Bark,
фигли зарплате радоваться? Тоже мне повод.
отдавай мне, я порадуюсь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Спирт, клофелин и димедрол -
именно эти три компонента
делали Айболита добрым... ![]()
Мужик тугим узлом совьется,
но если пламя в нем клокочет -
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.
(с) И.Губерман
Забавно иногда читать вперемешку Шекспира и Губермана. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Женские посиделки??? Хм... ну тогда у меня мужская полежалка будет... пойду посплю...
Hydrogen, я с тоб... ой, то есть я в смысле - я тоже пойду посплю ![]()
![]()
Надо как-то и отоспаться за последние три дня 
Эко меня торкнуло с утра:
… Бывают дни, когда человек просыпается юный и мощный духом. Едва только веки его освобождаются ото сна, смыкавшего их, как перед ним развертывается внешний мир - в четком рельефе, в удивительной ясности контуров и поразительном богатстве красок. Духовный мир также раскрывает ему свои необъятные владения, полные новых откровений. Человек, который находится в таком состоянии, к сожалению, редком и непродолжительном - чувствует себя более одаренным, более справедливым, более благородным. Но самое удивительное в этом исключительном состоянии ума и чувстве - состоянии, которое я, без преувеличения, могу назвать райским, если сравниваю его с тяжелой мглой пошлой повседневности,- самое удивительное в нем то, что невозможно уловить видимую и поддающуюся объяснению причину, вызывающую его. Быть может, оно является следствием особенного образа жизни, удовлетворяющего требованиям гигиены и мудрости? Это самое простое объяснение, которое приходит в голову; однако приходится признать, что это необыкновенное состояние, это чудо, ниспосланное высшей, невидимой силой, лежащей вне человека, часто наступает именно после периода, когда человек злоупотребляет своими физическими способностями. Или, может быть, это награда за пламенную молитву и напряжение духовных сил? Несомненно, что упорная напряженность желания, устремление всех духовных сил к Небу могли бы создать условия, наиболее благоприятствующие наступлению такого душевного здоровья. Но в силу какого нелепого закона наступает оно после самых преступных оргий воображения, после софистического злоупотребления разумом, которое отличается от честного, нормального мышления не меньше, чем фокусы акробата от укрепляющей здоровье гимнастики? Что касается лично меня, то я нахожу более правильным рассматривать это ненормальное состояние духа как истинную благодать, как дарованное чудом волшебное зеркало, в котором человек видит самого себя, но таким, каким он мог бы и должен был бы быть всегда; это какое-то небесное nomemhe, напоминание о гармонии в самой обаятельной форме.
Шарль Бодлер "Поэма гашиша"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Bark, я тебе в кофе ничего не подсыпала! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Лю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-юди!
Вы только посмотрите - у меня статус Insomniac Team появился!!! 

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Долой бездомность и неопределенность! 
На русской таможне:
Жену зовут Дженифер Флинт, а меня, после всех преобразований
американских, Джэк Флинт
Таможенник, русский, проверяет паспорта в Петербурге:
Вы-Дженифер Флинт?
Жена: да.
А вы - Джэк Флинт?
Я: да.
Таможенник, себе под нос:
Понаехели, .лять, тут. Дети капитана Флинта...
![]()