Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 17 октября 2011 10:42

Я прошу прощения, немного в местности не ориентируюсь (не мои маршруты) , но не про одно и то же событие речь идет?
    :

***Thunder***:

Видел я много придурков-обгонщиков, но такого, как сегодня - впервые! :o Только внимательность и экстренное торможение спасло меня от лобовухи с идиотом, обгонявшим 3-4 машины под знаком под горку!!! Дело было на отрезке Поворот со МКАД - Михановичи.
    Урод, если ты это читаешь - ЧТОБ ТЫ СДОХ, ГНИДА! :moderator:

EuroKwak:

Недавно писал про "умелый" обгон за Авторынком и Озерцом.
    А сегодня в 100 метрах от того же места я и мама едва не стали свидетелями лобового - Фольксваген-Гольф г/н 6617 II-7 против Фольксваген-Транспортёр (Каравелла).
    ...
    p.p.s Даже сейчас перед собой вижу ошалевшее выражение лица водителя буса. И его глаза размером с гайку 36.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 17 октября 2011 10:44
    EuroKwak:

ну а ежели будет заява от водителя буса? тут не штраф - а лишение чистой воды.

у нас нельзя наказать владельца авто, а только водителя... А кто был за рулем?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 17 октября 2011 10:47

DartLizzard, не, места разные и время тоже.
    Arrow, за рулём был дядька в возврасте. Седовласый джентльмен. Дома еще раз гляну видео, когда я его обгонял. Да и мать моя его рассмотрела. А смысл вот только... Ездит такое вот г...о - потенциальный убийца.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 17 октября 2011 10:48
    EuroKwak:

DartLizzard, не, места разные и время тоже.

Arrow, за рулём был дядька в возврасте. Седовласый джентльмен. Дома еще раз гляну видео, когда я его обгонял. Да и мать моя его рассмотрела. А смысл вот только... Ездит такое вот г...о - потенциальный убийца.

ну тогда заяву в ГАИ + что можете опознать водилу писать :)
    даже интересно чем это может закончится :)
    Но мне кажется тебе лень :)

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32162

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32162
    # 17 октября 2011 10:54
    natrix:

а так хозяину позвонят, попросят прийти посмотреть видео и оплатить штраф. хозяин может не прийти, и все на этом закончится.

а может и придти. Вроде гаишники в своих интервью говорят, что большая часть приходит и раскаивается

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 17 октября 2011 10:58

Так странно. В интернете столько видео выкладывается как водятлы создают аварийные ситуации, виден номер и авто. И никто ничего не может сделать, потому что лица не видно. Везет же водятлам

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 17 октября 2011 11:16 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.

даже интересно чем это может закончится

интересно, а господин Журов из АвтоОнлайнера напрямую может донести до сотрудников ГАИ эту информацию? Он же с ними постоянно контачит.
    p.s. На гов.бай пытаюсь зарегицца - что-то письмо счастья на мыло не приходит.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 17 октября 2011 12:04
    Sodommzfk:

Васиссуалий:

кондом за рулём

Этот кондом мужского пола был?.. За 300 метров создать две АС - надо суметь, конечно...

Это "гонщык на приусе". Надеюсь, скоро выпрыгнет перед попутным камазом.

• creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

16 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 17 октября 2011 12:05 Редактировалось creezys, 1 раз.
    Yorik2:

Вчера вечером на Есенина остановился пропустить женщину на переходе. Смотрю в зеркало - приближается по второму ряду девчина на пежо и даже не собирается снижать скорость. Успел посигналить пешеходке и сместиться немного влево - хорошо, что она поняла меня правильно и остановилась. Пежо просвистел на заблокированных колесах далеко за переход.

ПС сори за темное видео - регистратор вечером неочень снимает.

Вам тоже урок. Нравится посередине дороги ехать? Или ни куда не торопитесь и даете дорогу сракерам?:) Водитель Пежо вероятней всего подумал что вы пытаетесь припарковаться или повернуть направо. Я так же как вы езжу по Юго-Западу, когда во двор поворачивать собираюсь, но не в вашем случае. Ехали бы вы во втором ряду, остановились перед ПП и Пежо за вами стал бы. Безусловно, женщина (upd: Водитель Пежо) виновата. Но тут, как говорят, палка о двух концах :/

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
  • Real-sasha Senior Member
    офлайн
    Real-sasha Senior Member

661

20 лет на сайте
    пользователь #33586

Написать сообщение

661
    # 17 октября 2011 12:18
    creezys:

Водитель Пежо вероятней всего подумал

Как раз он ни о чем не думал в этот момент.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 17 октября 2011 12:44 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    creezys:

Yorik2:

Вчера вечером на Есенина остановился пропустить женщину на переходе. Смотрю в зеркало - приближается по второму ряду девчина на пежо и даже не собирается снижать скорость. Успел посигналить пешеходке и сместиться немного влево - хорошо, что она поняла меня правильно и остановилась. Пежо просвистел на заблокированных колесах далеко за переход.

ПС сори за темное видео - регистратор вечером неочень снимает.

Вам тоже урок. Нравится посередине дороги ехать? Или ни куда не торопитесь и даете дорогу сракерам?:) Водитель Пежо вероятней всего подумал что вы пытаетесь припарковаться или повернуть направо. Я так же как вы езжу по Юго-Западу, когда во двор поворачивать собираюсь, но не в вашем случае. Ехали бы вы во втором ряду, остановились перед ПП и Пежо за вами стал бы. Безусловно, женщина виновата. Но тут, как говорят, палка о двух концах :/

Как же о двух. А пешеходу "вставить" за то, что по сторонам не смотрит? :)
    Если три стороны ошибаются, тогда жди беды. Тут одна сторона из трех включила мозг и приняла меры (аффтар). За что ему респект и уважуха. :super: Как ездит автор - проблем не вижу. Человек думает за себя и других! И спасает этих других (обоих дам) от очень неприятных последствий. :super: . Примечательно, что никто даже не поблагодарил автора и не отрегаировал...
    Проблема у тех, кто ездит как эта девочка. В условиях ограниченной видимости и непростой дорожной обстановки (запаркованная обочина, много ПП, траффик, мокрое полотно(?), +в этих краях могут запросто выйти на ПП неадекваты из-за припаркованной машины) едут явно с неправильно выбранной скоростью.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

16 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 17 октября 2011 13:02

В первую очередь правила нарушил автор видео. Да да да ... бла бла бла ... спас жизнь и так далее. Если бы ехал в своей полосе ни чего не пришлось бы спасать.
    Charapaha, а вообще, виноват водител буса, который органичил видимость перед ПП?:) И при чем сдесь пешеход? Ее не трогать, все правильно сделала:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 17 октября 2011 13:06
    creezys:

Водитель Пежо вероятней всего подумал что вы пытаетесь припарковаться или повернуть направо.
    Но тут, как говорят, палка о двух концах :/

для того, чтоб тот клоун подумал о парковке либо повороте впереди идущего автомобиля, он должен был видеть включен или нет указатель поворота. Может вы и этого красавчега оправдывать будете? или мне тож надо было поперек машину поставить, чтоб он не поехал. Видео выкладываю повторно, Сори за повтор.

• creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

16 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 17 октября 2011 13:12

Skiilled, Да никто ее не оправдывает, еще раз говорю!
    И правило негорящей лампочки еще не отменяли.

офлайн

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 17 октября 2011 13:40

я на своем "сарае" стараюсь вообще останавливаться метров за 10 от перехода когда люди идут. Вначале думал, что просто не видят из-за крузака людей. а потом понял, что некоторые даже и не хотят видеть))) Сегодня видал прикол, со второго переулка Р.Л.ксембург поворот налево на Дзержинского и попадаем на пешеходный зеленого цвета. Так один черт даже сигналил пешикам, как в старые времена. Типа, куда прете, я ж еду))) Повеселил))))

• creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

16 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 17 октября 2011 13:47

Skiilled, все торопятся, спешать бабло зарабатывать, времена такие) до первого ДТП с пешеходом, а потом - каюсь каюсь, виноват, пощядите, дайте условно...

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 октября 2011 14:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    EuroKwak:

кроме номера нужен еще и водитель. а так хозяину позвонят, попросят прийти посмотреть видео и оплатить штраф. хозяин может не прийти, и все на этом закончится.

ну а ежели будет заява от водителя буса? тут не штраф - а лишение чистой воды.

Да хоть 10 заяв. Если нет водителя, наказывать некого. Менты могут взять на понт, но сопротивление например ОДР тренирует уверенную стойкость посыла нах серых.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 17 октября 2011 14:11 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.
    localhost:

Да хоть 10 заяв. Если нет водителя, наказывать некого. Менты могут взять на понт, но сопротивление ОДР тренирует стойкость посыла нах серых.

сплошное бл...во. В какой-то из соседних веток же проскакивало - вызвали человека, потому что кто-то видел, как авто ПОХОЖЕЕ на его с водителем примерно подходящим по возрасту и тоже с восьмёркой в номере якобы что-то там поцарапало. Гайцы ж не ленятся разыскать по таким скудным данным вероятного виновника... А тут дебильный обгон, очевидные почти трупы, номер есть, кино есть... и пох дым

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 17 октября 2011 14:24
    EuroKwak:

вызвали человека

- Алло, это Иванов Иван?
    - Да, а что?
    - Это из ГАИ Фрунзенского района беспокоят, а не могли бы вы к нам придти завтра в 15-00, надо уточнить некоторые данные?
    - Какие?
    - Ну вы придите, а мы на месте все расскажем.
    а) - Хорошо, обязательно приду.
    б) - Присылайте повестку, досвидос.

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 17 октября 2011 14:26

EuroKwak, Попытка не пытка (с). Может стоит попробовать наказать? Такие дебилы на трассах попадаются постоянно, и пока на них сотрудники гаи не начнут "охоту" ничего не изменится :molotok: . Даже по памяти году в 2004-2005 караулили на нарушение двойных сплошных, потом почему-то перестали, а сейчас вообще только "фенами" и сушат кошельки.
    Я как видео посмотрела сразу вспомнилось как оттормаживалась со 120 в 0 (это последнее)... И по итогу чудом разошлись (проехала я по обочине).

ЗЫ: Завидую по белому участию в дурдоме. Отдала машинку в ремонт :weep: пересела на такси.

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель