Да, Asus xonar DX, она низкопрофильная очень, так что может и прокатит, а если нет, то действительно, можно будет в свободный PCI-E X16 воткнуть (второй pci_e x2 очень близко к вентилям от видеокарты). Спасибо.
высота 162 мм, макс. шум 21 дБ, вентилятор 140 мм, 1300 об/мин, PWM
Да, Asus xonar DX, она низкопрофильная очень, так что может и прокатит, а если нет, то действительно, можно будет в свободный PCI-E X16 воткнуть (второй pci_e x2 очень близко к вентилям от видеокарты). Спасибо.
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
toouur, у меня ноктуа такой же габаритный... но xonar phoebus становится... ну или в другой слот ставить
Возможно, кому-то сэкономит время и нервы. Asus H97-PRO
Да, и кстати, покупал ревизию A.BW. В коробке были дополнительные 2 скобы для второго вентиля и к ним же вибропрокладки. Так и должно было быть? Даже на оф сайте об этом не сказано. Отвёртка весьма
офлайн
wolfindemon
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
toouur:2 скобы для второго вентиля и к ним же вибропрокладки. Так и должно было быть? Даже на оф сайте об этом не сказано. Отвёртка весьма
Летом 2014 брал - тоже 2 доп. скобы давали.
офлайн
wolfindemon
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
DimaSkr_:Какой кулер посоветуешь для моего Fx 4300? Хочу попробовать разогнать его....
Zalman CNPS10X Performa вполне хватит.
Как насчет Thermalright HR-02 Macho или Cooler Master V10 (RR-B2P-UV10-GP) что будет лучше?
офлайн
pavel210495
WoT Club
|
|
444 |
14 лет на сайте Город:
|
DimaSkr_:Как насчет Thermalright HR-02 Macho или Cooler Master V10 (RR-B2P-UV10-GP) что будет лучше?
Однозначно Macho.
Кстати. Купил с Никса Rev. A. BW., а там отвёртки не оказалось, наклейка с инструкцией, вообще, в самом верху лежали... Благо есть своя STARTUL PH2X150mm. Но неприятно всё же.
Парни подскажите, станет ли мачо на мать GA-970A-UD3, планки памяти 2 шт. с высокими радиаторами и корпус Zalman Z12 Plus. Извиняюсь что без ссылок, пишу с телефона.
И ещё вопрос. Имеет ли смысл проц Phenom II X4 975 BE заменять на FX-4350 или FX-6350 с учётом того, что на феноме оперативка в данный момент работает на частоте 1600, а при переходе на FX будет работать на частоте 2100 и FX нужно покупать.
KDP1979:станет ли мачо на мать GA-970A-UD3, планки памяти 2 шт. с высокими радиаторами
Поставите в 2\4 слот должна стать без проблем.
KDP1979:Имеет ли смысл проц Phenom II X4 975 BE заменять на FX-4350 или FX-6350
никакого.
pavel210495:Кстати. Купил с Никса Rev. A. BW., а там отвёртки не оказалось
гм, и я свой в никсе приобретал.
toouur, значит недобросовестные продавцы продолжают разукомплектовывать продукцию TR, воруя отвертки...
офлайн
DentheFast
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, выручайте!
Был у меня старенький Феномчик и стоял Thermalright HR-02 Macho.
Решил перейти на i5, а жена коробку с креплениями выкинула....
Может у кого остались крепления под Intel от Macho?
Разумную цену и море благодарности гарантирую!
липун, если комплектная первая ChillFactor не устраивает, общепризнанные: MX-2/MX-4, Ice Therm II, ChillFactor III, GC-Extreme, PK-2/PK-3, ZM-STG2, ну и сравнения в помощь.
Покупал в мае, а руки дошли установить только сейчас. Инструкция что в комплекте нифига не информативная - слава богу ютуба помогла. Отвертка и 2 пары скоб в комплекте, но вот беда память с радиаторами - не влез вентилятор. Но впринципе сзади на выдув есть вентиль, его переткнул из питания шасси в питание вентиля проца - хоть и 3-х контактный - скорость меряет, скорость меняется, не пищит, что CPU Fan error - чего еще надо. И его хватает - там где 85 было сейчас 61 градус, в винде где было 46 сейчас 39. От видеокарты тоже миллиметра 4