mr_heartless, на территории РБ действуют доп ограничения поверх законодательства ТС. 120 евро вроде. Пошлина платится 30% от превышения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr_heartless, на территории РБ действуют доп ограничения поверх законодательства ТС. 120 евро вроде. Пошлина платится 30% от превышения.
s.nick:кто знает в америке 4с без контракта продают уже?
Звонили в американский эппл: сказали, что 4s unlocked появится в продаже только в конце ноября
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zhukovka11:s.nick:кто знает в америке 4с без контракта продают уже?
Звонили в американский эппл: сказали, что 4s unlocked появится в продаже только в конце ноября
Странно, я тоже звонил. Сказали, что не обладают точными данными. Ноябрь и точка.
mr_heartless:Оформить страховку можно. Брату выслали 4ку из США сейчас, ждёт.
Пересылка будет баксов 30-50 ещё.
Страховку то можно оформить, так еще же и растаможку заплатить нужно...
phoenix-man:mr_heartless, на территории РБ действуют доп ограничения поверх законодательства ТС. 120 евро вроде. Пошлина платится 30% от превышения.
Да, 120 Евро. Можно, конечно, и меньше при отправке оттуда написать сумму, но не факт, что прокатит...
phoenix-man:zhukovka11:s.nick:кто знает в америке 4с без контракта продают уже?
Странно, я тоже звонил. Сказали, что не обладают точными данными. Ноябрь и точка.
И что странно? Конец ноября - это не точная дата ![]()
Snuk:drdll:на телефон денег нашел? найди и на приложения)
всегда бесила эта логика у людей!
+
2 drdll вы б по сути отвечали, а не показывали свою умность. а нет, прости, не вы , ты ..)
mr_heartless:у нас же таможенный союз. как так выходит, что разные ставки
я как обыватель "борюсь" в меру сил, а гос-во нет![]()
phoenix-man:на территории РБ действуют доп ограничения поверх законодательства ТС. 120 евро вроде. Пошлина платится 30% от превышения.
э не все так просто, ифон по белпочте не пошлешь, будет заказная, а на ней нет этих 120 евро![]()
leon 2003:Можно, конечно, и меньше при отправке оттуда написать сумму, но не факт, что прокатит...
могут деньги отдать, если больно обнаглеешь
chakki, что к чему было сказано? наверное желания опережают возможности. тогда тебе не в эту ветку, а про Nokia 3310. Там супер змейка. и по сути отвечают там, где это надо. а не в обсуждении телефона спрашивать про джейл. Про джейл в других ветках общаются. Сам вопрос не по сути, "не в тему" я б даже сказал. да что я тут распинаюсь перед малышом 90ого года рождения)))) Максимка, где мама? кыш домой!
Zunder, я курс злотого плохо знаю, беру с интернета, поэтому погрешность большая, но с возвратом вата цена должна получиться около $ 730 -16; $ 870 -32; $ 1000-64;
сколько там у нас курьеры честные наваривают?
Zunder, а как рефы внешне имеют отличия?
Dzian, на польском сайте аппле - 16гб - 2600зл, курс ща 3,22 - но он постоянно скачет)
чтобы вернуть ваты - надо и визу сделать и дорога не дешево становится - ради одного нету смысла - а больше - нельзя)
внешне - пленки часто криво наклеены, пленка вокруг запечатанной коробки отличается. ну и сроком службы))))) а главное дешево)))
drdll, в чем то чаки прав.... твои комменты ничего кроме негатива не производят, миксуй их хотя бы с более менее адекватными ответами...
Zunder, 2699 если быть точнее, я смотрел 3,23 курс. ну, как народ возит я не сильно в курсе, но думаю что-то придумывают наши челноки.
срок службы не будет отличаться. тут уже скорее на оборот аппарат будет без проблемный т.к. прошел двойной контроль.
Dzian, с чего двойной контроль??? это бракованные аппараты, в которых устранили проблемму или проблеммы и потом НЕЛЕГАЛЬНО продали! они будут без гарантии, т.к. их вроде бы нет))
контроль они не проходят после такого ремонта)
да верно 2699, это я ошибся)
в том и дело что тот кто возит - ваты не оформляет) и т.д.))
Подводник, еще один защитник оффтопперов. Neophyte Poster и этим все сказано.
JasonKing, думаешь она будет такой? тогда уже будет хотеться другой аппарат, когда 750 поставят на ценник.
Какой Part No у лоченого американского IPhone 4s 16gb черного цвета? Если можно все варианты.
Может кто знает какой будет Part No у never lock американского?
Какой Part No у never lock немецкого?
Какой Part No у never lock голландского?
Может ссылочка у кого есть по этому вопросу. Интересует именно для 4s