Dekhete, пока нет, только через браузер.
eraheht:Dekhete, пока нет, только через браузер.
но технически это не исключено?
возможно такую возможность добавят?
Продажи PS Vita превзошли ожидания Sony
Компания Sony заявила, что спрос на портативную консоль PS Vita превзошел все ожидания японского производителя потребительской техники. По состоянию на 26 февраля устройство разошлось по всему миру партией в 1,2 млн экземпляров. Напомним, европейские и американские продажи игровой консоли стартовали на прошлой неделе, 22 февраля.
Кроме того, геймеры приобрели для PS Vita более 2 млн игр. Речь идет как о проектах на физических носителях, так и об играх, скачанных из онлайн-магазина PlayStation, сообщает CVG. В Sony заявили, что довольны реакцией покупателей, и выразили уверенность, что консоль станет самым массовым игровым устройством среди портативных моделей.
Японская корпорация утверждает, что она тесно сотрудничает с разработчиками и будет постоянно расширять линейку игр для PS Vita.
Хитро конечно умолчали о цифрах конкретно по Европе и США без Японских продаж, но вообще внушает оптимизм.
Dekhete:eraheht:Dekhete, пока нет, только через браузер.
Технически конечно нет. Я бы сказал, что скорее всего добавят, ведь что за девайс с 5дюймовым экраном и без читалки. Но, что и как решат в Sony кто его знает. Пока приложений помимо игр всего ничего.
Dekhete:eraheht:Dekhete, пока нет, только через браузер.
вероятность, что сони добавит такую фичу - ровно 0
если консоль взломают, то без проблем, умельцы напишут софт
почему ровно 0?зачем тогда сони добовляло твитер фейсбук?сони хотят угодить всем и лепят в виту все что только возможно.так что я считаю читалка вполне возможна
sloga...:почему ровно 0?зачем тогда сони добовляло твитер фейсбук?сони хотят угодить всем и лепят в виту все что только возможно.так что я считаю читалка вполне возможна
твитер и фейсбук это социалки, такое добро даже на хбокс есть
а читалку без магазина явно вы хотите, а не как у амазона, сони делать НЕ будет, что тут непонятного - это же пиратчиной пахнет
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Так обещали же через пол года добавить возможность использовать софт андроида.
Bully, О_о ? Я такого не слышал. Хотя за новостями следил часто. Может помните где читали?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Ramses.82:Вроде не чушь,еще до выхода PSV где-то читал и недавно на форуме 4pda
линки господа, линки и желательно западные, а не русик "переводуны" неочем
OverForce:У кого нить на импорте посылка трекнулась?
У меня пока стоит на месте:
Эх у меня тоже, но на пс витас форуме уже у некоторых трекнулась( даже говно российская таможня работает быстрее нашей(
Ага забудут они) Вообще Vita популярна, вон Костя взял у кого-то консоль и уже неделю играет не отдает обзор делает (правда завтра обещал его выложить с вероятностью 90%), таможня тоже видимо решила на недельку в вайпаут, тем более консолей много, можно сразу вдвоем или даже втроем
Не мог сегодня не подхватить волну различных роликов которые выложил Playstation Chanel:
по поводу WipeOut 2048 второй день в отпуске и второй день не могу оторваться от этой игры.игра довольна легкая если играть на прохождения,а если играть на первые места,то придется попотеть. в игре 4 режима:
1-гонка(придти 1-ым,но для прождения на след уровень будут места 5,4,3 в зависимости от зоны)
2-гонки на время(запас времени большой!если конечно не идти на элитное время.там все расчитано так что у вас остается доли секунд. например трасса элитное время 1:23 у вас редко когда будет даже секунда в запасе)
3-уничтожение(тут все просто,надо набрать коичество очков каторое требуют. на элите надо очков в 2 раза больше)
4-зоны(это те самые кислотные уровни)балид едит сам(т.е газом вы не упровляете)с каждой зонай скорость больше и больше игра длится пока вы не разобьетесь.надо добраться до зоны которую требуют. сразу это 15 и т.д максимально что я доходил это 65 тзона:)скажу честно было круто!самый драйв начинается с 30 зоны.
сама игра очень сложная если идти на элитные уровни,а просто проезжать на 5 место интереса нет.такчто готовтесь к драйву
sloga..., блин, быстрее бы уже воскресенье, обещали в этот день карточку привезти и я тут же беру этот вайпаут, нач, стардельта. Пока вот не понял, я уже спрашивал, мне ответили, что если зарегиться в американском PSN и купить картридж с игрой с русским переводом, то игра будет отлично работать. НО смогу ли я играть в нее по сети, если игра русская, а аккаунт американский?
9 марта Sony анонсирует новые проекты для PS Vita
http://www.jp.playstation.com/gametengoku/
Очередной сюрприз от Sony ждет игроков в самое ближайшее время. На 9 марта компания запланировала интернет-трансляцию, которая называется «Добро пожаловать! Игровой рай PlayStation Vita» (Welcome! PlayStation Vita Game Heaven). В ходе нее ожидаются анонсы свежих игр, а также новая информация об уже разрабатываемых проектах и сервисах непосредственно от представителей студий.
Кроме этого Sony разыграют 20 коробок с 3G-моделями PS Vita среди зрителей. Ожидается, что презентация начнется в 15:00 по московскому времени (20:00 в Японии).
Судя по тому, что трансляция будет проходить на японском сайте PlayStation, основное внимание будет уделено проектам, близким азиатскому пользователю. Но не стоит забывать о глобальных релизах типа Call of Duty, в которые играют по всему миру. Вполне возможно, что и о них мы сможем узнать что-то новое.