Ответить
  • Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 13 июня 2012 10:07 Редактировалось Spiker-1, 4 раз(а).

.

• LORDAMOKK Junior Member
    офлайн
    LORDAMOKK Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #618640

Написать сообщение

87
    # 13 июня 2012 17:42

между прочим, а чего ВЫ ждёте если говорите и пишите о незаконных деяниях бывшего руководства??? где результаты проверок? где следственный комитет? где уголовные и не уголовные дела??? МОЖЕТ И БЕЗ СУДА ОРГАНЫ ДАЛИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЧТО ДЕЛАТЬ "сдольщиками" (К СТАТИ ЭТО БЫЛАБЫ ЭКОНОМИЯ НА СУДЕБНЫХ ТЯЖБАХ ДЛЯ КООПЕРАТИВА)!ПОЧЕМУ выОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЕТЕ?? может просто всё таки за такие деяния у нас ничего не делают т.к. их необходимы делать, чтобы обще чтонибудь делалось?? ведь ещё с каких времён мы страдали от ПРЕПИСАК!!!! ВЕДЬ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬСЯ ЭТО ПОНЯТНО ВСЕМ И КАЖДОМУ !!! да и есть ещё мамент если я и ещё 8-мь людей "не члены" чего ВЫ не отдаёте квартиры которые вродебы как бы закреплены за нами веть у вас там очередь??? кажется гдето вам сказали, что за коечто и с вас спрасить могут, ВЕДЬ ЭТИ ДОЛЬЩЕКИ СТОЯТ НА УЧЕТЕ НУЖДАЮЩИХСЯ(Я С ВСЕМИ РАЗГОВАРЕВАЛ и инициатор движения,но его не возглавляю)!!! ведь и председателя вы ищите как бы на стороне,
    а не саседа с поближе!!!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

и ещё по поводу собраний мы в письма будем играть или приглашаться на них?? и читать ответы на форуме

• phan Junior Member
    офлайн
    phan Junior Member

59

18 лет на сайте
    пользователь #92667

Написать сообщение

59
    # 13 июня 2012 18:22

LORDAMOKK, мальчик позовите кого-нибудь из родителей или кто там вам сасед и пусть они пишут, а вам лучше сесть за учебники и готовится к экзаменам по языку. :znaika:

• tanyatvilk Senior Member
    офлайн
    tanyatvilk Senior Member

1006

14 лет на сайте
    пользователь #524031

Написать сообщение

1006
    # 13 июня 2012 18:32 Редактировалось tanyatvilk, 2 раз(а).

:znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #226665

176
    # 13 июня 2012 20:00 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).

На собраниях членов ЖСПК абсолютно нечего делать НЕчленам ЖСПК.

как деньги нужны, так на собрании за "долевиков" голосуешь. а как люди оказались в сложной ситуации, так уже нечего делать НЕ членам. стыдно должно быть вам - тавариСЧ ЧЛЕН ЖСПК
    PS вы наверно чистокровный сенницкий интеллигент в надцатом поколении???

• tanyatvilk Senior Member
    офлайн
    tanyatvilk Senior Member

1006

14 лет на сайте
    пользователь #524031

Написать сообщение

1006
    # 13 июня 2012 20:11 Редактировалось tanyatvilk, 1 раз.

:)

офлайн
    LORDAMOKK Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #618640

Написать сообщение

87
    # 13 июня 2012 23:26

вы правы, по этому я и стал дольщикам тут 3 000, там 3000 вот и кв, метры!!! а вообще, если по вашим меркам 3 000 не деньги отдайте всем и одной проблемо и 10 возмущёнными меньше! в чём дело? или не пишите чушь
    а вот про юр. статус могли бы и написать подробней! кто выесняет, сколько ещё будет выеснять?

• bmn1 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmn1 Member Автор темы

155

14 лет на сайте
    пользователь #408120

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 23:32

Не нужно ругаться и оскорблять друг друга на нашем форуме. Обобщать всех под одну гребенку не стоит.
    Среди наших дольщиков есть:
    1) адекватные люди, которые консультировались у грамотных специалистов и понимают суть произошедшего, и ведут себя, как цивилизованные люди.
    2) "не совсем адекватные" (уж простите, что так вас называю), которые испытывая чувство досады, осознав, что не получилось построить квартиру так, как они это запланировали, теперь либо пытаются отыграться на тех, у кого получается построить квартиру либо, все еще надеясь построить квартиру в нашем кооперативе, таким образом пытаются выяснить хоть какую-то информацию.
    3) люди, которые преследуя свои определенные цели, хотят поднять панику среди членов кооператива и подорвать авторитет нового правления.

Еще хочу добавить....
    Наш форум читает слишком много людей, "заинтересованных" строительством нашего дома и желающих нам "помочь". Именно поэтому новой информации на форуме будет минимум, а не потому, что новой информации у нас нет или все так плохо, поэтому мы отмалчиваемся.

офлайн
    LORDAMOKK Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #618640

Написать сообщение

87
    # 13 июня 2012 23:35
    phan:

LORDAMOKK, мальчик позовите кого-нибудь из родителей или кто там вам сасед и пусть они пишут, а вам лучше сесть за учебники и готовится к экзаменам по языку. :znaika:

не хачу тебе грубить НЕ МАЛЬЧИК!!! РАДИТЕЛИ УЧИЛИ!!! И ОБСУЖДАЕМ МЫ НЕ ЭТО ТУТ.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

ЭТО канечтно очень понятно так нам с вами заниматься писанием писем друг другу??

• bmn1 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmn1 Member Автор темы

155

14 лет на сайте
    пользователь #408120

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 23:41
    LORDAMOKK:

а вот про юр. статус могли бы и написать подробней! кто выесняет, сколько ещё будет выеснять?

На прошлый запрос по поводу приема в члены нашего кооператива, нам дали ответ выдержками из Указа, поэтому мы написали повторное письмо с просьбой либо принять дольщиков в состав кооператива либо указать конкретные действия, которые должно сделать правление для решения нынешней ситуации.

офлайн
    LORDAMOKK Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #618640

Написать сообщение

87
    # 13 июня 2012 23:50

ну так с вами можно ведь общаться!!!

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

и ещё разок теперь вы нас "дольщиков" на собрание не вызываите?? да или нет??

• bmn1 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmn1 Member Автор темы

155

14 лет на сайте
    пользователь #408120

Написать сообщение

155
    # 14 июня 2012 01:09

нет

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Для вас, я думаю, будем проводить отдельное собрание. Когда придет конкретный ответ из райисполкома.

• heppyend2012 Neophyte Poster
    офлайн
    heppyend2012 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #586673

Написать сообщение

16
    # 14 июня 2012 22:38

Доброй ночи, всем! Подскажите когда,где и кем было решено ,что квартиры будут сдаваться без отделки??? Это решение окончательное или подлежит пересмотру. Я за отделку, думаю многие поддержат моё мнение.

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 16 июня 2012 00:22 Редактировалось Spiker-1, 2 раз(а).

.

• lelik4 Neophyte Poster
    офлайн
    lelik4 Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #615099

Написать сообщение

6
    # 16 июня 2012 17:13
    Spiker-1:

heppyend2012, здравствуйте. На следующем собрании, которое состоится в ближайшее время, этот вопрос будет обсуждаться. Я думаю, что многие вас поддержат, и я, и другие тоже. У нас есть интересное предложение, как это воплотить в жизнь без потери времени. Будут и другие, приятные для членов кооператива новости.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

А что-то товарищ Вы замолчали? Чушь не пишите? Расскажите нам всем кто Вам "РОТ ЗАКРЫЛ"?

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 16 июня 2012 17:51 Редактировалось Spiker-1, 4 раз(а).

.

• nu-ta Junior Member
    офлайн
    nu-ta Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #431627

Написать сообщение

61
    # 16 июня 2012 21:53 Редактировалось nu-ta, 1 раз.
    lelik4:

А что-то товарищ Вы замолчали? Чушь не пишите? Расскажите нам всем кто Вам "РОТ ЗАКРЫЛ"?

lelik4, зачем вы выливаете сюда свою личную неприязнь? И где вы были раньше, почему молчали когда нас 4 года водили за нос! Зачем нападаете на людей у которых еще остался оптимизм и желание что-то делать!

Добавлено спустя 2 минуты

lelik4:

Кто приходит? Spiker-1 прекратите писать чушь и тешить людей надеждами. Вы все пишете НАМ, а кто вы в правлении ПЖСК? Как всем известно вы НИКТО.

А кто Вы такой или такая и что делаете Вы для того чтобы дом скорее построили?

• lelik4 Neophyte Poster
    офлайн
    lelik4 Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #615099

Написать сообщение

6
    # 18 июня 2012 20:55
    Spiker-1:

Форум читают работники банка, УКСа, вива инвест, проектной организации и другие заинтересованные лица. Нам это доподлинно известно. А ты lelik4, приходи на собрание, если тебя пригласят, я тебе расскажу то, чего здесь не могу написать. У нас нет желания делать здесь сенсаций, мы работаем прежде всего в интересах кооператива.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

На ТЫ мы с Вами не переходили, да и я и не собираюсь

• viktor26 Senior Member
    офлайн
    viktor26 Senior Member

735

16 лет на сайте
    пользователь #210520

Написать сообщение

735
    # 18 июня 2012 20:59

Всё увозят ваш кран нет денег нет стройки

• Spiker-2 Neophyte Poster
    офлайн
    Spiker-2 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #623307

Написать сообщение

2
    # 19 июня 2012 00:06

Hey, GUYS!!! Мой папа, Spiker-1, порит тут горячку. Сегодня отец в печали - УБРАЛИ КРАН!!! И все наши манипуляции с УКСом пошли на смарку... Зато видна прозрачная программа нашего чистокровного сеницкого интеллигента в надцатом поколении.
    А теперь серьезно!
    На прошлом собрании наш чистокровный сеницкий интеллигент в надцатом поколении убедил всех, что отнес документы в банк.
    А где договор с МАПИДом (который ушел с площадки). А кто будет строить? Алексей, пора говорить людям правду! Мы же выполнили условия Езерской - ПЕРЕИЗБРАТЬ ТЕРЕНТЬЕВУ. За что она нам обещала КРЕДИТ В БАНКЕ!!! Так пусть выполняет свои обещания!!! А где уважаемый Мацур, Сидоренко, бившие себя в грудь, что стройка будет продолжаться??? А нужно было собрать с неплательщиков всего лишь 500 млн. и Новый 2013 год мы встречали бы уже в новых квартирах.