kafer12
у меня сейчас EGO-C стандартная, апгрейдить ее пока не собирался, вот и спрашиваю мнения на это счет( никотин 6-12)
и еще вопросик: случайно "прокурил" атом без жижи, пришел гарри, что можно сделать?
kafer12
у меня сейчас EGO-C стандартная, апгрейдить ее пока не собирался, вот и спрашиваю мнения на это счет( никотин 6-12)
и еще вопросик: случайно "прокурил" атом без жижи, пришел гарри, что можно сделать?
smit.by94:у меня сейчас EGO-C стандартная, апгрейдить ее пока не собирался, вот и спрашиваю мнения на это счет( никотин 6-12)
насколько я знаю, у eGo-C и eCab идентичные испарители и похожая система продува. с этой стороны могу отписать, что фруктовые вкусы на последнем не шибко хороши. разве что, приемлемы с похмелья (простите за откровенность).
smit.by94:и еще вопросик: случайно "прокурил" атом без жижи, пришел гарри, что можно сделать?
вытащить клюв, промыть спираль, высушить, прожечь спираль (пару раз), промыть, высушить, вставить клюв обратно.
теоретически вторым-третьим пунктами можно пренебречь, при прожиге и так должно все гов должен весь нагар отвалиться.
smit.by94:kafer12
а промывать чем?)
да хоть бы водой. советуют спиртом. не пробовал - не знаю. технические жидкости вроде 646 - имхо, олд скул. еще однажды у меня сгорел испаритель после промывки лимонной кислотой. хотя, может просто совпадение.
smit.by94:ST1nG:я к тому что я например парю арамэль винстон, и мне чем-то напоминает молочный шоколад и не крепкий кофе
![]()
т.е. хотел-бы услышать мнение народа
вишня, яркий вкус от джоя, но мне после половины банки начала драть горло
kafer12
промыл, прочистил спираль, прожег, не много отдает гарью ( стало заметно лучше), но завтра повторю продцедуру
кстати, расскажите про обслуживаемые атомайзеры, плюсы, минусы и всякие тонкости, и стоит-ли брать его такому новичку как мне?
и еще el-sig - на какую сумму в общем нужно сделать покупок, что-бы получить скидку?
smit.by94:и еще el-sig - на какую сумму в общем нужно сделать покупок, что-бы получить скидку?
ответил в ЛС
smit.by94:и еще вопросик: случайно "прокурил" атом без жижи, пришел гарри, что можно сделать?
Я расскажу что я выбрала для себя на форумах: разбираю атом, клюв в водку, спиральку прожигаю раза 3 пока не станет более-менее чистой, потом тоже в водку. Минут через 10 достаю, промокаю салфеткой и с полчасика сушу на батарее(иногда меньше). Капаю жижей на спираль, на фитиль, собираю все это дело и радуюсь жизни. Гарь потом бывает проскакивает, процедуру повторяю раз в 3 дня примерно, после первой гари 2 недели держится пока.
А еще прочитала интересный совет, решила попробовать, осталась довольна. В танк при заправке добавляю капельку коньяка или джина, с табачкой мне вкусно, с другими не пробовала еще, жижа становится жиже и лучше пропитывает фитиль вроде.
Есть один парильщик с ником Homeded, вот он тоже любитель коньяк добавить для ТХ и вкуса![]()
VeCross:Есть один парильщик с ником Homeded, вот он тоже любитель коньяк добавить для ТХ и вкуса
Возможно это был его совет, я уже не помню
Вроде на вашем форуме вычитала
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Разобрал испаритель, чтоб прожечь, ну и замочил его в водке на сутки... посмотрим что будет ![]()
курю неделю вроде получается
терь ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ !!!!
Кто курит электронную как дела со сном ????
Все ок, правда периодически собираются мокроты в носоглотке из-за "местного увлажнения" глицерином. А вот насморка до сих пор не было с момента начала парения. Парю уже третий год.