Друзья, может кто подскажет хороший сервисный центр или может человечка, который сможет поставить на ноги моего друга Kindle Touch после не коректной перепрошивки
Заранее спасибо
Друзья, может кто подскажет хороший сервисный центр или может человечка, который сможет поставить на ноги моего друга Kindle Touch после не коректной перепрошивки
Заранее спасибо
Zloy Zhuk:то все говорят удобнее на кнопках и без лишних наворотов
Кто такое говорит? Тач удобнее. А если читаете книги на каком-нибудь иностранном языке, то тач вообще незаменим!
Nh36UzC, У меня был тач. Устраивал почти всем, кроме того что иногда перелистывал больше 1 страницы, ну и пальцы надо чтоб чистые были (жрать нельзя ). Но на весу 1 рукой листать неудобно.
Все знакомые купили на кнопках и хвалят. Я пробовал...ну ниче так. Но купил планшет и там естественно тач.... Но ля читать с ЖКИ намного хуже, чем Киндл.
Zloy Zhuk, у меня на случай если и жрать сразу - рядом салфетки ) На весу, держа в правой руке, листаю нажатием большого пальца - не сказал бы что как-то очень не удобно, даже лёжа в ванной не боюсь его при этом уронить при листании.
В общем, если денег мало - можно на кнопках, а если бюджет позволяет - то тач. Для меня так вообще главное это Е-инк )
на весу листать кнопками удобнее, но тач более продвинут. Если много читать то только Еинк
Help!
Помогите абсолютному чайнику))) Выбираю себе и-бук, взгляд остановился на киндл тач. Но есть несколько вопросов, которые для вас и не вопросы даже)), а я не в курсе.
1) Книги нужно покупать только с амазона, или их спокойно можно скачать в нете, сконвертировать и читать?
2) Если бук не русифицировать, то будет ли он читать книги на русском?
3) Словарь с амазона скачивается бесплатно или ..?
4) Если покупать у нас в магазине, то при , например (т-т-т) заводском браке вернуть здесь нельзя, а только отправлять на амазон?
Заранее спасибо за ответы.
1. Их можно скачать, сконвертировать и читать.
2. Да, единственный момент - не будет русской клавиатуры, а стало быть не будет поиска на кириллице. Мне, например, он не нужен.
3. Словарь качается бесплатно с 4pda
4. Как договоритесь с продавцом. Но в любом случае, гарантийный ремонт должен делать амазон.
Пожалуйста
Думаю, что вам полезна будет инфлрмация о том, что на амазоне тач уже не продается. Вышла новая модель PaperWhite.
Спасибо, Маркон!
А когда книгу, которую читал, закрываешь, ну например посерфить по инету, а потом открываешь снова - она на том же месте открывается или сначала?
И такой вопрос: если конвертировать PDF например в txt - нормально ли получается или с этим есть проблемы?
И больше статистический вопрос: часто ли бывает, что не получается в нете найти нужную книгу?
Glamur_by:А когда книгу, которую читал, закрываешь, ну например посерфить по инету, а потом открываешь снова - она на том же месте открывается или сначала?
Да. Место чтения для каздой конкретной книги сохраняется автоматически. да и закладки ниток не отменял.
Glamur_by:И такой вопрос: если конвертировать PDF например в txt - нормально ли получается или с этим есть проблемы?
Я слабо представляю как вы собираетесь ПДФ конвертировать в текст. ПДФ читать не удобно. 6" для этого мало. Лично я ПДФ на нем не читаю.
Glamur_by:И больше статистический вопрос: часто ли бывает, что не получается в нете найти нужную книгу?
Смотря из какой области . Если литература специальная - то практически 100%, а если бульварное чтиво - то их валом.
В форматах я не сильна)))) поэтому и спрашиваю)) Т.е. если книга в PDF - то не мой вариант, ибо только 6 дюймов...
Glamur_by:В форматах я не сильна)))) поэтому и спрашиваю)) Т.е. если книга в PDF - то не мой вариант, ибо только 6 дюймов...
Да.
Вы скачайте любую ПДФку и посомотрите
подскажите, как "автоматически" выйти на закладку в книге, что сохраняется в Clipping. Я понял из руководства, что такое возможно, но у меня не получается.
офлайн
Роботы_атакуют
Member
|
|
102 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа. После обновления прошивки с базовой до "второй" Киндл начал дико есть батарею, по ощущениям примерно в раза три быстрее. Может кто сталкивался, и какие варианты решения? Если откатить обратно - то как это сделать?
пожалуйста, помогите с англо-русским словарем для Kindle Touch. Ссылки, которые есть в инете, никуда не ведут.
А батарея, действительно, быстро летит. Просто я думал, что я много читаю (гораздо более 30 минут в день, для которых батареи должно хватать на 2 месяца)
Словарь нашел на 4pda. Появился вопрос: можно ли, получив перевод из одного словаря, посмотреть это же слово в других? Два встроенные толковые оксфордовские словари очень хорошие и хорошо бы после перевода прочитать и их толкования
Поль Б:Господа. После обновления прошивки с базовой до "второй" Киндл начал дико есть батарею, по ощущениям примерно в раза три быстрее. Может кто сталкивался, и какие варианты решения? Если откатить обратно - то как это сделать?
была такая же проблема , когда залил кучу русских мр3 и он не мог их индексировать.
P.S. кто нить уже держал новую модель с подсветкой?
Вот и у мя такой появился. Привез товарищ из штатов, за франклина, без рекламки...
Вечер ушел на руссификацию и настройку под себя. ИМХО, листать приятнее чем кнопать. Наконвертил десяток книг, но много заливать не стал. Для прочих файлов есть плееры и мобилки Уже которые сутки падаю спать далеко за полночь... Теперь вот опасаюсь, что жена отберет.
zet_007:ИМХО, листать приятнее чем кнопать.
Ждем изменения вашего мнения после месяца использования
мне лично подсветки не хватало, теперь читаю с планшета. впечатления двоякие. Еинк рулит конечно....
У Экслера обзорчик вышел по новому с подсветкой. Круто короче... В ЮСА всего 139
Маркон, пользуемся тачем и я, и жена уже год и всё у нас хорошо, и всем мы довольны, тачЪ это замечательно. При активном чтении почти на месяц батареи хватает, МР3 не пользуемся.