Добро пожаловать в Кальян Team

Saturn, вы просто не представляете как мне хочеца вам ответить, но .... чту правила
riserup, ![]()
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
O4ydo, если обидел, извините.
я просто не понимаю, в чём проблема: не хотите курить кальян, не курите. никто ж не заставляет. у меня даже жена его курит, хоть и не любит, когда у меня вся комната в дыму от кальяна.
DEMOH-DEMOH, я курил, вполне нормальный табак. Кстати, курил я ещё первые варианты, тестовые, так что сейчас он должен быть ещё лучше. А курил я какой-то странный вкус, чем-то мне напомнил шампунь))) но было очень даже ничего ![]()
Saturn, проблема в том, что она как раз таки хочет курить, но воспоминания, связанные с прошлым опытом вызывают невольное отвращение. Это схоже с тем, что кто-то что-то переел в детстве, скажем, и не ест это до сих пор. Арбуз, например, или виноград, банан -- довольно часто встречается. И обычные врачи тут не помогут))), скорее действует правило "помоги себе сам".
O4ydo, Просто если есть реально желание, просто постепенно привыкать к процессу, но самое главное в компании людей, которые курят кальян и ведут приятную весёлую беседу, так намного эффективней! 
Кстати а где его купить можно этот кальян-хата... и по чем...? надо будет попробовать)
O4ydo, все верно говорят... нужно пробовать понемногу привыкать... по чуть-чуть, в хорошей компании, в хорошей обстановке... верю что у вас все получится
Вопрос... подскажите кто возит(где можно купить) какиенить эксклюзивные табаки.... ну или просто чтоб выбор был побольше... а то чтото поднадоела накхла)
-=Художник=-, спроси у kalyan-masters
и кальян-хату найдёшь и всёостальное, а главное проверенное ![]()
мне табак и уголь девушка знакомая с сетки, где-то раз в месяц в турцию ездит по бизнесу, обращаться уже привык вроде как.
а как кому вкус каппучино?
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
-=Художник=-, спроси у kalyan-masters и кальян-хату найдёшь и всёостальное, а главное проверенное
Это точно!!! Очень приятно общаться с ним! Таким и должен быть продавец кальянов и всего остального к ним...
А мне, вот, не понравился. Да и после него долго остаётся запах в кальяне %)
Таким и должен быть продавец кальянов и всего остального к ниму...
таким и должен быть каждый человек ![]()
Dimk@,
каппучино очень приятный вкус, а запах мм....
он как и кола стоит отдельно в списке любимых вкусов)
мм, надо колу попробовать
)
пока только есть мята, капучино, смесь фруктовая, яблоко.
хм... ![]()
получил только что рассылку об акции от кальян-мастерс. приятно! цены - супер!
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
получил только что рассылку об акции от кальян-мастерс. приятно! цены - супер!
Оч приятные цены