Для выбора кулера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
хочу разогнать свой селерон D320 до 3.0--3.2
какой кулер лучше поставить?
Для выбора кулера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
хочу разогнать свой селерон D320 до 3.0--3.2
какой кулер лучше поставить?
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
Adventurer:GROM_KELEVRA,
чем вас
Adventurer:Thermalright True Spirit 90
не устроил ?
ps. можете и Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev.2 брать, уж точно лучше чем боксовый...
что лучше будет?
igarekmsi:посоветуйте со для pentium g3420 на хасвеле. чтоб тихо холодно недорого))
Deepcool theta 31PWM.
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Настало время замены процессорного кулера для последующего разгона. Посоветуйте несколько хороший моделей(Корпус - Zalman MS800).
P.S.: Если не сложно, отвечайте, цитируя это сообщение.
Orion5130:Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Настало время замены процессорного кулера для последующего разгона. Посоветуйте несколько хороший моделей(Корпус - Zalman MS800).
P.S.: Если не сложно, отвечайте, цитируя это сообщение.
Какой кулер стоит сейчас? До какой частоты планируется разгон? Какие-нибудь требования по шуму? ОЗУ с радиаторами, первый слот dimm занят? Ограничения по цене?
Denver1987:Orion5130:Доброго времени суток, дорогие форумчане.
P.S.: Если не сложно, отвечайте, цитируя это сообщение.Какой кулер стоит сейчас? До какой частоты планируется разгон? Какие-нибудь требования по шуму? ОЗУ с радиаторами, первый слот dimm занят? Ограничения по цене?
Текущая система в подписи, текущий кулер, ОЗУ, чтоб не как пылесос, не занят вроде, не ограничен
Всем привет! Назрел такой вопрос. У меня стоит Scythe MUGEN 2, первой ревизии. Купил я его очень выгодно, но при покупке "бес попутал" и я не обратил внимания на ревизию, а все комплектующие докупил месяц спустя. Оказалось, что не под мой сокет. Ну я его конечно поставил, получилось чуть кривовато, но работает на ура. Но счас меня терзают эстетические чувства, да и знакомый собирает комп, готов забрать его. Что можно поставить, башенного типа, для моего i5-2550@4500 (1.295v)? В корпус влезет все, он у меня Fractal Design Define R4 Black Pearl. Главный критерий, это тишина и само собой, что отличный охлад. В пределах 60-100$
Ребята, остановился пока на Macho 120 и Macho Rev.A, на сколько большой брат будет лучше младшего?
офлайн
sapach_kirill
Member
|
|
360 |
12 лет на сайте Город:
|
хочу поменять кулер на проце. предыдущий стоял 1 год. надо ли стирать старую термопасту?
офлайн
sapach_kirill
Member
|
|
360 |
12 лет на сайте Город:
|
kode:sapach_kirill:надо ли стирать старую термопасту?
sapach_kirill, надо.
спасибо)
офлайн
sapach_kirill
Member
|
|
360 |
12 лет на сайте Город:
|
поставил DeepCool Gamma Archer Pro и теперь комп включается на 2-3 секунды, потом вырубается. а дальше начинается сам так же включаться и выключаться. мои внутренности:
Gigabyte GA-Z68P-DS3 (rev. 2.1)
Intel Core i5-2400
Kingston HyperX blu KHX1600C9D3B1K2/4GX
Gigabyte GeForce GT630
Toshiba DT01ACA 3TB (DT01ACA300)
ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Посоветуйте, пожалуйста, кулер для процессора i5 4570. Критерии следующие: высота кулера до 145 мм (чтобы влез в корпус Zalman ZM T4), максимально хорошее охлаждение, как можно более тихий, цена до 30 у.е. (можно до 50, если до 30 подходящих нету). Присмотрел вот такие кулера:
DeepCool GAMMAXX 300
DeepCool GAMMAXX S40
Cooler Master S200
Что предпочесть из этих? Или есть более привлекательные альтернативы?
Bado:Посоветуйте, пожалуйста, кулер для процессора i5 4570. Критерии следующие: высота кулера до 145 мм (чтобы влез в корпус Zalman ZM T4), максимально хорошее охлаждение, как можно более тихий, цена до 30 у.е. (можно до 50, если до 30 подходящих нету). Присмотрел вот такие кулера:
DeepCool GAMMAXX 300
DeepCool GAMMAXX S40
Cooler Master S200
Что предпочесть из этих? Или есть более привлекательные альтернативы?
у меня стоит Thermalright AXP-100
тишина полнейшая
Gwynbleid:Всем привет! Назрел такой вопрос. У меня стоит Scythe MUGEN 2, первой ревизии. Купил я его очень выгодно, но при покупке "бес попутал" и я не обратил внимания на ревизию, а все комплектующие докупил месяц спустя. Оказалось, что не под мой сокет. Ну я его конечно поставил, получилось чуть кривовато, но работает на ура. Но счас меня терзают эстетические чувства, да и знакомый собирает комп, готов забрать его. Что можно поставить, башенного типа, для моего i5-2550@4500 (1.295v)? В корпус влезет все, он у меня Fractal Design Define R4 Black Pearl. Главный критерий, это тишина и само собой, что отличный охлад. В пределах 60-100$
Thermalright TS-140 / Silver Arrow / Archon x2
Phanteks TC14PE (но надо менять вентили)
Ice Hammer IH-THOR
sapach_kirill, с проблемами - туда.
Bado, например, True Spirit 90M или TTC-NK35TZ/RPW(KU). Из Ваших вариантов - наверно все-таки S40. Хотя все они избыточны.
ПИТъ:у меня стоит Thermalright AXP-100
тишина полнейшая
Scythe BIG Shuriken (SCBSK-1000)
Asmodeus, сейчас у меня установлен кулер Deep Cool Theta 31 PWM, температура камня в BF4 доходит до 66-67 градусов, в среднем держится 60-62 градуса (обороты кулера в таком режиме 1600, оптимально по шуму), для i5 4570 это нормальные рабочие температуры, можно не волноваться? (под линпаком до 80 температура доходит)
Bado, как для Вас буквально декаду назад bilet шоу показывал. С тех пор ничего не изменилось. Не верить bilet'у я оснований пока не нашел (в BF не играю, так что личного опыта нет).
Asmodeus, я читал этот пост bileta, понимаю, что даже при 100% загрузке проца, температура не доходит до критической (хотя находится недалеко от неё). Вопрос состоит в том, нормально ли будет чувствовать себя ЦП при длительной работе в таких тепловых режимах, или стоит позаботиться о более эффективном охлаждении, чтобы в нагрузке температура была около 50 градусов?