Обрыв интернета через минуту... :[
У меня во время глюков интернет разорвало 1 раз. Когда переподключился - все стабильно работало все то время, когда со второго телефона не мог никуда дозвонится.
Только что-то в Ждановичах скорость после установки новых бс упала сильно. Работает стабильно, но выше 3.8 килобайт/с не поднимается.
Че-то перемудрили. Раньше было хотя-бы 5-6 килобайт. Ночью перед падением скорость подскочила до 10 килобайт/с, а потом как отрезало. Че-то перемудрили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
SteelRat:Теперь интересно что же это было и какова вероятность что повторится
50 на 50. Либо повторится, либо не повторится. ![]()
Сей глюк для лайфа - это даже и хорошо, т.к. быстрее переболеет детскими болезнями в детстве.
P.S. Если проблема в перегрузе коммутатора, то завтра вечером всё может быть как сегодня...
У меня прямо сейчас разрывает соединение после примерно 30 кб трафика. Разорвало уже наверное раз 20. ![]()
Действительно, рвет разговор в конце 9-ой минуты. При этом в одной трубке гудки, а в другой тишина и вызов продолжается. Интернет законектился, правда долго конектился, потом разорвалось соединение. Юссд не пашет у меня.
В Ждановичах коннектится с первого раза, но почти сразу рвет соединение. Порвало уже наверное больше сотни раз.
У меня включен автоматический дозвон при разрыве.
Дозванивается, и после небольшого трафика (20-40 килобайт) рвет.
Похоже, неслабо сбойнуло. Ussd действительно не пашет ("...попробуйте позже...), инет рвется, голос через 10 мин. тоже. Но и то что пашет, восстановили относительно быстро, особенно если учесть, что клин какой-то был глобальный. Будем надеяться, к утру все будет пучком.
Дозванивается, и после небольшого трафика (20-40 килобайт) рвет.
Это было при бесте,осталось и при лайфе.
Итак в Минске. Юссд услуга не доступна, инет рвет на 40кб исходящего, голос не проверял, думаю тоже самое будет. Значит ничего не изменилось...
У кого небудь ммс работают ? А то отправляются, а потом висит в очереди, и через некоторое время повтор отправки начинается... юссд не работает, инет рвется на 20-60кб, голос только 10 мин...
Да подождите вы, говорят, что починяют. Хорошо хоть основная функция - голосовая связь - работает. Сбой он на то и серьезный, чтобы за минут не чиниться. Я ж уже писал, что когда-то на МТСе голос не работал полдня, не то чтобы GPRS, которого тогда вообще не было. Так что ждем.
Иван2, да, да, да, голос 10 минут, гпрс - 50 кб, уссд не работает. Говорят же, ЧИНЯТ, у всех пока так.
ВЖдановичах GPRS работает с самого утра. Голос не проверял.
Соединение держится полтора часа. Трафик на вход более 8 мег, на выход чуть меньше 2-х.