумать. Больше чем уверен, самые большие спорщики будут потом свои корчи на тротуарах ставить, потому что когда-то 300 р зажали на стоянку. Ничего личного.
    Элехторат обрабатывали 5 лет, и элехторат платил. Элехторат счастлив. А теперь пришло время заплатить за дело. Элехторат негодует. Элехторат хочет платить просто так. Я, если что, к делам главного отношения не имею, это так трудно понять?

тупой ЭлеХторат, Вас, которые "МЫ" внимательно слушает и пытается понять.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ - вот ключевая фраза, есть tt342m, разрешите выполнять?!?

• tt342m Member
    офлайн
    tt342m Member

348

13 лет на сайте
    пользователь #594372

Написать сообщение

348
    # 19 января 2017 08:55
    nam_wolf:

Мы пытаемся прийти к цифре около 300 р, с оплатой в три этапа - это вообще слезы. Так что над этим стоит подумать. Больше чем уверен, самые большие спорщики будут потом свои корчи на тротуарах ставить, потому что когда-то 300 р зажали на стоянку. Ничего личного.

тупой ЭлеХторат, Вас, которые "МЫ" внимательно слушает и пытается понять.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ - вот ключевая фраза, есть tt342m, разрешите выполнять?!?

Да, именно эта ключевая фраза, только пришло время платить не просто так, а за дело и для себя, но агрессивно настроенные могут этого не делать, силой никто не заставит. Только корчей на тротуарах и детских площадках не будет, штрафы ГАИ сейчас в моде.

• VANtrey Junior Member
    офлайн
    VANtrey Junior Member

30

20 лет на сайте
    пользователь #31903

Написать сообщение

30
    # 19 января 2017 09:42

Сносить надо. Если можно дешевле - отлично, но в любом случае надо. И будет там стоянка или футбольный стадион или детская площадка или еще что-нибудь, но главное чтобы не бункер для маргиналов. Это наш комфорт и безопасность наших детей!