По телеку говорили, что в России в 20 раз увеличились продажи "первоисточника". Чем не результат?
По телеку говорили, что в России в 20 раз увеличились продажи "первоисточника". Чем не результат?
Bugi, а еще спросите, почему не показали, как Фокич пошел к доктору.
А Бортко - отважный режиссер, за это уважаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Eventer, я очень растроился, что не было кровищи на голове Фокича ![]()
Stillman, ну дык это, щас кажды интелегентный человек, просто не сможет с гостями пройти мимо томика Булгакова и не подчеркнуть тонкость и остроту языка Мастера, предложив продолжить обсуждения за рюмкой чаю на кухне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi:Irma, ага, осталось только бал сегодня заценить и все
Ну зацени, ценитель, по ходу тебе просто побухтеть охота, т.к. вряд ли бал будет отличаться от всей атмосферы сериала туфтового
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi, да бухти себе на здоровье, я лишь констатирую факт ![]()
Stillman:По телеку говорили, что в России в 20 раз увеличились продажи "первоисточника". Чем не результат?
Заинтересованность в прочтении или перечитывании книги я думаю значительно возрасла, и это неплохо, да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Irma, в прочтении ли, я вот на память не вспомню уже, но я помню был набор книг, которые стояли почти в каждом доме, не для того что бы читать, а просто, для того чтобы не быть хуже других. ![]()
Мля!!! Ну превращение Маргариты в ведьму - полная лажа.
На сколько убого смотрелись попытки прикрыть срамоту световым пятном, а далее так же убого видимая голова и невидимое все остальное - от одного этого спецэффекта тошнить хотелось...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Red Dragon, я бы тоже не отказался монтажную копию посмотреть
Лучше б Беркову взяли на Маргариту. ![]()
Red Dragon, А если бы показали все остальное, вы бы первый кричали какой срам по федеральному каналу показали, не могли наготы скрыть, или я не прав
Да уж, удивляюсь, что они там полгода вырисовывали в эпизоде "полета" Маргариты...
наверняка максимум два человека над этим работало... слабовато![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Red Dragon:А если бы показали все остальное, вы бы первый кричали какой срам по федеральному каналу показали, не могли наготы скрыть, или я не прав

Red Dragon, по ТДК вечерком посмотрите программу, там этих Маргаритт вагон, и без световых пятен совсем, срам во всей красе, хоть на метле, хоть на сеновале ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma:
Red Dragon, по ТДК вечерком посмотрите программу, там этих Маргаритт вагон, и без световых пятен совсем, срам во всей красе, хоть на метле, хоть на сеновале
ну дело же не в голых
-ах. мне маргарита понравилась.
сыграла конечно не гениально, но мне понравилось. 
Red Dragon,
На сколько убого смотрелись попытки прикрыть срамоту световым пятном, а далее так же убого видимая голова и невидимое все остальное - от одного этого спецэффекта тошнить хотелось...
может, на DVD этого не буит 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Red Dragon:а далее так же убого видимая голова и невидимое все остальное - от одного этого спецэффекта тошнить хотелось...
А как бы вы изобразили летящую невидиую ведьму ? Подчеркнули бы инверсионным следом от реактивной метлы ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А как бы вы изобразили летящую невидиую ведьму ?
noderator, наверное, как в "Хищнике" ![]()
ну дело же не в голых
-ах
gooblin, стесняюсь спросить, а в чём? в сиськах?
так они ж во всей красе были, да ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
noderator, наверное, как в "Хищнике"
...и все бы сразу сказали, и тут пародия на "Хищника", и ждали бы в следующей серии губернатора Калифорнии ![]()