Могу посоветовать статейку...
http://belgazeta.by/20060717.28/020414141/
kvantor:Могу посоветовать статейку...
а для БелГазеты это вообще отдушина, муза. чего только стоит репортаж об открытии: "и библиотека, и вертолет в один день, невероятно!" я долго ржал ![]()
kvantor:Могу посоветовать статейку...
двоякое, даже троякое ощущение![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
двоякое, даже троякое ощущение
На Эйфелеву башню экскурсия кстати стоит 20 евро/уровень.
Сопоставимо по цене с подъемом на 70 метров библиотеки.
NafNaf, может не будем сравнивать йух с пальцем. Какого хера за мои деньги строили, так теперь еще и вход на гребаную крышу платный? совсем нас за быдло держат!
Угрюмый,
Какого хера за мои деньги строили, так теперь еще и вход на гребаную крышу платный? совсем нас за быдло держат!
может вас и в кино бесплатно пускать, и в кабаках бесплатно поить? раз уж за ваши деньги строили...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Угрюмый:NafNaf, может не будем сравнивать йух с пальцем. Какого хера за мои деньги строили, так теперь еще и вход на гребаную крышу платный? совсем нас за быдло держат!
А разве Эйфелеву башню не на народные средства строили?..
Навуходоноссер, просто туда слишком много народу ломится, вот и ограничивают. а вообще я там не был, не знаю. просто предполагаю
может вас и в кино бесплатно пускать, и в кабаках бесплатно поить? раз уж за ваши деньги строили...
а там кино показывают и наливают?
NafNaf:двоякое, даже троякое ощущение
На Эйфелеву башню экскурсия кстати стоит 20 евро/уровень.
Сопоставимо по цене с подъемом на 70 метров библиотеки.
Откуда такие цены?
Individual rates 2006
Elevator Full rate Reduced rate
(Adults/Children +12) (Children 3-11 )
1st floor 4,20 ? 2,30 ?
2nd floor 7,70 ? 4,20 ?
Top 11,00 ? 6,00 ?
Stairs + 25 years old - 25 years old
1st & 2nd floors 3,80 ? 3,00 ?
Пешком можно вообще за 3 евро подняться (до 25 лет)
http://www.tour-eiffel.fr/teiffel/uk/pratique/acces/page/tarifs.html
В Берлине подъем на крышу Рейхстага - бесплатно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
groundhog, вот как,
обзорная площадка на библиотеке даже
дороже, чем на верхней точки Эйфелевой башне. ![]()
З.ы. знакомый про цены просвятил, но видно обшибся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не так давно был скандал с Эйфелевой башней - билеты использовались по нескольку раз, деньги прикарманивались. У нас такое тоже практикуется, например, в Ботаническом саду и т.д. Может и в НБ РБ будет? ![]()
услуга есть услуга. и за услугу обычно платят.
просвятите какая тут услуга? открыть дверь, чтобы потоптать рубероид. тогда пусть там и книги за деньги дают почитать. услуга ведь. и возле фонтана посидеть. тоже услуга. и на БИБЛИОТЕКУ посмотреть из проезжающего автобуса пусть деньги берут!
деньги прикарманивались..........Может и в НБ РБ будет?
НБ РБ-это Нац.Банк РБ. может и там так будет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
NafNaf:groundhog, вот как,
обзорная площадка на библиотеке даже
дороже, чем на верхней точки Эйфелевой башне.З.ы. знакомый про цены просвятил, но видно обшибся.
Ну ты сравнил! Какую то бесполезную башню и целую БИБЛИОТЕКУ - храм знаний! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Угрюмый:тогда пусть там и книги за деньги дают почитать. услуга ведь.
Ох, накаркаешь... ![]()
ALESHKA17:Экскурсия в библиотеку стоит 20 тыр. с 15 человек! Т.е. около 1,5 тыр с лица!
это понятно, непонятно зачем писать цену экскурсии, нигде такого нет. Должно быть так: приходят люди, покупают билет, собирают группу (за разумное время) и ведут ее.
А перманентный маразм вокруг библиотеки начинает вырубать.
Я записалась. Мне понравилось. Кондишн и система нормального поиска - то, что мне не хватало в старой. Свежий воздух...
Угрюмый,
просвятите какая тут услуга? открыть дверь, чтобы потоптать рубероид. тогда пусть там и книги за деньги дают почитать. услуга ведь. и возле фонтана посидеть. тоже услуга. и на БИБЛИОТЕКУ посмотреть из проезжающего автобуса пусть деньги берут!
Предлагаю в каждом вновь построенном здании выше уровня 9-ти этажного жилого дома открывать платное посещение крыши! Стоимость - 20 тысяч с 15. человек. Организовать диспетчерскую службу для сбора этих самых 15 человек, способных заплатить по 1,5 тыс. р. + 0,5 тыс. р. (за услуги диспетчера).
Да, и скамейки в парках, фантаны тоже непременно подлежат экскурсионно-просмотреченкому обозрению. Система таже. Главное - граммотно потратить административный ресурс на продумывание и организацию схемы оплат посещений.