Ответить
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 27 декабря 2012 16:01

White Rabbit, а где вы тестите?

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 27 декабря 2012 18:00 Редактировалось скайлинк, 1 раз.
    SemaBY:

White Rabbit, а где вы тестите?

Клиент из Вилейки :)

а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 27 декабря 2012 21:38
    SemaBY:

а где вы тестите?

Вы о городе? Вилейка. :D

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 27 декабря 2012 21:41 Редактировалось скайлинк, 1 раз.

Как получить максимально возможную скорость интернета? Получение максимального сигнала сети http://forum.skylink.ru/index.php/topic/1813-как-получить-максима ... корость-и/

http://forum.skylink.ru/index.php/topic/2551-увеличение-скорости-скайлинка/

Правильно настроив TCP\IP на вашем компьютере, вы можете увеличить скорость передачи данных в сети 1хEV-DO на 20–30%. http://skylink.ru/msk/customers/tune/speed/

:roll: Остаётся только проверить в сети Белсел :shuffle:

Потенциальным клиентам: До Нового Года ещё пару дней! Ещё можно успеть подключить "Unlim на 6 месяцев" за 300 000 руб. без НДС!!!

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 27 декабря 2012 22:11 Редактировалось SemaBY, 1 раз.
    скайлинк:

Мой клиент из Речицы

значит это ещё раз подтверждает, что в регионах сеть не загружена:)
    наверное если в минске сеть ложится то нужно для столицы отдельный ценник делать:)

• iv77tk Senior Member
    офлайн
    iv77tk Senior Member

631

15 лет на сайте
    пользователь #378206

Написать сообщение

631
    # 27 декабря 2012 22:19

Могилев.
    У меня терминал + внешняя антенна, скорость только иногда бывает под 1 мбит, когда включаешь несколько закачек - падает и довольно существенно. Смысла в анлиме при таких скоростях НЕТ (5 гиг за 60 тыс. - как подключил так до сих пор и пользуюсь, выше даже не думал).

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 27 декабря 2012 22:25
    iv77tk:

Могилев.
    У меня терминал + внешняя антенна, скорость только иногда бывает под 1 мбит, когда включаешь несколько закачек - падает и довольно существенно. Смысла в анлиме при таких скоростях НЕТ (5 гиг за 60 тыс. - как подключил так до сих пор и пользуюсь, выше даже не думал).

а по ночам не мерил скорость?

офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 28 декабря 2012 00:38

Прикольное поведение компа. Первый раз такое вижу. Аплоад хоть и дохлый, но есть, а даунлоада нет. Нда. Сча покопаюсь в настройках...

• NiroWoolf Senior Member
    офлайн
    NiroWoolf Senior Member

1803

16 лет на сайте
    пользователь #210091

Написать сообщение

1803
    # 28 декабря 2012 07:53
    Andy_Gon:

Пробовал tp-link 3220 с CNU 680 тоже удалось запустить, с AnyData не запустил. 3220 не рекомендую так как проблема с перепрошивкой можно его убить, что и было сделано.

Это каким же образом его можно убить. Я свой перепрошивал раз десять наверное, в результате чего заставил его работать с NP-10. Там всего 3-4 прошивки на него и 2 рабочих. Что в нем убивать я не знаю.

офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 28 декабря 2012 08:40 Редактировалось Mental_warrior, 2 раз(а).

Пока толком ничего и не понял. Обрывается связь и всё. По контакт манагеру пропадает даун. Ап почему-то есть. Даже сдуру на вирусы проверил - ничего. Поа просто реконнекчусь. Кстати а почему на семёрке не идёт? Вчера хотел проверить, может с ХР что не так. И ктстаи. А нет ли других программулин для подключения. В своё время мне очень нравились диал-аповские автодозвонщики. Вещь. На автомате контролируют скорость соединения, подключаются, переподключаются. Даже можно было считать расходы на Нет. Во вещь. Эта прога так не умеет. И под семёркой, кстати, даже и не работает. Пичалько.
    Пы.сы.: Вчерась, вернее уже сегодня скачал первый торрент. В принципе жить можно.
    Пы.сы2.: Да и ещё. Со вчерашнего дня ИСА ругается. Говорит: "Лицензия на использование Интернет Системы Сервиса Абонентов просрочена. Использование системы временно прекращено.". Это чегось такое и как с ним воевать?

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 28 декабря 2012 12:22 Редактировалось скайлинк, 1 раз.
    White Rabbit:

Пока толком ничего и не понял. Обрывается связь и всё. По контакт манагеру пропадает даун. Ап почему-то есть. Даже сдуру на вирусы проверил - ничего. Поа просто реконнекчусь. Кстати а почему на семёрке не идёт? Вчера хотел проверить, может с ХР что не так. И ктстаи. А нет ли других программулин для подключения. В своё время мне очень нравились диал-аповские автодозвонщики. Вещь. На автомате контролируют скорость соединения, подключаются, переподключаются. Даже можно было считать расходы на Нет. Во вещь. Эта прога так не умеет. И под семёркой, кстати, даже и не работает. Пичалько.
    Пы.сы.: Вчерась, вернее уже сегодня скачал первый торрент. В принципе жить можно.
    Пы.сы2.: Да и ещё. Со вчерашнего дня ИСА ругается. Говорит: "Лицензия на использование Интернет Системы Сервиса Абонентов просрочена. Использование системы временно прекращено.". Это чегось такое и как с ним воевать?

В Вилейке отключен 1х, работает только EV-DO. Поэтому на терминале выбери в настройках только EV-DO. Ну ещё рестарт БС сделали 8). На 7 должна работать. Дрова на диске и на сайте.

• iv77tk Senior Member
    офлайн
    iv77tk Senior Member

631

15 лет на сайте
    пользователь #378206

Написать сообщение

631
    # 28 декабря 2012 13:34

SemaBy.
    По ночам не пробовал, т.к. ночью его не использую (сплю).
    White rabbit.
    По up и doun то же самое бывает, что вызывает несказанное удивление (терминал на evdo rev.A).
    По иссе пробовал на след. день - все работало.

На данный момент, все напоминает по скорости Велком со старым (но надежным) модемом до 3,1 мб/с.
    Может в 2013 г. большая 3-ка снизит цены на трафики, так по серфу будет интереснее у них.

офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 28 декабря 2012 14:57 Редактировалось Mental_warrior, 1 раз.

скайлинк:

В Вилейке отключен 1х, работает только EV-DO. Поэтому на терминале выбери в настройках только EV-DO.

ОК. Пошаманю.

Ну ещё рестарт БС сделали.

Ээээээ....Тут я не понял. Это чего такое? Видимо, не в теме. :shuffle:

На 7 должна работать. Дрова на диске и на сайте.

На диске есть вроде ж под семёрку стали, но прога почему-то не активна. Говорит что-то насчёт невозможности инициализации (или ничего не говорит, просто висит на этапе инициализации :-? ), кнопки неактивны. Сразу скажу, что Винда х64.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд

iv77tk:

По ночам не пробовал, т.к. ночью его не использую (сплю).

Ну так. Вы - да, а компу необязательно. Я пробовал работает. Качает нормально. Да вчера и вечером нормально было.

По up и doun то же самое бывает, что вызывает несказанное удивление (терминал на evdo rev.A).
    По иссе пробовал на след. день - все работало.

Сегодня рубану 1х, глядишь, вдруг зависоны исчезнут. С ИССА-ой вроде слышал, что такое бывает. Только устранить нельзя - само проходит :D .

На данный момент, все напоминает по скорости Велком со старым (но надежным) модемом до 3,1 мб/с.
    Может в 2013 г. большая 3-ка снизит цены на трафики, так по серфу будет интереснее у них.

Ну пока ещё можно. Хотя у тройки есть тарифные планы, начинающие приближаться к нормальному Нету. Но условия... :o Лесом такое.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 28 декабря 2012 16:49
    White Rabbit:

Ээээээ....Тут я не понял. Это чего такое? Видимо, не в теме. :shuffle:

видимо для Вас базовую станцию перегрузили

• Monfalcone Neophyte Poster
    офлайн
    Monfalcone Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #737246

Написать сообщение

7
    # 28 декабря 2012 16:49

Здравствуйте,
    Можете подсказать какая скорость в Жодино?

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20365

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20365
    # 28 декабря 2012 16:50 Редактировалось Metallector, 1 раз.

большая 3-ка снизит цены на трафики, так по серфу будет интереснее у них

мечтатель :lol:

Gumanoid
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1685

22 года на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1685
    # 28 декабря 2012 17:25 Редактировалось AlexT, 1 раз.

скайлинк, White Rabbit,
    По поводу обрывов. У меня в середине апреля сего года появился так называемый "останов соединения", т.е. интернет работает 5, 10, 30 минут или несколько часов (каждый раз по-разному), потом внезапно загрузка страниц останавливается, причем соединение модема с сетью активно, основной шлюз в настройках соединения пингуется, а дальше нет. Проверил операционную систему на вирусы, пробовал на разных компьютерах и минимум в зоне действия 2-х базовых станций - картина одна - соединение останавливается и все. В течении мая-июня звонил в техподдержку, писал подробную рекламацию о проблеме через сайт - технические специалисты ничего не видят - у них все в порядке. В итоге плюнул я на это дело. И примерно в конце августа месяца внезапно все стало нормально. И до сего момента такого больше не наблюдалось. Так что выводы делайте сами.

офлайн

1955

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1955
    # 28 декабря 2012 17:45
    AlexT:

И до сего момента такого больше не наблюдалось. Так что выводы делайте сами.

Готов сделать выводы. А какие? :shuffle:

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1685

22 года на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1685
    # 28 декабря 2012 19:05
    White Rabbit:

AlexT:

И до сего момента такого больше не наблюдалось. Так что выводы делайте сами.

Готов сделать выводы. А какие? :shuffle:

А мои выводы такие - проблемы были не на моей стороне. По причине того, что как проблемы внезапно появились, так потом внезапно и исчезли. И оборудование до момента, на момент возникновения и после исчезновения проблем не менялось (компьютер, модем + место пользования).

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 28 декабря 2012 19:31

Инет сегодня вообще никакой....можно сказать, что его нет :(