superamerica11:панельку строить с 2010 года...да эта квартира уже золотая будет с учетом вложенных средств...но хаты то нет!жди еще..
считал мои вложенные средства ? ну тогда продолжай лечить по фото...
|
офлайн
nadzeya-s83
Junior Member
|
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
Долгостроя от мапида я еще не видал. Надеюсь на его незапятненную репутацию. Дом должен сдаться в срок как договоре и пусть сами разруливают ситуацию с сетями... или это будет форс-мажор?)) Короч время у них пока есть.
superamerica11:Долгостроя от мапида я еще не видал. Надеюсь на его незапятненную репутацию. Дом должен сдаться в срок как договоре и пусть сами разруливают ситуацию с сетями... или это будет форс-мажор?)) Короч время у них пока есть.
это не их компетенция. дом построен - работа сделана... хотя
в договоре есть пункт 5.1: обязательства застройщика считаются исполненными после гос. регистрации права собственности и получения соответствующих документов и ключей
superamerica11:или это будет форс-мажор?))
в нашей стране финансы всегда форс-мажор ![]()
nadzeya-s83:Что-то не понимаю, объясните мне еще раз:внеквартальные сети ведутся или нет.
проблема не в трубе... их проложили... а в распределительных подстанциях! электричество, вода, тепло....
спрашиваю у тех, у кого кредит уже оформлен: кредитуется только первая колонка? третья (прибыль застройщика) же не кредитуется?
volmay, кредитуется эти две колонки..не кредитуют только услуги застройщика,ну и сети
Завтра состоится прямая линия минстройархитектуры с гражданами http://www.mas.by/index.php?id_lang=ru
Вопрос сетей остается открытым 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
G_Siaroga:что ж они там сейчас делают - когда окна будут ставить?
учитывая, что коробка с окнами 55-60 процентов готовности дома, занимаются остальными 40 процентами
думаю, для установки окон нужно время на "усадку" коробки
AngelG, какая усадка в панельном доме ? особенно если учесть большинство окон внутри одной панели находится !
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
Flavor:AngelG, какая усадка в панельном доме ? особенно если учесть большинство окон внутри одной панели находится !
какая не знаю, но она есть ...
|
офлайн
lobachnadezhda
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nadzeya-s83
Junior Member
|
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Работа на нашем доме кипит. Вчера утепляли швы, а сегодня уже устанавливают окна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|

наши первые окна
фото делал прим в 11.00 .. на 4-ом подъезде стояло 1 окно, в 16.20 на 4-ом подъезде стояли уже все окна одного ряда (как и на этом фото в 1-ом подъезде) ...
скорость установки окон впечатляет)))в хорошем смысле..лиж бы еще не нахалтурили побыструхе ![]()