Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Я прошу прощения, немного в местности не ориентируюсь (не мои маршруты) , но не про одно и то же событие речь идет?
:
***Thunder***:Видел я много придурков-обгонщиков, но такого, как сегодня - впервые!
Только внимательность и экстренное торможение спасло меня от лобовухи с идиотом, обгонявшим 3-4 машины под знаком под горку!!! Дело было на отрезке Поворот со МКАД - Михановичи.
Урод, если ты это читаешь - ЧТОБ ТЫ СДОХ, ГНИДА!
EuroKwak:Недавно писал про "умелый" обгон за Авторынком и Озерцом.
А сегодня в 100 метрах от того же места я и мама едва не стали свидетелями лобового - Фольксваген-Гольф г/н 6617 II-7 против Фольксваген-Транспортёр (Каравелла).
...
p.p.s Даже сейчас перед собой вижу ошалевшее выражение лица водителя буса. И его глаза размером с гайку 36.
EuroKwak:ну а ежели будет заява от водителя буса? тут не штраф - а лишение чистой воды.
у нас нельзя наказать владельца авто, а только водителя... А кто был за рулем?
DartLizzard, не, места разные и время тоже.
Arrow, за рулём был дядька в возврасте. Седовласый джентльмен. Дома еще раз гляну видео, когда я его обгонял. Да и мать моя его рассмотрела. А смысл вот только... Ездит такое вот г...о - потенциальный убийца.
EuroKwak:DartLizzard, не, места разные и время тоже.
Arrow, за рулём был дядька в возврасте. Седовласый джентльмен. Дома еще раз гляну видео, когда я его обгонял. Да и мать моя его рассмотрела. А смысл вот только... Ездит такое вот г...о - потенциальный убийца.
ну тогда заяву в ГАИ + что можете опознать водилу писать ![]()
даже интересно чем это может закончится ![]()
Но мне кажется тебе лень ![]()
natrix:а так хозяину позвонят, попросят прийти посмотреть видео и оплатить штраф. хозяин может не прийти, и все на этом закончится.
а может и придти. Вроде гаишники в своих интервью говорят, что большая часть приходит и раскаивается
Так странно. В интернете столько видео выкладывается как водятлы создают аварийные ситуации, виден номер и авто. И никто ничего не может сделать, потому что лица не видно. Везет же водятлам
даже интересно чем это может закончится
интересно, а господин Журов из АвтоОнлайнера напрямую может донести до сотрудников ГАИ эту информацию? Он же с ними постоянно контачит.
p.s. На гов.бай пытаюсь зарегицца - что-то письмо счастья на мыло не приходит.
Sodommzfk:Васиссуалий:кондом за рулём
Этот кондом мужского пола был?.. За 300 метров создать две АС - надо суметь, конечно...
Это "гонщык на приусе". Надеюсь, скоро выпрыгнет перед попутным камазом.
Yorik2:Вчера вечером на Есенина остановился пропустить женщину на переходе. Смотрю в зеркало - приближается по второму ряду девчина на пежо и даже не собирается снижать скорость. Успел посигналить пешеходке и сместиться немного влево - хорошо, что она поняла меня правильно и остановилась. Пежо просвистел на заблокированных колесах далеко за переход.
ПС сори за темное видео - регистратор вечером неочень снимает.
Вам тоже урок. Нравится посередине дороги ехать? Или ни куда не торопитесь и даете дорогу сракерам?
Водитель Пежо вероятней всего подумал что вы пытаетесь припарковаться или повернуть направо. Я так же как вы езжу по Юго-Западу, когда во двор поворачивать собираюсь, но не в вашем случае. Ехали бы вы во втором ряду, остановились перед ПП и Пежо за вами стал бы. Безусловно, женщина (upd: Водитель Пежо) виновата. Но тут, как говорят, палка о двух концах :/
|
офлайн
Real-sasha
Senior Member
|
|
|
661 |
20 лет на сайте Город:
|
creezys:Водитель Пежо вероятней всего подумал
Как раз он ни о чем не думал в этот момент.
creezys:Yorik2:Вчера вечером на Есенина остановился пропустить женщину на переходе. Смотрю в зеркало - приближается по второму ряду девчина на пежо и даже не собирается снижать скорость. Успел посигналить пешеходке и сместиться немного влево - хорошо, что она поняла меня правильно и остановилась. Пежо просвистел на заблокированных колесах далеко за переход.
ПС сори за темное видео - регистратор вечером неочень снимает.Вам тоже урок. Нравится посередине дороги ехать? Или ни куда не торопитесь и даете дорогу сракерам?
Водитель Пежо вероятней всего подумал что вы пытаетесь припарковаться или повернуть направо. Я так же как вы езжу по Юго-Западу, когда во двор поворачивать собираюсь, но не в вашем случае. Ехали бы вы во втором ряду, остановились перед ПП и Пежо за вами стал бы. Безусловно, женщина виновата. Но тут, как говорят, палка о двух концах :/
Как же о двух. А пешеходу "вставить" за то, что по сторонам не смотрит?
Если три стороны ошибаются, тогда жди беды. Тут одна сторона из трех включила мозг и приняла меры (аффтар). За что ему респект и уважуха.
Как ездит автор - проблем не вижу. Человек думает за себя и других! И спасает этих других (обоих дам) от очень неприятных последствий.
. Примечательно, что никто даже не поблагодарил автора и не отрегаировал...
Проблема у тех, кто ездит как эта девочка. В условиях ограниченной видимости и непростой дорожной обстановки (запаркованная обочина, много ПП, траффик, мокрое полотно(?), +в этих краях могут запросто выйти на ПП неадекваты из-за припаркованной машины) едут явно с неправильно выбранной скоростью.
В первую очередь правила нарушил автор видео. Да да да ... бла бла бла ... спас жизнь и так далее. Если бы ехал в своей полосе ни чего не пришлось бы спасать.
Charapaha, а вообще, виноват водител буса, который органичил видимость перед ПП?
И при чем сдесь пешеход? Ее не трогать, все правильно сделала![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
creezys:Водитель Пежо вероятней всего подумал что вы пытаетесь припарковаться или повернуть направо.
Но тут, как говорят, палка о двух концах :/
для того, чтоб тот клоун подумал о парковке либо повороте впереди идущего автомобиля, он должен был видеть включен или нет указатель поворота. Может вы и этого красавчега оправдывать будете? или мне тож надо было поперек машину поставить, чтоб он не поехал. Видео выкладываю повторно, Сори за повтор.
Skiilled, Да никто ее не оправдывает, еще раз говорю!
И правило негорящей лампочки еще не отменяли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
я на своем "сарае" стараюсь вообще останавливаться метров за 10 от перехода когда люди идут. Вначале думал, что просто не видят из-за крузака людей. а потом понял, что некоторые даже и не хотят видеть))) Сегодня видал прикол, со второго переулка Р.Л.ксембург поворот налево на Дзержинского и попадаем на пешеходный зеленого цвета. Так один черт даже сигналил пешикам, как в старые времена. Типа, куда прете, я ж еду))) Повеселил))))
Skiilled, все торопятся, спешать бабло зарабатывать, времена такие) до первого ДТП с пешеходом, а потом - каюсь каюсь, виноват, пощядите, дайте условно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
EuroKwak:кроме номера нужен еще и водитель. а так хозяину позвонят, попросят прийти посмотреть видео и оплатить штраф. хозяин может не прийти, и все на этом закончится.
ну а ежели будет заява от водителя буса? тут не штраф - а лишение чистой воды.
Да хоть 10 заяв. Если нет водителя, наказывать некого. Менты могут взять на понт, но сопротивление например ОДР тренирует уверенную стойкость посыла нах серых.
localhost:Да хоть 10 заяв. Если нет водителя, наказывать некого. Менты могут взять на понт, но сопротивление ОДР тренирует стойкость посыла нах серых.
сплошное бл...во. В какой-то из соседних веток же проскакивало - вызвали человека, потому что кто-то видел, как авто ПОХОЖЕЕ на его с водителем примерно подходящим по возрасту и тоже с восьмёркой в номере якобы что-то там поцарапало. Гайцы ж не ленятся разыскать по таким скудным данным вероятного виновника... А тут дебильный обгон, очевидные почти трупы, номер есть, кино есть... и пох дым
EuroKwak:вызвали человека
- Алло, это Иванов Иван?
- Да, а что?
- Это из ГАИ Фрунзенского района беспокоят, а не могли бы вы к нам придти завтра в 15-00, надо уточнить некоторые данные?
- Какие?
- Ну вы придите, а мы на месте все расскажем.
а) - Хорошо, обязательно приду.
б) - Присылайте повестку, досвидос.
EuroKwak, Попытка не пытка (с). Может стоит попробовать наказать? Такие дебилы на трассах попадаются постоянно, и пока на них сотрудники гаи не начнут "охоту" ничего не изменится
. Даже по памяти году в 2004-2005 караулили на нарушение двойных сплошных, потом почему-то перестали, а сейчас вообще только "фенами" и сушат кошельки.
Я как видео посмотрела сразу вспомнилось как оттормаживалась со 120 в 0 (это последнее)... И по итогу чудом разошлись (проехала я по обочине).
ЗЫ: Завидую по белому участию в дурдоме. Отдала машинку в ремонт
пересела на такси.