Ответить
  • fuerer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    fuerer Senior Member Автор темы

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 17 мая 2012 10:59

А у меня в ногах большАя часть массы. Но я был в магазинах : животик еще огого - ещё точно 50% от плана мероприятий :trollface:

• ДЖУЛИ Junior Member
    офлайн
    ДЖУЛИ Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #603709

Написать сообщение

38
    # 17 мая 2012 13:40

[censored by Тигра]

Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой. И больше она НИКОМУ НИЧЕГО не должна!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 17 мая 2012 13:53

ДЖУЛИ, может, хватит во всех темах рекламу постить? :molotok:

офлайн

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 17 мая 2012 13:56 Редактировалось fuerer, 5 раз(а).
    Svetik_Minsk:

ДЖУЛИ, может, хватит во всех темах рекламу постить?

И ведь не придерешься с другой стороны: всё как бы по теме :D :trollface:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

По профилю ДЖУЛИ из самого центра. А потому всё же реклама. Персонаж и история вымышленная... Было бы неплохо, если бы специалисты оттуда на страницах форума делились общей частью. Где не требуется изучение индивидуальности клиента, на которую тотчас же можно сослаться. Сумеете найти в себе некоммерческие начала? Ещё советую в целях маркетинга выйти в социальные сети. Но опять таки: нужно быть готовым сначала быть социально полезным, чтобы потом получить клиентов.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Не пользуйтесь старыми примитивными методами продвижения, в следующий раз нажму "пожаловаться".

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 17 мая 2012 14:22
    fuerer:

в следующий раз нажму "пожаловаться".

Я уже нажал :)

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 мая 2012 14:28

ansector, аналогично - она в двух темах прорекламировалась (а может, и еще где).

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 17 мая 2012 18:37

fuerer, фото супер :shuffle: :love:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Svetik_Minsk:

Баська, как успехи?

На месте. Но лишь потому что я стараюсь просто держаться... на работе столько вкусностей... просто зверский аппетит. И нервы горят... просто хочется налопаться вечером... но я еще ни разу не сорвалась. Самое позднее кушаю в 18.00. Так выходит, прихожу домой как раз в 17-30.
    Знаю, пока я не настроюсь, ничего не будет. И пока я не представлю, какой я хочу быть в итоге. Образ смутный...

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 мая 2012 18:43

Баська, девочкам очень просто худеть, когда на горизонте маячит какой-нить девичий стимул. ну типа как я буду выглядеть в декабре в Египте в купальнике? :D Баська, не забывай, у тебя в декабре Ебипет без вариантов. чем не стимул? похудение, если настроиться, по деньгам вообще дешево выходит. не обязательно ходить на всякие там тренажеры-шейпинги, можно напрокат взять на пару месяцев тренажер домой - это дешевле, чем абонемент в тренажерный зал. а можно и без тренажера обойтись - каждый вечер (утро) бегать. ежуткина тебе подтвердит - чрезвычайно эффективная веСЧь. чо там настраиваться и образы рисовать? с завтрашнего дня стала бегать каждый вечер по 5 км - результат будет очень быстрым, если при этом ты будешь питаться умеренно.

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 17 мая 2012 18:50

Svetik_Minsk, да, про него я как-то уже и стала забывать. Хорошо, ты напомнила... надо на холодильник надпись прикрепить.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 мая 2012 18:52
    Баська:

Svetik_Minsk, да, про него я как-то уже и стала забывать.

:evil:

освобожусь, расскажу тебе про свою историю с тренажерами... попозжа.

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 17 мая 2012 19:23
    Svetik_Minsk:

освобожусь, расскажу тебе про свою историю с тренажерами... попозжа.

Хорошо... :shuffle:

• Winkiw Senior Member
    офлайн
    Winkiw Senior Member

523

14 лет на сайте
    пользователь #551013

Написать сообщение

523
    # 17 мая 2012 20:48

Может подскажите, как научится сдерживаться или может чем заменять сладкое?!
    Максимум неделю могу продержаться, а потом срывает башню, злость и прочее присутствует пока до сладкого не доберусь... :(

• lvovin Member
    офлайн
    lvovin Member

400

21 год на сайте
    пользователь #27103

Написать сообщение

400
    # 17 мая 2012 20:55
    fuerer:

Svetik_Minsk:

fuerer, ну ты просто молодец - вот это результат! запости сюда - если не хочешь лицо, то обрежь его. результат потрясный, молодец! :love: :love: :love:

Да я не стесняюсь показать лицо на всю страну :D . И как отцу-основателю ветки мне и положено.
    Итак: я прошёл половину пути; начал 25 октября; было 126, сейчас 100.5. Пока что на диетах не сидел, таблетки не пил, спортпитание не ел. Просто добавил регулярные физические активности. Дальше видимо придётся применить "более сложные технологии" ;) :

Олег, поздравляю с прогрессом!

офлайн

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 17 мая 2012 21:30
    lvovin:

Олег, поздравляю с прогрессом!

Спасибо! Знать бы ещё кто под ником скрывается :conf: Но это можно в личку 8)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 мая 2012 21:35
    Баська:

Притихли все...

Что-то не худеется, блин :(

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 17 мая 2012 21:36 Редактировалось fuerer, 1 раз.

Девушки, так, для порядка: вы на этой ветке сильно философией похудения не увлекайтесь, а то модераторы скажут, что обе ветки по сути одинаковы и надо их смержить :D Хотя технические аспекты с уклоном в психологию вполне можно и тут обсудить. Например, прозвучавший вопрос:

Winkiw:

Может подскажите, как научится сдерживаться или может чем заменять сладкое?!
    Максимум неделю могу продержаться, а потом срывает башню, злость и прочее присутствует пока до сладкого не доберусь... :(

... на мой взгляд вполне технический вопрос. Как таким любям избавиться от зависимости от сладкого? Не кодироваться же в самом деле под гипнозом :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

shpilka:

Что-то не худеется, блин

Ты про кого? Я думал, после нашей встречи, что для тебя уже всё закончилось :)

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 17 мая 2012 21:39
    fuerer:

... на мой взгляд вполне технический вопрос. Как таким любям избавиться от зависимости от сладкого? Не кодироваться же в самом деле под гипнозом

Кушать сухофрукты, финики... но тоже немного.

Добавлено спустя 56 секунд

fuerer:

Ты про кого? Я думал, после нашей встречи, что для тебя уже всё закончилось

Кстати, можно собраться в среду-четверг. Буду на курсах в столице :shuffle:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 17 мая 2012 21:41

Вообще считается, что зависимость от сладкого - и правда зависимость.
    У всех отвыкание занимает разные сроки, от недели до месяца. Думаю, очень важно переждать этот период, если действительно хочешь убрать эту привычку.
    С другой стороны, я где-то с месяц утро начинала с кусочка шоколада, 1/12-1/6 от плитки, что помогло мне пережить период головных болей, связанных с пониженным давлением и это никак не отразилось на похудении. К тому же шоколад - штука полезная.
    Можно сладости заменять на сухофрукты, но ни в коем случае не на цукаты. И, думаю, с финиками стоит тоже быть осторожнее.
    И, имхо, самое главное - разнообразие. Я стараюсь брать пример с японцев, у них вроде 30-40 продуктов разных в день нужно есть. Вот как-то так.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Баська:

Кстати, можно собраться в среду-четверг. Буду на курсах в столице

Вот, отличная идея.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 17 мая 2012 21:43

Winkiw, я вот что нашёл в свободном доступе, при этом самое главное, что учёный мир признал зависимость от сладкого сродни наркотической. А поэтому единственной стратегией может быть делать постепенное снижение дозы, чтобы не было срывов.

Советы от доктора Холфорда

• Отдай предпочтение низкогликемической диете, выбирая замедленные углеводы, например, овес вместо злаков с добавлением сахара, такие как кукурузные хлопья. Бананы, финики и изюм имеют высокое содержание сахара, в то время как вишня, ягоды, сливы, груши и яблоки содержат медленно выделяющиеся сахара.
    • Постарайся каждую неделю вдвое снижать потребление рафинированного сахара, пока он не достигнет ноля. Например, если ты обычно кладешь в чай две ложки сахара, то в первую неделю положи только одну, а во вторую – половину чайной ложки, пока не будешь пить чай совсем без сахара.
    • Используй сахарозаменители, например, ксилит, чтобы избежать резких скачков уровня сахара в крови.
    • Никогда не пропускай завтрак и регулярно питайся в течение дня. Ешь понемногу, но чаще (примерно 5 раз в день) – это поддержит уровень сахара в крови.
    • Сведи к минимуму потребление кофеина и алкоголя, поскольку и то и другое влияет на уровень сахара в крови и вызовет у тебя желание сладкого.

От себя добавлю старую заметку на этом форуме: тесты показали, что можно есть десерт на завтрак. Ты его всё равно потратишь в течение дня, а "ежедневная доза радости" была.

• Winkiw Senior Member
    офлайн
    Winkiw Senior Member

523

14 лет на сайте
    пользователь #551013

Написать сообщение

523
    # 17 мая 2012 21:45
    Баська:

Кушать сухофрукты, финики... но тоже немного.

Эт все не то, в том то и беда... :(

fuerer:

... на мой взгляд вполне технический вопрос. Как таким любям избавиться от зависимости от сладкого? Не кодироваться же в самом деле под гипнозом :trollface:

:D