Прошу принять меня в Siemens TEAM.
ME45, 26прошивка с русским Т9.
Заводской.
Дата выпуска: 04.06.2002
Прошу принять меня в Siemens TEAM.
ME45, 26прошивка с русским Т9.
Заводской.
Дата выпуска: 04.06.2002
Ну и меня тоже плиз возьмите к себе. Оцень мне мой Сименьс эс35 нравится, все ненарадуюсь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
271 |
23 года на сайте Город:
|
тогда и меня возьмите,я тихо буду...
с45 доволен.огорчает отсутствие калькулятора.
r00t:а меня... меня возмут куда-нибудь?
неа ! ты, Рут, в Онлайнер-тим, извини...
![]()
Дайте, у кого есть, распайку фирменного сименсовского
хендс-фри, с кнопкой, для ме/s 45
И еще вопрос. Можно ли чем-то слушать файлы с сименсовского
диктофона на компутере?
Дайте, у кого есть, распайку фирменного сименсовского
хендс-фри, с кнопкой, для ме/s 45
и мене интярэстна 
И еще вопрос. Можно ли чем-то слушать файлы с сименсовского
диктофона на компутере?
миди формат получается при копировании если нажать кнопку конверсион в оконном проводнике
Люди, скажите, а вообще синхронизируется
ли Сименс с Аутлуком из 98-й винды?
Что-то у меня на двух виндах не устанавливается
эта прога ![]()
Немец:Люди, скажите, а вообще синхронизируется
ли Сименс с Аутлуком из 98-й винды?Что-то у меня на двух виндах не устанавливается
эта прога
телефон подключай к com1 ![]()
Гы. Итак вопрос, что за хитрый формат BMX, в котором в мессере лежат анимации, и как их создавать руками? Отсылать на http://www.o45m.ru/ не надо - были, читали, - ражно ![]()
Может кто сталкивался и разбирался.....
CJIOH:Гы. Итак вопрос, что за хитрый формат BMX, в котором в мессере лежат анимации, и как их создавать руками? Отсылать на http://www.o45m.ru/ не надо - были, читали, - ражно
Может кто сталкивался и разбирался.....
гэтаж проста 
русуеш .бмп картинку четыре кадра друг под другом и переименовываеш в .вмх 
GRAFin:
гэтаж проста
русуеш .бмп картинку четыре кадра друг под другом и переименовываеш в .вмх
н-дя, через звезды к терням.....
сыпасиба, а розмер каки?
CJIOH:Отсылать на http://www.o45m.ru/ не надо - были, читали, - ражно
друг прости
MDL> телефон подключай к com1
Дык не совсем чтобы помогает.
Для того, чтобы переделать XTNDConnect.
на COM1, нужно ли переустанавливать
перед этим Siemens QuickSync на COM1?
Потому что просто так не дает эффекта.
Спасибо!
ЗЫ так и не удалось до сих пор завести с оутлуком.
Win98SE, Outlook6.
Немец:нужно ли переустанавливать
перед этим Siemens QuickSync на COM1?
да надо переустаноывить, можеш попробовать на иконке mobile правой кнопкой мыши свойства страничку ports
Привет ![]()
А Сименс, похоже, снова круче ВСЕХ 

SIEMENS S55: МЕЧТА ВОПЛОЩАЕТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ
В конце прошлого месяца на немецком web-узле Xonio появилась информация о том, что Siemens готовит к выпуску новую модель телефона бизнес-класса S55. Сегодня одновременно Xonio и норвежский InfoSync опубликовали дополнительную информацию о готовящемся телефоне, его спецификации и фотографии.
InfoSync сообщает со ссылкой на Федеральную Комиссию по Электросвязи США (FCC), что в S55 будет поддержка трех частотных диапазонов GSM 900, 1800 и1900 МГц. Помимо этого, в телефон будет встроена поддержка GPRS, WAP, J2ME, MMS, Bluetooth и инфракрасный порт. S55 оснащен цветным экраном разрешением 101х64, поддерживающим 256 цветовых оттенков. Кстати, на фотографии, представленной Siemens в FCC телефон маркирован как L55, однако и Xonio и InfoSync утверждают, что это именно S55.
В телефон встроено 400 Кб памяти и имеется навигатор, похожий на тот, что используется в SL45i. В этой связи высказывается мнение, что Siemens, возможно, выпустит в будущем цифровую камеру, подсоединяющуюся к этому телефону.
Почтовый клиент, встроенный в телефон, поддерживает POP3 и позволяет в полной (для этого телефона) мере использовать услуги MMS, отправляя и принимая файлы разнообразных форматов: .MID (мелодии звонка), .BMP (картинки), .VMO (голосовые записи), .SMI (короткие текстовые сообщения, SMS), .VCF (визитные карточки) и .VCS (календарные записи). Кроме этого, почтовый клиент может синхронизироваться с Microsoft Outlook при использовании ПО от XTNDConnect, поставляемого вместе с S55.
Известно также, что первые модели будут оснащены стандартным для Siemens литий-ионным аккумулятором емкостью 650 мАч, время работы без необходимости подзарядки не сообщается, но можно предположить, что оно будет меньше, чем, скажем у того же SL45i из-за наличия цветного экрана и расширенной функциональности. Размеры телефона: 109 х 46 х 23 мм, вес – 97 г.
О сроках появления в продаже и предполагаемой цене телефона Siemens S55 пока cведений нет.
05.09.2002
АВГ долго спишь...енто мы уже давно читали ...и как пишет Рут
http://www.onliner.by/index.php?mode=newsfeed#nPHP1031007614