Думается мне, что этот брусок, на котором надпись Xperia, насажен так-же, как на Sony Xperia U, по этому и подвижность.
Думается мне, что этот брусок, на котором надпись Xperia, насажен так-же, как на Sony Xperia U, по этому и подвижность.
Это не жесть, я сам порой балдею от поляков, где они их берут. Там всегда дешевле. Брал спутниковый тюнер помню за 70 долларов, это я еще 10 баксов за доставку отдавал, в то же время на оф сайте в Гнрмании, где он выпускается, он стоил 130. Делайте выводы. 550 это цена для клиента, если для себя, то 490-500.
А за 10 баксов никто этого делать не будет, тем более провезти, это тебе не семечки лущить. По 8 часов на границе больше топлива спалишь.
Существо в коробке, всем дает советы куда то съездить, кобыла в очках, я тебе дам задание сгонять в Польшу

Peppers27:Существо в коробке, всем дает советы куда то съездить, кобыла в очках, я тебе дам задание сгонять в Польшу
![]()
Альза:xenon_33, так привезите, выставьте по "правильной" цене (560, например, десятки с аппарата вам вполне хватит, а на первых порах по 540 продавайте, в убыток, чтобы конкуренов дожать), заработайте + взорвите рынок...
Тут вложений-то совсем ничего: виза, проезд, закуп товара и немного личного времени. Ну, с таможней решить ещё. Ну, и по гарантии свозить, если что. Всё это, а также ваш интерес, десяткой с аппарата, думаю, перекроется.
Кстати, на eBay они по 490, всякие глупые завистники погуглят и будут считать, что вы слишком цену гнёте, но не обращайте внимания, работайте.
к чему это вообще сказано? меня интересует ценообразование и всё
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
PARTYzanen:видим "Wystawiam faktury VAT, podana cena jest ceną brutto, wystawiamy pełną fakturę VAT 23%"
Я по-польски не бельмеса, но помнится, что кто-то говорил, что фактура по НДС - это как у нас есть (были?) тоже фактуры по НДС, и к возврату для туристов они никакого отношения не имеют.
artem220776:Я по-польски не бельмеса, но помнится, что кто-то говорил, что фактура по НДС - это как у нас есть (были?) тоже фактуры по НДС, и к возврату для туристов они никакого отношения не имеют.
Многие легальные польские фирмы выставляют "Faktury VAT 23%", но далеко не все эти фирмы выписывают TAX FREE.
FFedorov:Пластиковая масса.
ждите xperia p - он алюминиевый
HalfDiablo:Начинка конечно класс, но вот по дизайну Xperia Arc/Arc S всёже неповторим...
на вкус и цвет)
altcore:artem220776:Я по-польски не бельмеса, но помнится, что кто-то говорил, что фактура по НДС - это как у нас есть (были?) тоже фактуры по НДС, и к возврату для туристов они никакого отношения не имеют.
Многие легальные польские фирмы выставляют "Faktury VAT 23%", но далеко не все эти фирмы выписывают TAX FREE.
Что-то я не понял. Faktury VAT 23% - это как раз то что надо.
А вот если написано PARAGON LUB FAKTURA VAT-MARŻA, то это на никаким боком, эта фактура чисто полякам чтото дает
Faktura VAT 23% <> TAX FREE.
Эта фактура выставляется на другую фирму. Paragon это чек. Marza это фактура 0%.
Многие легальные польские фирмы выставляют "Faktury VAT 23%", но далеко не все эти фирмы выписывают TAX FREE|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
altcore:Эта фактура выставляется на другую фирму
Т.е. я прав, что фактура - это совсем не возврат НДС? А насчёт возврата надо разговаривать в каждом конкретном магазине?
Neonst:Немного инфы об экране и камере в сравнении с конкурентами.
Вывод.Делаем сами.
Промт рулит - "Samsung Galaxy Примечание"
xenon_33, неа
Промт перевёл гораздо хуже. Это Гугл.
Как видим, для андроидов Сони устанавливает новые стандарты камеры.
В тему: кто видел в Варшаве магазины, чтобы без инет-заказа просто придти-купить-оформить ват типа как alza в Праге?