s1imka:У меня был Плюсовский аппарат полность удалил польскую прошивку и установил оригинальную Нокиа, всё круто, сейчас буду обновлять ! =)
как именно удалил? через зюн?
s1imka:У меня был Плюсовский аппарат полность удалил польскую прошивку и установил оригинальную Нокиа, всё круто, сейчас буду обновлять ! =)
как подключить Безлимитный Интернет на люмию 710 в МТС.
P.S. сори если тут такой вопрос уже был.
dima737, если ты имеешь в виду безлимит с опера мини, то никак, телефон не держит ява приложения, да и просто оперы для wp7 пока что нет. Только если подключать безлимит за 100тыс
DolJun, а какая после обновления версия прошивки стала? Что пишет? То что телефон не стал залоченным и даже русский язык не слетел - это радует
Andr1k:DolJun, а какая после обновления версия прошивки стала? Что пишет? То что телефон не стал залоченным и даже русский язык не слетел - это радует
прошивка заканчивается на 8773.12121
+ к тому, что писал ранее - изменился значек маркетплейса на сумку с буквой "n", никаких новых программ не прибавилось, в работе камеры тоже отличий не нашел.
телефон залоченым не стал) и даже русский язык не слетел, и контакты не пострадали, так что обновляйтесь смело и тестите, может подскажете что изменилось чего я не заметил.
да, ещё в настройках заметил раздел "специальные" с режимом телетайпа и голосовыми функциями телефона, которые не доступны, но не уверен что это появилось в следствии обновления - может просто раньше не обращал внимания да и хз для чего это вообще.
тут вроде как сообщается инфа о доступности обновления для каждой страны, проверить можно по коду продукта. хотя более достоверным будет всёже подключить телефон к зюн и проверить обновление вручную, т.к. на этом сайте для моего продукта до сих пор значится Waiting for approval.
DolJun:прошивка заканчивается на 8773.12121
хмм у меня "Версия ОС: 7.10.8773.98", обновлялся телефон 3 раза подряд, появилась функция раздачи инета ч-з Wi-Fi, работает "переворот" телефона во время звонка для выключения звука. И да, n значек появился в маркетплэйс.
DolJun:хотя более достоверным будет всёже подключить телефон к зюн и проверить обновление вручную, т.к. на этом сайте для моего продукта до сих пор значится Waiting for approval.
У меня все наоборот, на сайте availible, а zune "Телефон обновлен - 7.10 (8107)"
=(
yurik_krpv:хмм у меня "Версия ОС: 7.10.8773.98"
все нововведения указывают на рефреш, но вот тут пишут, что Новая версия прошивки будет начинаться с цифр 121xx для Lumia 710 и 122ххх для Lumia 800.
учитывая, что у меня 121хх, всё это нахожу крайне любопытным. кстати, обновлялся тоже 3 раза подряд.
DolJun:s1imka:У меня был Плюсовский аппарат полность удалил польскую прошивку и установил оригинальную Нокиа, всё круто, сейчас буду обновлять ! =)
Просто скачать прошивку и установил, она автоматом удалила старую и установила новую, allnokia.ru, там всё можно скачать и по этапам сделать !
ТОлько вот НЕ ВИДИТ МОЯ ЛЮМИЯ ОБНОВЛЕНИЯ !!!!!!!! УЖЕ ЖДУ НЕДОЖДУСЬ !
Штатная навигация хороша. В белке она конечно практически отсутствует, но как выезжаешь например в Польшу то мне оч даже нравиццо. Тока качай себе карты да и все.
razdvatru:а карты РБ есть вообще там?(
hamit:В белке она конечно практически отсутствует
ну это даже не между строк.
помогите может советом? Отцу купил 710, заказывал оригинал, продаван естественно привез операторский plus.pl. Тело было включено, поэтому не заметил вовремя, по хорошему надо было бы вернуть, но если есть возможность поставить оф.прошивку Нокии, то не заморачивался бы возвратом. Суть в чем - скачал с сайта нокии зун, он тело видит, определяет, но при жмяканьи кнопки "обновить" пишет через минуту, что нет обновлений и что-то про инет-соединение. Симку не вставлял еще в тело, все операции производил без сим. Пытался зайти в зуне в маркет - не пускает, даже после регистрации. Что посоветуете - как запустить обновление и скачать папе сразу прожек, рингтонов и игр, чтобы он не мучал меня потом)) ? Может возьмется это проделать за адекватное вознаграждение?
gandel:помогите может советом? Отцу купил 710, заказывал оригинал, продаван естественно привез операторский plus.pl. Тело было включено, поэтому не заметил вовремя, по хорошему надо было бы вернуть, но если есть возможность поставить оф.прошивку Нокии, то не заморачивался бы возвратом. Суть в чем - скачал с сайта нокии зун, он тело видит, определяет, но при жмяканьи кнопки "обновить" пишет через минуту, что нет обновлений и что-то про инет-соединение. Симку не вставлял еще в тело, все операции производил без сим. Пытался зайти в зуне в маркет - не пускает, даже после регистрации. Что посоветуете - как запустить обновление и скачать папе сразу прожек, рингтонов и игр, чтобы он не мучал меня потом)) ? Может возьмется это проделать за адекватное вознаграждение?
1. вроде как офф прошивка, которая убирает плюс пл и строку оператора качается вручную и устанавливается не через зюн а через Nokia Care Suite с указанием пути до прошивки.
2. что конкретно пишет про инет-соединение?
3. в маркете сижу только с телефона, поэтому про проблему выхода через зюн не знаю
4. если хорошо порыться в инете, то можно найти вполне себе пригодный мануал по перепрошивке + ровные руки = сохраненные деньги.
был бы крайне благодарен за ссылку на мануал и прошу, но про ровные руки - это не в мой адрес, я больше с документами работать мастак)