вода горячая есть) по поводу электричества сказали в понедельник.
Горячая вода есть, только спускать надо... я долго не спускала, текла чуть тёплая...
Я говорила с председателем, он сказал, все замечания ему в почтовый ящик (№12), верхний замок у меня не работает и это у многих...
Я пропустила начало раздачи ключей... номер дома нам присвоили?
Плохо, что в понедельник, хотелось что-нибудь электрическое подключить...лампочки хотя бы... и мебель не отвёрткой собирать...
.
kmv58:Поздравляем всех с ключами.
А вода горячая есть?
И есть вопрос по общей приемке квартир (та что была до обеда)
Можно подробности какие замечания общие на устранение, чтоб одно и тоже не писали. Вот меня квартира отказалась выпускать - дверь входная клинит.
Наша входная дверь тоже клинит!!!
Горячая вода есть просто смотрите в туалете может быть перекрыт краник на гор. воду.
по квартирам основные замечания это двери не закрываются, кое где окна требуют регулировки. Ну и остальное по мелочам, где-то нет розетки и. т.д.
mary504:Горячая вода есть, только спускать надо... я долго не спускала, текла чуть тёплая...
Я говорила с председателем, он сказал, все замечания ему в почтовый ящик (№12), верхний замок у меня не работает и это у многих...
Я пропустила начало раздачи ключей... номер дома нам присвоили?Добавлено спустя 22 минуты 15 секундПлохо, что в понедельник, хотелось что-нибудь электрическое подключить...лампочки хотя бы... и мебель не отвёрткой собирать...
.
а у нас есть генератор у знакомых
но мы собираемся заезжать во вторник.
кстати, обратите внимание на следы ржавчины на обоях. Это арматура не скрытая в теле бетона. Устраняется только вырезкой части бетона с последующей заделкой (иначе ржа пройдет через любую другую отделку, кроме навесной). Ну, и соответственно, переклейкой обоев. У нас в зале есть такое счастье. Квартире сегодня уделил минут 5, не больше))) Завтра КОТ, а потом только СЕМЬЯ)))))))))))))
mary504:Плохо, что в понедельник, хотелось что-нибудь электрическое подключить...лампочки хотя бы... и мебель не отвёрткой собирать...
.
Для мебели есть шуруповерт, он ведь на акукумуляторах
Сегодня мой коп переезжает на квартиру, так-что до связи в понедельник (в понед. буду на работе)
кто-нибудь ещё переезжает сегодня (в смысле вещей конечно, а не сам)
Только что звонила на "Призму" сказали, что до нового года кабельное - бесплатно (там антенна подведена уже в квартиру), интернет в течении недели после заключения договора.
Мы сегодня полностью переехали , (конечно кроме нас), скорей бы понедельник будем уже жить, и кухню устанавливать
, по поводу призмы интернета, а если есть договор, то можно просто туда позвонить и они подключат?
Интересуют недоделки. Как-то я слегка расстроена, много недоделок. В зале поцарапаны стекла(не существенно), не докрашен потолок, если смотреть со стороны окна, то на 2/3 покрыт двумя слоями, а про остальной забыли, линолеум на входе в комнату, на всю ширину брак, светлая полоса, чтобы спрятать нужно покрытие на всю комнату или...В кухне поцарапаны стекла, на линолеуме небольшие дырочки, неровности пола и стен и другие мелочи. На многое можно закрыть глаза, смириться, только покоя не дает проем в коридоре к ванне и туалету, углы далеко не прямые, выемка на сантиметр, может и больше, как плиту обрезали, так обои и поклеили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну недоделок переделок наверное у всех хватает... Вопрос в том что переделают,а что типо и так пойдёт. Потому что, я в субботу мыла окошки и снимала ленту, обнаружила трещину на пластике на створке... обидно, дырки на линолеуме и грязные обои можно пережить, а окошко хочется целое...
до какого числа нужно подать список в недоделками?
mary504:Ну недоделок переделок наверное у всех хватает... Вопрос в том что переделают,а что типо и так пойдёт. Потому что, я в субботу мыла окошки и снимала ленту, обнаружила трещину на пластике на створке... обидно, дырки на линолеуме и грязные обои можно пережить, а окошко хочется целое...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунддо какого числа нужно подать список в недоделками?
Сказали что в течении 2 нед. но чем раньше, тем лучше (тем быстрее они их начнут устарнять).
У меня тоже не всё ок. Про окно - обязательно нужно заменить. У меня например в зале очень сильно дует с откоса прямо по середине (заметили потому что был сильный ветер в пятницу и он прямо завывал оттуда)
VETIK91:Мы сегодня полностью переехали , (конечно кроме нас), скорей бы понедельник будем уже жить, и кухню устанавливать
, по поводу призмы интернета, а если есть договор, то можно просто туда позвонить и они подключат?
по поводу интенета я тоже узнавала, сказали, что нужно придти к ним и написать заявление о переносе интернета из одного места в др., а лиц счёт с деньгами просто переименуют (я так думаю). После написания заявления интернет подключат в течении недели.
Я тоже почти переехала (веши перевезла все а сама пока живу на даче), осталось только провести атненный кабель по плинтусу, повесить две люсты, кариниз в зале, до конца повесить шторы и можно расставлять мебель по местам. Завтра будут ставить кухню, в четверг гардеробную. Только жить пока не могу без кухни т.к. будут ставить варочную, а от плиты я отказалась. Поэтому переезжаю я окончательно завтра ![]()
Слушайте, повесила шторы, а они пока доехали и повесились - помялись, может кто пользовался или у кого ест стим браш???? не хочется покупать ради штор, асобенно ели он г... гладит шторы
mary504:А свет сегодня точно дадут?
спрашивала только что у председателя - пока не знает
Завидую по-белому... уже шторы повесили... У меня так быстро не получается... И шторы выбрать и переехать... Пускай шторы повисят несколько дней, могут расправиться...
mary504:Завидую по-белому... уже шторы повесили... У меня так быстро не получается... И шторы выбрать и переехать... Пускай шторы повисят несколько дней, могут расправиться...
Я шторы и люстры покупала ещё в сентябре - специально ездила на Хмельницкий за этим.
Вот что купила (если интересно, а то цены не помню)
http://probazar.com.ua/Forum/tabid/76/forumid/7/threadid/32126/sc ... fault.aspx
Я сейчас ещё больше завидую, потому что поехать на Хмельницкий не могу... самого маленького бросить не могу ему скоро 2 месяца... поэтому наверное красивые люстры и шторы до лета подождут...
Тут бы мебель всю докупить не выходя из дома...
mary504:Я сейчас ещё больше завидую, потому что поехать на Хмельницкий не могу... самого маленького бросить не могу ему скоро 2 месяца... поэтому наверное красивые люстры и шторы до лета подождут...
![]()
Тут бы мебель всю докупить не выходя из дома...
главное - квартира, а остальное по возможности!!!!!
Ещё бы по-поводу тех паспортов просветили... когда можно идти делать и что нужно для этого?
За адрес спасибо.
|
офлайн
merfi-2009
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|