Я недавно облил пешехода. Прошел сильный дождь, заруливаю на узкую улочку, высаживаю товарища, набираю скорость км 30, не больше. Тут замечаю между припаркованных машин пытается перебежать передо мной дорогу тетка, увидев меня прячется обратно между машинами, ну а я так свои 30 и поехал. Да, оказалось, там была "лужица". Как потом сказал товарищ, накрыл ты ее хорошо, но и хорошо, что не остановился, матом она крыла... В общем очень неприятно, но и сам лет 15 назад попал в такую же ситуацию, когда стоял на остановке возле самой дороги... На водилу волги особой злости не было, хоть и было мне тогда лет 15. ССЗБ короче. Уродством считаю летание по дворам как таковое, тем более в дождь, когда на 100% очевидно, что можешь кого-нибудь облить.
Rhezus:
я ХЗ что там было глубокоэто нифига не отмаза... так же как - я не думал, что дорога скользкая, и поэтому вылетел в кювет
Это дтп, тут все понятно. А какое дтп в случае с облитым пешеходом? Контакта нет и дтп нет. Тем более лужа не является тем препятствием, перед которым нужно снизить скорость и остановиться. Поправьте если не прав. Короче согласен со всеми вышеотписавшимися здравомыслящими товарищами .
Вот именно поэтому стекло водительской двери и открывается, вместо того чтобы закрыться. А ведь механизм новый поставили!! На прошлой неделе был дождь и я не смогла вовремя закрыть окошко... Оно уехало вниз и меня окатил встречный грузовик грязной водой! Костюм пришлось выбросить. В воде какой-то мазут был. Не смогла отстирать!
А тут значит виноват водила грузовика. Еще и мазутом сцуко. Небось еще и салон новенькой А5 попортил гад. отсюда