Я заряжаю Lenmar ом PRI99. Одной пары 2300 хватает, тоб забить 512Мв флешку, но заряжает он долго, часов 6. ЗАто и не греются, и долго работают
Я заряжаю Lenmar ом PRI99. Одной пары 2300 хватает, тоб забить 512Мв флешку, но заряжает он долго, часов 6. ЗАто и не греются, и долго работают
Leoric,
Не подскажете случаем как задать чтобы окно "Digital Still Camera" где выбирают программу для работы с камерой при ее подключении не появлялось ?
подключаете камеру к компьютеру, запускаете проводник или мой компьютер, там камера должна быть видна. дальше properties->events->actions->take no action
OWoD, у меня вроде такой же зарядник
(вроде потому, что на коробке написано PRO99, а на заряднике PRI99), 2000 mAh заряжает часов 7-8, аккумуляторов хватает на 500-600 фотографий.
Дремучий:
зы кому интересно, вот тут: http://www.sota.by/product.asp?product=3329 есть Card Reader 2в1 со шнурком. 10 енотов
это чудо гиговые SD понимает?
mikolaki:подключаете камеру к компьютеру, запускаете проводник или мой компьютер, там камера должна быть видна. дальше properties->events->actions->take no action
OWoD, у меня вроде такой же зарядник
(вроде потому, что на коробке написано PRO99, а на заряднике PRI99), 2000 mAh заряжает часов 7-8, аккумуляторов хватает на 500-600 фотографий.
Спасибо, помогло
Кстати зарядка такаяже, хоть и заряжает долго, но хорошо.
Прикупил сей девайс, до этого с цифровиками не общался.
Первый вопрос: у кого-нить экран дрожит? Ощущение, как при работе на ЭЛТ мониторе с 60Гц. Может это из-за обилия компов в офисе и люменисцентных ламп? На коридоре вроде не так заметно (хотя там темно и смотрится всё по-другому).
kj:
Первый вопрос: у кого-нить экран дрожит? Ощущение, как при работе на ЭЛТ мониторе с 60Гц. Может это из-за обилия компов в офисе и люменисцентных ламп? На коридоре вроде не так заметно (хотя там темно и смотрится всё по-другому).
Поюзал фотик дома, такого не заметил. Похоже, это проявляется только в офисе.
Хорошо, если это не глюк фотика, но тогда наблюдается регресс у Кэнонов: в тех же условиях на стареньком Canon a310 подобный эффект отсутствует.
kj, ZoomBrowser EX, конечно, ничего, но уж больно большой и тяжелый. Очень даже удачная альтернатива - Picasa от Google. (google.com - дополнительно - Picasa). Просто прекрасная цветопередача, возможность подстройки параметров отображения, обработка фото (тут у ФШ конкурентов нет), возможность создания коллажей и подарочных дисков, плюс удобный каталог. Короче - пока лучшее из того что нашел. ACDSee , к сожалению, отстает....
kexik:а держит ли он MMC-карты. а то человек купил и говорит карта не встала ?
держит ![]()
только если к примеру достать родную(в комплекте) ММС из нокии и не переформатить - может не читать... притом формат с камеры не поможет, в моём случае даже формат с телефона не помог...
ещё может быть : фоткать будет и фотки хранить но на комп через фот не скинеш.. типа еррор (так у меня было када юзал временно флашку доставая с сименса, скорее всего это изза всяких левых системных файлов мобилки лежащих на карте 
50846MAN, я просто вставил чистую, и фотик не определил ее, и даже картридер не прочитал.
ps mpx200 прочитал, но когда вынимали, тел-н выкл. сам. 
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
kj:Прикупил сей девайс, до этого с цифровиками не общался.
Ну не хитри - а про старенький А310 забыл?
И вообще, такой хороший выбор, как А610, новичку сделать трудно.
Виктор1973, а310 это аппарат коллеги по работе, сидит за соседним столом.
А выбор сделать совсем нетрудно.
Народ подскажите какой (чьей) сборки у вас 610 ?
P.S. правда ли что модель кэнон 610 бывает тока китайской сборки ? или есть у кого-нить малайзия или жапан ???
Бомж,
У всех китай
Но китай весьма хороший
У меня был А95 то же китайский так у него качество сборки было намного хуже.
неужели эту модель собирают тока в китае ?
наверно кэнон не жалует эту модель раз отдал её на откуп (сборку китайцам с кривыми и грязными руками) ??
Бомж, имхо, напрасный гон!
То, что сборку ведут китайцы - это может говорить лишь о том, что модель разрабатывалась тщательно и пойдёт большой серией, т.е. станет популярной.
К томуже ценник можно чуть занизить при массовом выпуске.
При тщательном контроле со стороны кэнон, китайцы способны "гнать" классные весчи.