Matilda_ZaZ:
Сама спросила, сама отвечаю. Меня пригласили в качестве "модели" на мастер-класс на эту процедуру. Аппаратом-лазером кожу головы обрабатывают. Не больно, покалывание и тепло ощущается. Делала только один раз. После этого еще и плазмотерапию сделала. Не знаю, сработало что-то одно или вместе. Но волосы через месяц выросли больше обычного на половину так точно. Обычно я подкрашиваю корни раз в 1,5 месяца, а тут уже через 3-4 недели появилась необходимость срочно идти на окраску. Но скорость волос меня в меньшей степени интересовала. Понравилось то, что если волосы нужно было раньше мыть каждый день, то сейчас два дня - в отличном состоянии они.
Я отходила на курс лечения лазером, 10 процедур, ни покалывания, ни тепла я не ощущала совсем, просто водили аппаратиком по голове, на мезотерапию тоже ходила, скорость роста волос тоже заметила и тоже по необходимости красить волосы скорее, чем обычно, кстати качество волос тоже заметно улучшилось, но меня больше интересовало прекращение выпадения волос, а тут оказалось все без перемен пока, к сожалению... врач посоветовала пройти еще один курс(
Скорее всего у вас проблемы с гормонами и гипотериоз ,сдайте развёрнутый анализ щитовидки и далее исключите вредные продукты(проконсультируйтесь с натуропатом врач скорее всего таблетки пропишет а это крайний случай .Лучше перейти на органические шампуни безсульфатные ,заказать витамины с iherb collagen пептиды с витамином C и принимать цинк в моем случае помогло .
Я уже успела сделать еще две процедуры лазером + перед НГ повторила плазмотерапию. Не знаю, как работало бы все это по-отдельности, но вместе точно огонь. Ну и да, сразу оговорюсь, у меня никаких проблем с гормонами нет, да и волосы не так чтобы прямо клочьями сыпались. Если бы серьезные проблемы были, я бы, наверное, пошла сначала к эндокринологу или трихологу какому.
А вообще таких хороших волос у меня не было со школьных времен (а это уже 20 лет почти прошло). На расческе их точно меньше остается, в течение дня абсолютно свежие и объемные (нормализовалась жирности кожи головы), блестят. Ну и полез "подшерсток", особенно это заметно по границе роста волос и на макушке торчат. Это конечно пока бесит немного, но они скоро ведь отрастут, и волосы в целом станут еще гуще. Так что я довольна процедурой. Еще раза 2 сделаю точно этот лазер, пока на скидке есть возможность это делать.