Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #727157

86
    # 12 февраля 2014 15:44

Как можно продать целиком то что уже продано нам по отдельности, они что покупают, право обслуживания. Я боюсь чтобы нас не кинули, новый владелец - никаких обязательств перед нами, бесконечные суды... что за страна такая, почему 90-е тут никак не кончатся.

• paradigma25 Neophyte Poster
    офлайн
    paradigma25 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1073291

Написать сообщение

2
    # 12 февраля 2014 16:11 Редактировалось paradigma25, 1 раз.
    stock-optom:

Видел своими глазами документ,подписанный А.Г.Л. ,аукцион 5 апреля :znaika: Там перечисленны боксы,которые будут продаваться с акциона. Какие именно не помню,но их 19 штук. Со старого они Импульса или с нового,не могу сказать.

а где видели? в документе же должна быть какая-то информация об указанных помещениях - инвентарные номера или что-то подобное. может можете посмотреть еще разок? ;)

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2901

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2901
    # 12 февраля 2014 16:55
    paradigma25:

stock-optom:

Видел своими глазами документ,подписанный А.Г.Л. ,аукцион 5 апреля :znaika: Там перечисленны боксы,которые будут продаваться с акциона. Какие именно не помню,но их 19 штук. Со старого они Импульса или с нового,не могу сказать.

а где видели? в документе же должна быть какая-то информация об указанных помещениях - инвентарные номера или что-то подобное. может можете посмотреть еще разок? ;)

Инвентарные номера были: 500 и какие то буквы,дали прочитать бегло,по этому особо не было времени запоминать. Посмотреть ещё раз возможности не будет,так как лично этого человека я не знаю.

• qasx Member
    офлайн
    qasx Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #146184

Написать сообщение

177
    # 12 февраля 2014 19:15
    natvladzub:

Как можно продать целиком то что уже продано нам по отдельности, они что покупают, право обслуживания. Я боюсь чтобы нас не кинули, новый владелец - никаких обязательств перед нами, бесконечные суды... что за страна такая, почему 90-е тут никак не кончатся.

фирма которая занималась реконструкцией импульса-2 на своем сайте пишет,что фарт не собственник здания ,а его арендатор,так что как они собираются все оформить в собственность тех с кого они собрали деньги хз

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 12 февраля 2014 20:38

qasx адресок электронный черканите где посмотреть это можно то))) тем более что строительных подрядчиков знаю всех наперечет. Хочу убедиться кто людей в заблуждение вводит. Фирма подрядчик или еще кто.

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • qasx Member
    офлайн
    qasx Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #146184

Написать сообщение

177
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 12 февраля 2014 21:46

qasx! - Сам объект отраженный в инвестиционном договоре называется правильно так: «Реконструкция арендуемых ООО «Фарт-Плюс» помещений пристройки корпуса № 4 со строительством переходной галереи между корпусами № 2 и № 4 по ул. Кульман, 1 для размещения торгового центра с объектами обслуживания». Все торговые площади, несколько более 5000 кв. метров расположены в переходной галереи, которая является новым строительством и переходит в собственность ООО "Фарт-Плюс". Что касаемо "Техностройконтроля" то с этой организацией и Застройщик (МПОВТ) и Инвестор (ООО "Фарт-Плюс";) давно расторгли договор на оказание инженерных услуг, так что если вы что-то пишете, то пожалуйста сначала проверьте информацию.

• qasx Member
    офлайн
    qasx Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #146184

Написать сообщение

177
    # 13 февраля 2014 08:59
    Vov89:

qasx! - Сам объект отраженный в инвестиционном договоре называется правильно так: «Реконструкция арендуемых ООО «Фарт-Плюс» помещений пристройки корпуса № 4 со строительством переходной галереи между корпусами № 2 и № 4 по ул. Кульман, 1 для размещения торгового центра с объектами обслуживания». Все торговые площади, несколько более 5000 кв. метров расположены в переходной галереи, которая является новым строительством и переходит в собственность ООО "Фарт-Плюс". Что касаемо "Техностройконтроля" то с этой организацией и Застройщик (МПОВТ) и Инвестор (ООО "Фарт-Плюс";) давно расторгли договор на оказание инженерных услуг, так что если вы что-то пишете, то пожалуйста сначала проверьте информацию.

к сожалению ваши слова -это только слова ,если можете подтвердите документами,тогда если вы хотя бы вводите здание в эксплуатацию то выложите техническую ведомость брти

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 13 февраля 2014 11:52

Я не собираюсь выставлять сюда больше никаких документов. все, кто из партнеров наших имеет договорные отношения и интересуется документами встречается лично и ему предоставляются они для обозрения и даются ответы. Так что если у вас есть договор, звоните, договаривайтесь о встрече, приходите и я вам покажу все, что есть.

• qasx Member
    офлайн
    qasx Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #146184

Написать сообщение

177
    # 13 февраля 2014 12:15
    Vov89:

Я не собираюсь выставлять сюда больше никаких документов. все, кто из партнеров наших имеет договорные отношения и интересуется документами встречается лично и ему предоставляются они для обозрения и даются ответы. Так что если у вас есть договор, звоните, договаривайтесь о встрече, приходите и я вам покажу все, что есть.

Ну вот и понятно что документов нет,есть еще один вопрос находится ли кто из учредителей ооо "фарт-плюс " в родственных отношениях с директором зао "Ахека" Куксачевым?

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 13 февраля 2014 15:38

не задавайте глупых вопросов, ждите спокойно пока вам отдадут ваши места

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 13 февраля 2014 18:02

qasx к сожалению для вас законодательство не требует от учредителей компании при регистрации предоставлять генеалогическое дерево своей семьи, поэтому родственные связи это дело сугубо личное и вам ответить могут только те лица, которых вы упоминаете. Что касается меня, то смогу вас заверить, что родственных отношений у меня в Минске ни с кем нет. Это точно!)))

• qasx Member
    офлайн
    qasx Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #146184

Написать сообщение

177
    # 13 февраля 2014 19:50
    Vov89:

qasx к сожалению для вас законодательство не требует от учредителей компании при регистрации предоставлять генеалогическое дерево своей семьи, поэтому родственные связи это дело сугубо личное и вам ответить могут только те лица, которых вы упоминаете. Что касается меня, то смогу вас заверить, что родственных отношений у меня в Минске ни с кем нет. Это точно!)))

Просто странно читать ваши посты о том что "Ахека" тормозит ваш процесс сдачи,с учетом того гендиректов в этом кровно заинтересован

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды

msq77:

не задавайте глупых вопросов, ждите спокойно пока вам отдадут ваши места

В 1998 году господин Куксачев и КО ,прошлись по киоскам Коморовки и так же собрали денешку на реконструкцию корпуса завода,были заключены договора займа и людям так же обещали после реконструкции передать им места в собственность,собирали по 7-14 тыс уе-цена 1-2х комнатной квартиры на то время уже 2014 и до сих пор мес та не переданы ,а сейчас выясняется что они будут выставлены на аукцион-вым эта история ничего не напоминает?

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 13 февраля 2014 20:59

qasx! Вы что, такие суммы отдавали без договора??? просто так? Сами пишете - договор займа. Значит есть возможность в любое время потребовать возврата займа! Или есть какие то другие нюансы?

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 13 февраля 2014 21:14

я не в курсе такой истории, и никто из моих знакомых тоже
    может они на импульс собирали когда то - так там все получили свои места

• qasx Member
    офлайн
    qasx Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #146184

Написать сообщение

177
    # 13 февраля 2014 22:28
    Vov89:

qasx! Вы что, такие суммы отдавали без договора??? просто так? Сами пишете - договор займа. Значит есть возможность в любое время потребовать возврата займа! Или есть какие то другие нюансы?

возможность есть,только деньги то обесценились,да и право на субаренду потеряется,а люди хотят работать

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

msq77:

я не в курсе такой истории, и никто из моих знакомых тоже
    может они на импульс собирали когда то - так там все получили свои места

в собственность, как было обещано не оформлено ни одно место,все места в субаренде до 2017г с правом продления до 2019

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 13 февраля 2014 22:31

Странно. А что, весь этот период договора займа не переоформляли? так с 98 года и до сего дня?

• qasx Member
    офлайн
    qasx Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #146184

Написать сообщение

177
    # 13 февраля 2014 22:47 Редактировалось qasx, 1 раз.
    Vov89:

Странно. А что, весь этот период договора займа не переоформляли? так с 98 года и до сего дня?

допсоглашения подписываются,займ никто не отказывается вернуть,просто он обесценился даже с поправкой на ежегодную ставку рефенансирования

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 13 февраля 2014 23:04

теперь все понятно. Заем конечно нецелевой

• qasx Member
    офлайн
    qasx Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #146184

Написать сообщение

177
    # 14 февраля 2014 09:46
    Vov89:

теперь все понятно. Заем конечно нецелевой

заем на реконструкцию,но в договоре не прописали последующую передачу в собственность-это было в устной форме ,что после реконструкции приватизация и после этого с зачетом займа места передаются в собственность