piFpaF_by_:"и не отрывая свой нежный зад от дивана" и не показывая свою продвинутость и ум.
Ум и продвинутость не у каждого показать получиться, было бы что показывать, а глупость свою и зашоренность - запросто.
piFpaF_by_:Совет не для таких умных ,а попроще .Надо это понять и смириться!!!Не обижайся !!!
Попроще это сходить в магазин и купить за наличные зайцы. И быть в полной уверенности, что купил аппарат с полной и правильной и чэснай 2-х годичной гарантией, да еще и переться от такой ситуации.
Что понять? С чем смириться? С местной ценой завышенной в 2-3 раза? Или с тем, что должен отдать 100% предоплату налом ИмяРеку форума, что бы он мне соизволил заказать устройство. Нах такое смирение. Я сам кузнец своего счастья. Хочешь сэкономить возьми 2. Сэкономишь на доставке и обработке. При самостоятельном заказе, я,по крайней мере, имею шансы выяснить что пошло не так и потребовать компенсацию. С той стороны тоже люди работают. А если какая-то проблема с доставкой у Имярека, то я могу сказать за что ты его укусишь и куда потрубишь.
То же не обижайся !!!
Челав:можно и без колибри жить
1. регистришь киндл на сайте амазона и получаешь емайл адрес на амазоне
2. посылаешь на этот емал книгу в rtf
3. через пару минут книга появлется в киндле.
Ага, получаешь конвертированную автоматом книгу в которой в качестве автора стоит имя ящика с которого был отправлен первоначальный файл. Поддерживаются только распространенные форматы. Мне не понравилось, коряво. Калибр лучше.
Про дополнительные фенечки типа Коллекций, я даже не говорю. С таким успехом можно просто закинуть текстовый файл на киндл как на флешку. Результат примерно одинаковый.