Ответить
  • leostyle Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    leostyle Junior Member Автор темы

78

14 лет на сайте
    пользователь #497827

Написать сообщение

78
  • kds Junior Member
    офлайн
    kds Junior Member

36

19 лет на сайте
    пользователь #76612

Написать сообщение

36
    # 31 января 2013 12:19 Редактировалось kds, 1 раз.

Привет. Я сегодня написал заявление на 2ку (кв 35). Покажите, плз, шахматку.

• vikabp Member
    офлайн
    vikabp Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #620490

Написать сообщение

122
    # 31 января 2013 12:57

Привет, соседям!!! Я, кв.34. Что Вам сказали на счет цены за квадратный метр.

• elena1354835 Junior Member
    офлайн
    elena1354835 Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #546261

Написать сообщение

96
    # 31 января 2013 14:31

Добро пожаловать! Кв.33.

• cherpak_odd Member
    офлайн
    cherpak_odd Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #251025

Написать сообщение

146
    # 31 января 2013 17:21

Здравствуйте. Вчера в УКСе написал заявление на однокомнатную (№67). Что слышно с возобновлением работ???

• vikabp Member
    офлайн
    vikabp Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #620490

Написать сообщение

122
    # 1 февраля 2013 10:43

В четверг, 07.02 должно быть собрание. Вам предварительно с УКСа должны позвонить. Обычно они проводят его на ул. К.Либкнехта, в помещении школы. Вся информация по строительству должна быть озвучена на собрании.

• kds Junior Member
    офлайн
    kds Junior Member

36

19 лет на сайте
    пользователь #76612

Написать сообщение

36
    # 4 февраля 2013 17:38 Редактировалось kds, 1 раз.

Мало у Вас здесь людей, Коллеги. Найти тему можно с большиииим трудом. Может в заголовок добавить планируемый адрес объекта?
    Вопрос по дому: почему одни балконы выкладывают блоками а другие делают монолитными? Это экономия, вопрос наличия стройматов или кто-то заказывает себе? Очень хочется узнать, что там на собрании говориться будет, но договора пока еще не подписал - могут не пригласить :). Мот кто видео запишет или только звук на худой конец, чтобы общественность познакомить?

• Lugg3r Member
    офлайн
    Lugg3r Member

373

18 лет на сайте
    пользователь #98620

Написать сообщение

373
    # 4 февраля 2013 18:19 Редактировалось Lugg3r, 1 раз.

меня с закрытого форума, похоже, удалили как "бывшего соседа". только вот УКС со мной ещё не расчитался и я захожу почитать, слежу на инфой. ув администратор закрытого форума, восстановите доступ, пожалуйста!

• cherpak_odd Member
    офлайн
    cherpak_odd Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #251025

Написать сообщение

146
    # 4 февраля 2013 21:29

Добрый вечер. Сегодня звонил в УКС узнать , когда можно прийти подписать договор долевого. И заодно спросил по поводу собрания, но мне тонко намекнули, что мне там не нужно присутствовать. Однако я настоял на своем и они, в принципе, против не были, если я приду. Единственное мне кажется, что они мне не позвонят и не пригласят. Так что если будет информация по поводу времени и места проведения - пишите, пожалуйста.

• elena1354835 Junior Member
    офлайн
    elena1354835 Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #546261

Написать сообщение

96
    # 5 февраля 2013 12:02

Завтра, (среда) 6.02.2013 в 18.00 собрание по инициативе УКСа , в актовом зале школы №80 по адресу ул.Карла Либкнехта, 114

• kds Junior Member
    офлайн
    kds Junior Member

36

19 лет на сайте
    пользователь #76612

Написать сообщение

36
    # 5 февраля 2013 12:28

Lugg3r, от какой квартиры отказались, если не секрет? Мне сказали, что кто-то от "моей" отказывался? Кстати, насчет расчета, УКС говорит, что у них 6 месяцев на возврат денег.

Добавлено спустя 59 секунд

Насчет закрытого форума, там активнее чем здесь? Стоит туда "стучаться"?

• vikabp Member
    офлайн
    vikabp Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #620490

Написать сообщение

122
    # 5 февраля 2013 14:00

Балконы никто себе не заказывал. Что вы там успели разглядеть, не понятно. На закрытом форуме тоска, народ попался то ли боязливый, то ли просто пассивный. На счет акустики интересовались у директора УКСа, обещал, что все таки дом не панельный, соседей слышать не будем. Это радует.

• Lugg3r Member
    офлайн
    Lugg3r Member

373

18 лет на сайте
    пользователь #98620

Написать сообщение

373
    # 5 февраля 2013 14:03
    kds:

Lugg3r, от какой квартиры отказались, если не секрет? Мне сказали, что кто-то от "моей" отказывался? Кстати, насчет расчета, УКС говорит, что у них 6 месяцев на возврат денег.
    Насчет закрытого форума, там активнее чем здесь? Стоит туда "стучаться"?

отказался от квартиры №4 вроде. однушка на первом этаже ок 55 квадратов. на счёт номера не уверен.
    про 6 месяцев это я знаю. хочу попробовать всё же, если деньги появились у них, "попросить" вернуть не дожидаясь конца срока.
    закрытый форум да, поактивнее.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43966

0
    # 5 февраля 2013 15:18 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Lugg3r, есть пользователь lugg3r, учетная запись активна, последний визит: 2013-01-31 20:48:43, никто не удалял никого, детализируйте проблему.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

kds, по поводу названия темы - не очень удачная, согласен, но так исторически сложилось, для поиска была сделана тема-дубль Дом №3 по г/п, Есенина-пр.Дзержинского, УКС Московского р-на
    по поводу возврата денег - до 6 месяцев по договору, если ранее не найдется инвестор на вашу квартиру, сам жду.

• Lugg3r Member
    офлайн
    Lugg3r Member

373

18 лет на сайте
    пользователь #98620

Написать сообщение

373
    # 5 февраля 2013 16:53
    BoroVic:

если ранее не найдется инвестор на вашу квартиру

о как! это точная инфа? так в договоре написано?

• kds Junior Member
    офлайн
    kds Junior Member

36

19 лет на сайте
    пользователь #76612

Написать сообщение

36
    # 5 февраля 2013 23:23

BoroVic, тоже решили выйти из стройки? Почему, если не секрет? Не верите, что завершится в разумные сроки?

офлайн

26

15 лет на сайте
    пользователь #347194

26
    # 6 февраля 2013 10:14

Всем привет. На закрытом форуме тишина. Давайте здесь создадим шахматку. Может кто-нить ее создать? И будем видеть хоть сколько нас тут.

• kds Junior Member
    офлайн
    kds Junior Member

36

19 лет на сайте
    пользователь #76612

Написать сообщение

36
    # 6 февраля 2013 10:49

Да, выкладывайте шахматку и впишемся. Какая-никакая информация для анализа будет. Да и просто интересующимся людям тоже интересно будет.

офлайн

0

пользователь #43966

0
    # 6 февраля 2013 10:52

kds,
    Причина банальная - я понял, что нету смысла играть в лотерею с долевым строительством, а проще купить уже готовую квартиру в новостройке: цена окончательная, товар в наличии - можно тыкнуть пальцем в недостатки и попросить их устранить, нету головной боли с переносами сроков и доплатами - в итоге не факт что дешевле выйдет это долевое, а может и наоборот получиться в итоге.
    Конкретно факты: в феврале 2012 года я внес 20% стоимости квартиры УКСу (тогда метр был по 8,6 млн) - на стройке был только котлован, срок сдачи - октябрь 2012 - было понятно, что не успеют, но цена устраивала и место нравилось, к некоторому смещению сроков сдачи был готов, но не к изменениям цены. В итоге только к ноябрю УКС вышел на эти 20% готовности, при этом мне предложили подписать допсоглашение не только по переносу сроков, но и по увеличению цены до 10,25 млн, причем даже по уже оплаченной части квартиры, срок сдачи сместился на июнь 2013, и непонятно окончательная ли это цена и срок..
    Купил в итоге готовую квартиру в новостройке совсем рядом с этим домом, делаю ремонт, жду обратно свой взнос от УКСа - хорошо хоть с индексацией возвращают.
    Строительство пока приостановлено насколько я вижу - проезжаю мимо каждый день, если продолжат строить, то заключать договора есть смысл, к ноябрю дом сдать должны точно - открытие станции метро в 100м от него назначено к 07.11.2013 - сами знаете как все ускорение получают к этим датам.
    Все вышесказанное - с точки зрения т.н. "ненуждающегося". Для "нуждающихся" по направлению исполкома - понятно есть свои плюсы в виде более низкой цены и дешевого кредита..
    Всем удачи.

• kds Junior Member
    офлайн
    kds Junior Member

36

19 лет на сайте
    пользователь #76612

Написать сообщение

36
    # 6 февраля 2013 11:46

BoroVic, твое отношение к долевому строительству на 100% совпадает с моим. В моем случае я руководствуюсь только тем, что в соседнем доме семья супруги живет, да и я тоже через дом снимаю. И все. Район так себе, а в плане экологии вообще и говорить не очем - спасала дача летом :). Что касается цены, я так понимаю у тебя договор был не с "неизменной ценой"? Я только на неизменную цену и решусь, иначе это действительно игры получаются, а я не игрок, особенно против государства ;).

офлайн

26

15 лет на сайте
    пользователь #347194

26
    # 6 февраля 2013 11:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

У меня вот что получилось.