Ответить
  • Windpavel Senior Member
    офлайн
    Windpavel Senior Member

909

16 лет на сайте
    пользователь #119346

Написать сообщение

909
    # 1 июля 2009 23:40

ZmeyKa, Это отчёты людей которые за 200 $ хотят что бы им предоставили президентские апартаменты. Я в этот отель ездил раз 5 и он свои 3 звезды отбивает полностью на 300 %. ТЕЗ ТУР в заведомо дыру не засунет. Уверяю что в Кириловки вы такого номера и такого ужина точно не получите. А про 47 это басни и пиковые температуры августа в пустыне. Специально открыл прогноз Виндгуру , в Хургаде сегодня и всю следующую неделю температура 25-26 градусов и днём и ночью ,в Кириловки 26-31 и влажность не сравнить, в Кириловке вы умрёте быстрее. И не читайте тупорылые отзывы вечно недовольных людей , типа окинули таким взглядом и убрать не допросишся , в Кириловке за вами В ОБЩЕ ни кто не будет ни смотреть ни убирать:).

Тише едешь дальше будешь.
  • serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3585

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3585
    # 2 июля 2009 05:59

Wind 73,

Возле какого села фоткали?

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • simon_s Senior Member
    офлайн
    simon_s Senior Member

583

17 лет на сайте
    пользователь #103879

Написать сообщение

583
    # 2 июля 2009 10:04

Web Coeur, у двух хозяев мы брали координаты, но если честно, без зазрения совести их где-то посеяли, т.к прекрасно понимали: по приезду туда предложение как обычно будет превышать спрос.

там всего 4 улицы, но длинных, и все в принципе наделеко от моря. знаю, что на ул. Сивашской (ближе к Сивашу которая :wink:) понастроили много частных мини-гостиниц, коттеджей. ул. Советская, Комарова - там как обыкновенные хатки, так и усовершенствованные. не помню названия улицы, которая ближе всего к морю, но там дома покруче и подороже. в Счастливцево есть и пансионаты.

ехать проще простого: 1. дешевый вариант: от Новоалексеевки идет дизель до Геническа, в Геническе с автовокзала идут автобусы до Счастливцево и Стрелкового. дорогоа займет полтора часа

2. дорогой вариант: частники, которые так и вьются в Новоалексеевке, но торгуйтесь, торгуйтесь до потери пульса!!! ехать полчаса.

3. средний вариант, который нам посоветовали и которым мы с успехом воспользовались последний раз: позвонили из Минска в такси Геническа и заказали машину к нашему прибытию на станцию. вышло намного дешевле, чем вариант №2

ПС рекомендую посетить сайт http://genichesk.com.ua/

сбоку справа на главной странице увидите номер такси. там же, кстати, есть и разные предложения по стрелке

• Санек Senior Member
    офлайн
    Санек Senior Member

7570

23 года на сайте
    пользователь #585

Написать сообщение

7570
    # 2 июля 2009 20:06

так что сейчас происход в Кирилловке? ехать туда стоит в райлне 6-8 июля ?

Хочешь быть счастливым - будь им. (К. Прутков)
  • красавчег Member
    офлайн
    красавчег Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #69753

Написать сообщение

293
    # 5 июля 2009 11:30

Еду в 10-20ых числах июля на Азовское море, город Бердянск.

Мой корабль может взять на борт ещё 2 человека. Могу помочь с жильем на месте. Звоните +375 29 6740040.

• zont Member
    офлайн
    zont Member

310

17 лет на сайте
    пользователь #108255

Написать сообщение

310
    # 5 июля 2009 18:00

красавчег, Та-же история,те-же числа, только помощь с жильём оказать немогу. Может есть телефончики частных гостиниц что на берегу городского ( 5-го, что-ли ) пляжа ?

• belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2924

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2924
    # 5 июля 2009 23:49

Wind 73, Вы когда последний раз были в Кирилловке? На Федотовый косе есть рынок, который дешевле и лучше, чем в посёлке. Это практически там, где находится Сафари парк. Есть ночной клуб, есть много баз отстроенных в последнее время. На многих базах открылись небольшие магазинчики и практически на каждой базе есть кафешки.

Египет конечно хорошо, и мы планируем поехать туда в районе Нового Года. И без ребёнка, потому как маленьким детям отдых в таком климате совсем не айс. В Кирилловку моя жена с ребёнком выехала 21 июня, 11 июля я её там сменю и вернусь с дочкой в Минск 26 июля. Сколько в целом мой ребёнок пробудет на море легко подсчитать, так же легко сосчитать, сколько стоил бы отдых такой продолжительности в Египте.

Санек, Сегодня в Кирилловке шёл дождь и море было прохладное. Моя супруга с ребёнком отдыхает там уже две недели и очень довольна. Десятого на сотке выезжаю я. по возвращении в Минск, постараюсь сделать подробный фотоотчёт.

Кстати, буквально на днях всё подорожало. Маршрутки, сигареты, продукты.

офлайн
    Windpavel Senior Member

909

16 лет на сайте
    пользователь #119346

Написать сообщение

909
    # 6 июля 2009 01:24

belon, Я бываю в Кирилловке 3 раза в год на протяжении 5 лет и единственное что меня туда может заманить это ветер и лиман для катания на кайте. Для обычных отдыхающих это полная дыра , где 90 % это остатки разваливающихся турбаз и 10% это дешевые, слеплены на скорую руку сараи с громким названием ЛЮКС ( по цене от 300 гривен в сутки) абсолютно не соответствующие , ни цене ни содержанию. Но если исходить из того что там можно дёшево ( сомнительно) законопатить ребёнка на месяц или как можно дольше пожить в бараках, в степи без единого деревца , с сомнительным морем и сервисом, тогда да. Ещё раз повторяю что ни один так называемый отель в Кирилиовке ( их там просто нет) и рядом не стоял с любым даже 3* Отелем в Хургаде или Шарме. О погоде , море и сервисе я даже не говорю , это просто не подлежит сравнению.

• belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2924

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2924
    # 6 июля 2009 20:58

Wind 73, С вами спорить бесполезно. Вернусь, выложу фотки.

офлайн
    Windpavel Senior Member

909

16 лет на сайте
    пользователь #119346

Написать сообщение

909
    # 6 июля 2009 22:29

Кириловка , и это ещё не самые ужасные фото

• zpg Member
    офлайн
    zpg Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #19967

Написать сообщение

417
    # 6 июля 2009 23:36

Ну такие уж они, украинские приазовские степи. Ровные и бесконечные Что-то вних есть. Так же как и в Азовском море - теплое оно, особенно в августе и мелкое.

• Санек Senior Member
    офлайн
    Санек Senior Member

7570

23 года на сайте
    пользователь #585

Написать сообщение

7570
    # 8 июля 2009 00:07

Ну не нравится не едьте в Кириловку, а купите путевку в Египет.

Особоенно мне понравился пост человека, который ее ругает и при этом пишет, что ездит туда по 3 раза в год. Просто каждого в Кириловке что-то притягивает и для каждого есть свои плюсы. Кто-то любит "украинский ненавязчивый сервис", кто-то низкие цены и аскетический отдых, кто-то ветер или лиман, кто-то почти родную мову на которой можно смачно поругаться, а кто-то пиво Оболонь в баклашках пить гуляя по улице:beer: каждому своё...

p.s. стартую в Кириловку 9.07 примерно в 5 утра. Если кто-то собирается ехать в это же время - пишите можно составить колонну для надежности и взаимовыручки. У нас есть навигатор, 2 водителя и желание доехать быстро :) , но без фанатизма :)

Хочешь быть счастливым - будь им. (К. Прутков)
  • красавчег Member
    офлайн
    красавчег Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #69753

Написать сообщение

293
    # 8 июля 2009 11:34
    красавчег:

Еду в 10-20ых числах июля на Азовское море, город Бердянск. Мой корабль может взять на борт ещё 2 человека. Могу помочь с жильем на месте. Звоните +375 29 6740040.

Уточняю дату 23-24.07.2009 старт из Минска.:wink: Время доставки около 19 часов. Ещё есть два места! :jump:

офлайн
    Windpavel Senior Member

909

16 лет на сайте
    пользователь #119346

Написать сообщение

909
    # 8 июля 2009 11:49

Отличные плюсы -:roof: Кто-то любит "украинский ненавязчивый сервис", кто-то низкие цены и аскетический отдых, кто-то почти родную мову на которой можно смачно поругаться, а кто-то пиво Оболонь в баклашках пить гуляя по улицеicon_beer.gif каждому своё.. Надо ещё вспомнить гоморыбаков с их вонючими сетками для полного комплекта. Сам туда езжу на майские и осенью в октябре, когда ни аскетичных нищебродов с пивом ругающихся на улице на почти родной мове и прочей шушеры там нет.

• Polandr Member
    офлайн
    Polandr Member

442

17 лет на сайте
    пользователь #93597

Написать сообщение

442
    # 10 июля 2009 12:06

MacTen, Добрый день. Если не секрет поделитесь треком маршрута 3. supply@palas.by 6165098 Андрей. Заранее благодарю.

• MacTen Senior Member
    офлайн
    MacTen Senior Member

1383

22 года на сайте
    пользователь #2091

Написать сообщение

1383
    # 10 июля 2009 14:15

Polandr, отправил в ЛС инфу.

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 14 июля 2009 23:49 Редактировалось сЯсЯ, 1 раз.

Wind 73, а давно ли вы были в Бердянске и на Косе ??? на мой взгляд там все координально поменялось . на Косе сча такие отели стоят, что любому турецкому фору дадут. другое дело. что не многим они по карману))). на косу хорошо выезжать к морю конечно. а жить я предпочитаю в районе Слободки. только сегодня ночью вернулся от туда. снимали номер в частной мини-гостинице у самого моря ( 10 метров и вы в воде ). за номер со всеми удобствами: с кондеем, ТВ, холодильник, душ, туалет, балкон с видом на море, - отдавали 250 гривень за сутки. курс у них сча 7,68. у хозяев можно было и питаться. еду можно заказывать утром на обед, в обед на ужин и т.д. но кафешек предостаточно и на косе и в городе !!! развлечений тоже море. аквапарк ( самый большой в украине!!!), лунапарк ( такого в Минске еще не скоро будет ((( ), морские развлечения( бананы, водные мотоциклы, парашюты и т.д.). каждый найдет себе развлечения по вкусу. на еду цены очтались прошлогодние ( ПРОВЕРЕНО !!! - остались прошлогодние чеки ). за 10 дней на троих было затрачено около 700 баксов вместе с оплатой топлива !!!

если что интересует - спрашивайте !

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • shibutd Junior Member
    офлайн
    shibutd Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #149359

Написать сообщение

52
    # 16 июля 2009 20:53

А можно координаты этого отеля,и где он точно находится,и какой у вас был номер,2-х или 3-х месный,на сколько человек потрачена эта сумма,и существуют ли скидки на детей?

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 16 июля 2009 21:10
    shibutd:

А можно координаты этого отеля,и где он точно находится,и какой у вас был номер,2-х или 3-х месный,на сколько человек потрачена эта сумма,и существуют ли скидки на детей?

цена за номер была 250 гривень в сутки. когда уезжали цена вроде поднялась до 300. цена за номер, независимо от того, сколько человек проживает - 2 или 3. в номере была двухспальная кровать и доп место для ребенка на отличной еврораскладушке. сумма была потрачена на троих. в нее включено 100 баксов на день в аквапарке. ну, а дорогу мы поделили на две семьи ( с нами в машине еще было 2 человека ). на топливо затратили по 85 баксов на семью. в личку скину описание отеля. там вроде есть координаты.

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • shibutd Junior Member
    офлайн
    shibutd Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #149359

Написать сообщение

52
    # 17 июля 2009 16:59

Спасибо!!!