Люди посоветуйте, что лучше брать L7 или E1000
mandragon:Ray-X:mandragon:С проподанием людей из адресной книги не кто не сталкивался?
А что, могут пропадать? Не пугай.
Было... сам удивился вроде никто больше не жаловался... а может это у меня руки кривые и чтонить не то жал по началу... сча вроде всё ОК
Наблюдалось аналогичное при синхронизации с ПК.
При чем в базе на ПК все сохранилось
. (пропадало пару человек - почему не знаю).
iks:интересно, а голосовая метка и должна срабатывать только для записей из группы general? а как же personal, business?
Для любой группы. У меня так.
подскажите плиз, каким методом можно экспортнуть тучу контактов их аутлука(раньше был мпх200) в l7????
Помогите! Не могу залить файлы с компа на тел, и скачать с тела на комп тоже не могу. проги: p2k_file_manager,p2kmedia,P2KTools,MMCenter,P2kExplorer_1[1].1,pfgallery и прочие. Драйвера P2K_Drivers_2.9. Проги находят телефон, даже определяют количество файлов на нем, но не отображают их. На компе не видно файлов телефона. Прога которая дролжна отображать например картинки не может определить сколько картинок и т.д.
Подскажите, начиная с какой версии прошивки можно ставить мелодии с карты памяти, где ее можно взять и, самое главное, толковую иллюстрированную инструкцию по прошивке САБЖа
Push!:Подскажите, начиная с какой версии прошивки можно ставить мелодии с карты памяти, где ее можно взять и, самое главное, толковую иллюстрированную инструкцию по прошивке САБЖа
Мелодия с карты на водафоновской прошивке
(не забываем делать бэкап информации)
Maks_K:Мелодия с карты на водафоновской прошивке
(не забываем делать бэкап информации)
Уже нашел
MP3 на звонок с карты ставить можно? - Можно на прошивке R4513_G_08.B7.ABR_RB (монстр от Vodafone)
но потом уже надо заливать русский ленгпак
кто шарит в кард-ридерах подскажите пожалуйста. я себе хочу купить к телу флэшку TransFlash 0512mb Micro SD Kingston [SDC/512(CS/FE)] Retail а к ней кардридер Ext All-In-One (CF/MD/SM/MMC/SD/MS/SMC/TransFlash) USB2.0 Retail. Он к ней подойдёт?
ak-85, судя по названию - подойдет
с другой стороны - а зачем тебе кард-ридер? сам телефон будет таковым...
iks,
Картридер чтобы синхронизировать флэшку с компом. Или я что-то не понимаю в этой системе?
ak-85:iks,
Картридер чтобы синхронизировать флэшку с компом. Или я что-то не понимаю в этой системе?
Подключаешь телефон к компу через miniUSB кабель (например от фотика или плеера)
В настроуках ставишь подключение как карты
И все .
У тебя на компе еще один диск с флэшкой телефона
А кто-нибудь у нас такие чехлы http://www.motorola.ru/images/L7_slvr_gallery9.gif в продаже видел?
lpdot:А кто-нибудь у нас такие чехлы http://www.motorola.ru/images/L7_slvr_gallery9.gif в продаже видел?
Две недели наза терреризировал прдавцов на ждан насчет чехла для L7 - нету 
Решил проблему проще - взял и перемерил два десятка разных.
Один подошел ( он правдо в 2 раза шери - там два L7 лягут но по длинне самый то). Так что городо таскаю L7 на поясе
Возникло несколько вопросов:
1.Через дата-кабель скорость закачки на флэшку такая же медленная как и на телефон? (то есть пол гига музыки заливаться будут весь день
)
2.В ней нельзя просматривать картинки в полноэкранном режиме?
3.Звук -
Не ожидал. А как в наушниках?
4.Как можно расширить его память не прошивая?
5. P2ktools отображает телефон как диски а: и с: На с: содержатся все файлы которые доступны с телефона. Диск а: типа системный как я понимаю. С него ничего нельзя удалять?
Возник вопрос на тему подключения через Bluetooth
1) Мотор конектится через Bluetoth, но как настроить чтобы он сцука работал как модем
2) Как посылать факсы с этого чуда телефона, используя подключение через Bluetooth
3) Интересуют также настройки для VELCOM GPRS и работал ли кто через эту трубу в инете.
4) Дайте плиз настройки