taC_erihsehC, да, точно. Значит минус второе ограничение )
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Skvoznoi, Меня как-то остановили и спросили, чего мол не сидится, куда прешься по снегу, коротко объяснил, с одного гаража на другой еду, отпустили, проверив доки.
Siamion, Семье Вашей ничего не угрожает и не угрожало.Я написал это ,что б никто не выкидывал фото семейные ,все в рамках форума..Это общественный форум,тут может писать кто угодно и мы за них не в ответе.. А про насилие в реале и речи не может быть, мы же в правовом государстве живем, о чем Вы.
Skvoznoi, Может за езду на летней резине?С 15 того января
Ilving:Skvoznoi, по ходу никакого.
Только два ограничения:
1. гололед/снегопад: http://pdd.by/pdd/ru/153.4/
2. нововведение - зимняя резина )
153. Велосипедисту и водителю мопеда запрещается:
На мотоцикл нет никаких ограничений
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообщем-то зимняя резина мотоциклов не коснулась:
2071. При участии в дорожном движении с 1 декабря по 1 марта автомобили с технически допустимой общей массой до 3,5 тонны включительно, легковые и грузопассажирские автомобили с технически допустимой общей массой свыше 3,5 тонны, а также автобусы с технически допустимой общей массой до 5 тонн должны быть оборудованы зимними шинами. Зимние шины устанавливаются на всех колесах транспортного средства и должны соответствовать требованиям части второй пункта 25 приложения 4 к настоящим Правилам.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR:Engineerno1,Кто? Я? Шутишь.
Цветов нет.Мотоцикла нет.В клубах не состою. Я байкер?
Вот так что-ле?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
TriveR:wol6fer, Вам лишь бы потяфкать. Голос.
Уважаемый,еще пока... Что-то мне навеяло,что один очень мудрый и уважаемый человек,как-то вам посоветовал следить за метлой и вашей чистотой мысли... и да.... такой маленький пост и редактировать один раз)пора уже набить руку за 18к сообщений)
wol6fer, Вот ничему людей жизнь не учит.
В личку попросил же Вас не писать в мой адрес, Вас это не устроила, чего ж от меня хотите?
Хамством на хамство, только так. А как иначе.
Можете заскринить переписку,я разрешаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:Siamion, Семье Вашей ничего не угрожает и не угрожало.Я написал это ,что б никто не выкидывал фото семейные ,все в рамках форума..Это общественный форум,тут может писать кто угодно и мы за них не в ответе.. А про насилие в реале и речи не может быть, мы же в правовом государстве живем, о чем Вы.
Ничего не понял, так Злобин это Бумерок, или Злобин это не Злобин, а Симион? А труханул не хило, что а ж в мусарню побежал, представляю что было бы при личной встрече. Интересно кто ему звонил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
vysota72:Женя, выбирай выражения....по новому закону о СМИ сейчас с этим строго
В смысле мусарня это плохое выражение? Все равно же онлайнер бай забанен. А на российских интернет ресурсах могу писать что хочу, так как они не относятся под юрисдикцию РБ. Или пусть меня вызывают следователи российской прокуратуры.
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR:wol6fer, Вот ничему людей жизнь не учит.
В личку попросил же Вас не писать в мой адрес, Вас это не устроила, чего ж от меня хотите?
Хамством на хамство, только так. А как иначе.
Можете заскринить переписку,я разрешаю.
Мне твои разрешения не нужны. Одно знаю,что при личной встрече я точно у тебя спрошу,предъявлю,поинтересуюсь с чего ты мне командовал голос?