Мелина, А цель какая? Чтобы курящие посмотрели и тоже захотели заработать 100$?
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
Мелина, А цель какая? Чтобы курящие посмотрели и тоже захотели заработать 100$?
Как думаете, если некурящему приплачивать к з/п 100$, толк будет?
думаю, будет. Хороший вариант
Как думаете, если некурящему приплачивать к з/п 100$, толк будет?
Я бы за сотку шифровался за углом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
multiplexer, целей на самом-то деле несколько. Во-первых, материальное поощрение ЗОЖ человека. Во-вторых, это ж понятно, что большую часть времени некурящий человек на работе именно работает, а не пропадает в курилке с определённой периодичностью, причём в рабочее время. В-третьих, мотивация курящих не курить.
pashil:Я бы за сотку шифровался за углом
Я б тебя сдала
.
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
Мелина, думаю нормально.
а за углом шифроваться не получится - сдать могут, да и периодическое отсутствие на раб месте тоже выдаст.
Мелина:Как думаете, если некурящему приплачивать к з/п 100$, толк будет?
лучше штрафовать курящего на 50% ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
TEMPTer:люди не виноваты в том, что они курят - сигареты устроены так, что человек сам не понимает, что он в зависмости от них. единственная польза от курения - это обогащение производителей курева
Простите, Вам сколько лет, уважаемый, что Вы такую ересь тут постите?.. Быть может, Вы и детей своих в том же духе воспитываете? 
от людей тут вообще мало что зависит - государство управляет всем
Смешно читать!.. ![]()
никого еще не оштрафовали за курение на остановках или в подьезде
Давно бы надо взяться за вас!..
Мелина:Как думаете, если некурящему приплачивать к з/п 100$, толк будет?
Ещё какой!
В некоторых, лишь отдельно взятых, к сожалению, местах умные руководители так и делают 
Лично я бы ещё добавил сюда 50%-ую оплату больничных курильщикам, не зависимо от заболевания и кординальное повышение цен на все без исключения ТИ (до европейского уровня!), не смотря на нашу довольно низкую среднестатистическую покупательскую способность
Аргументировать первый пункт, считаю, без надобности: всем известно ''благотворное'' влияние никотина и радиоактивных изотопов буквально на все органы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир, сразу видно, что не куришь.
Всё нужно делать постепенно. Хорошее дело - финансовый стимул.
А штрафы будут иметь свой результат, но не у нас в стране, к сожалению. Ведь даже выпивши люди не бояться лишиться водительских прав, либо убить себя и других.
Уже давно я бы заложила соседа, который то и дело мило и приветливо мне улыбается при встрече, нахально куря на лестничной клетке. Да не могу, вот жеж засада..., сосед же, а с соседями нужно жить дружно.
ingvar-1963:кординальное повышение цен на все без исключения ТИ (до европейского уровня!)
Государство не пойдёт никогда на уменьшение уже существующей прибыли. Глядите, чтобы наша дешёвая "Пушча" не поехала в Венесуэлу.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Cameraman:будешь директором- сделаешь
Я, к сожалению, через 2 года уже пенсионером буду
А будь я сегодня директором, ещё б и в не такие условия курильщиков поставил!.. ![]()
Я б тебя сдала
А доказать? Директор будет караулить меня за углом?
В одной конторе, находящейся в коттедже на берегу реки, некурящим был бонус + 1 день отпуска.
3 девчушки ныкались у реки полгода, потом внезапно -20, сходили раз, второй - со словами "ну на..й этот день" курили со всеми ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ingvar-1963:ещё б и в не такие условия курильщиков поставил!..
остались бы без работников
pashil:А доказать? Директор будет караулить меня за углом?
А я сфоткаю тебя на телефон, а сама сделаю вид, что смс-ку кому-то пишу. Покажу директору при случае
. Да и запашок, простите, никуда не спрячешь, даж жвачка не поможет. Вуаля
.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Мелина:Государство не пойдёт никогда на уменьшение уже существующей прибыли
Не удивлюсь, если ещё при жизни стану свидетелем послабления в отношении употребления определённым контингентом ''травки'' или ещё какой-либо дряни - дело то (пр-во и продажа) не просто прибыльное, а супер-прибыльное!..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ingvar-1963, пиво теперь официально разрешили употреблять в поездах. У нас. Слышали?
А я сфоткаю тебя на телефон, а сама сделаю вид, что смс-ку кому-то пишу. Покажу директору при случае . Да и запашок, простите, никуда не спрячешь, даж жвачка не поможет. Вуаля
Децки сад
Прям представил директора "а ну-ка дыхни!"
хотя за +500$ я бы честно не курил в рабочее время...наверное...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil:Прям представил директора "а ну-ка дыхни!"
Можно ввести новую штатную единицу на 0,25 ставки. Медсестра называется. Платить копейки, на самом деле. Я б специально взяла даму за 50, чтобы ты к ней не приставал. Вручить ей как рабочий инструмент спиртометр и никатинометр. И дело в шляпе.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil:"а ну-ка дыхни!"
Да, зрелище!..![]()
хотя за +500$ я бы честно не курил в рабочее время...наверное...
А вы посчитайте, сколько можно съэкономить за год - пожалуй, не меньше выйдет, если дорогие сигареты курить. А лет за 40 какая сумма набегает!..![]()
Можно ввести новую штатную единицу на 0,25 ставки. Медсестра называется. Платить копейки, на самом деле. Я б специально взяла даму за 50, чтобы ты к ней не приставал. Вручить ей как рабочий инструмент спиртометр и никатинометр. И дело в шляпе.
ппц. Какая хорошая атмосфера у тебя в коллективе, Мелина
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|