Cameraman, +1 Опять блин приехали нас жизни учить
Пикаперы... тьфу.... Как будто до етого мы с женщинами не знакомились любого возраста и с ними не встречались ИМХО Вообщем как обычно "бабло побеждает зло" (с) 
![]()
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
|
7679 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, +1 Опять блин приехали нас жизни учить
Пикаперы... тьфу.... Как будто до етого мы с женщинами не знакомились любого возраста и с ними не встречались ИМХО Вообщем как обычно "бабло побеждает зло" (с) 
![]()
А вот и мнение от женщины. От меня. Каждый зарабатывает деньги, как умеет. И это один из способов. А тж еще один товар. Кто хочет - покупает, кто не хочет - нет.
promo.rsm:Rain, =)
ребята, я не учу всех подряд, если вам необходимо этому научиться, то вперед.
Если же вы с девушкой вашей мечты, то я рад за вас=)
promo.rsm, Вам необходимо продать свой сервис. Я как потенциальный клиент Вас спрашиваю, неужели тяжело ответить на два простых вопроса?
мне кажется, чел посмотрел "правила съема: метод хитча" и у него родилась бизнес-идея
аббревиатуры вычитал в интернете
Прошу ответить на след. вопросы:
1. курсы "авторские" или проводит некая компания?
2. на каком основании и в какой форме производится оплата?
3. длительность и место проведения курса
4. итоговый результат курса?
5. практика, наличие тренера, сопровождение?
Для начала хватит.
Manowar, чужих байков не надо, свой любимый есть
Меня интересует что именно получит прошедший данный курс - некий сертификат, некое удостоверение, просто посидит-поговорит, пройдет полноценный тренинг, выслушает лекцию "как надо" и т.д.
Окончивший курсы с сертификатом подходит к любой деффачке и та автоматически раздвигает ноги...
Девушки, выбирайте только сертифицированных парней![]()
Прошу ответить на след. вопросы:
1. курсы "авторские" или проводит некая компания?
2. на каком основании и в какой форме производится оплата?
3. длительность и место проведения курса
4. итоговый результат курса?
5. практика, наличие тренера, сопровождение?
6. сколько гарантия?

Pilgrim,
Li:b, а разве нет?
Для "гуру съёма" не спорю - это бизнес. А для клиентов? Для них это хобби/развлечение. Так что *imho это не совсем бизнес, смотря с какой стороны судить.
Li:b:Pilgrim,
Цитата:Li:b, а разве нет?
Для "гуру съёма" не спорю - это бизнес. А для клиентов? Для них это хобби/развлечение. Так что *imho это не совсем бизнес, смотря с какой стороны судить.
кому что нужно, кому-то научитсья снимать девушек в клубе, а кому-то решить проблемы в общении и одиночестве.
Это может дополнить вашу жизнь, но не должно становиться смыслом.