iks,
подскажите, как открутиль автоматчиескую антенну на primera p10...
хм... не знаю, насколько она отличается от антенны W10. Но это тоже было непросто... крутить ее надо было хорошо, + wd. ![]()
iks,
хм... не знаю, насколько она отличается от антенны W10. Но это тоже было непросто... крутить ее надо было хорошо, + wd. ![]()
wd40 лил пол-дня, не помогло
все равно надо будет искать похожий инструмент (одевающийся сверху)
сложность в том, что антенна у меня выдвинута (уже много лет) и НИКАК не задвигается обратно, даже принудительно руками
может у кого есть инструмент такой?
Zloi:iks,
хм... не знаю, насколько она отличается от антенны W10. Но это тоже было непросто... крутить ее надо было хорошо, + wd.
Дак, если не ошибаюсь, в универсалах антена в передней левой стойке, а в седанах сзади справа, и крепление совершенно разное. Или ошибаюсь?
Серая,
Или ошибаюсь?
ну у меня справа спереди у стойки... не складная - просто выкручиваецца.
Походу дела, просто есть дофига разных антен, надо значит, iks, самому смотреть как снимается конкретно твоя.
Серая, огромное спасибо!
даже не знаю, как отблагодарить ![]()
btw у меня хэтчбэк, антенна сзади справа. сегодня снова не получилось открутить ![]()
Народ поделитесь плз инфой о Infiniti G20 (американский аналог Nissan Primera), внешне вроде один-в-один,
а как дело обстоит с начинкой? насколько взаимозаменяема с примерой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
142 |
21 год на сайте Город:
|
iks, У меня 2.0D 94г.в примера универсал. В свое время занимался антенной. Она спереди справа телескопическая. Снял защиту из-под крыла, там снизу 2 болта на кронштейне, а сверху типа декоративная головка-И все антенна снимается вниз. От вольво хотел телескопическую запихнуть не пошло.
-Mikola-,
Народ поделитесь плз инфой о Infiniti G20
чтоб не думали, что вопрос пропустили. я лично без понятия
)
Dimonicus,
2.0D 94г.в примера универсал. В свое время занимался антенной. Она спереди справа телескопическая
у меня справа - но не телескоп 
iks, В седане она сзади в правом крыле автомат. Тоже хрен снимешь. Ковырял очень долго....
-Mikola-, Infiniti G20 это СОВСЕМ не Primera!
Infinity это подразделение НИССАН выпускающее машины люкс класса, соответсвенно и начинка другая и понятное дело к Примере не подходящая.
Также как Тойота - Лексус.
iks:Серая, огромное спасибо!
даже не знаю, как отблагодарить
btw у меня хэтчбэк, антенна сзади справа. сегодня снова не получилось открутить
Да незачто, а это самое, хотел спросить, у тебя пластиковая деталька на задней двери над номером есть или нету?
Серая, на днях действительно не было - сломалась посередине - снимал - а в субботу склеил и присобачил на место, а что?
а у тебя случаем не желтый номер? ![]()
infiniti G20 
cам катаюсь на такой
снаружи действительно primera, но внутри полный фарш (кожа, кондиционер и т.д.)
оставляет очень приятное впечатление от езды
за год перегорела толко одна релюшка, тьфу-тьфу(других ремонтов, если не считать вылет на бордюр на гололеде, не было)
под капотом встречается клеймо ниссана (так что взаимозаменяемость, по крайней мере частичная, присутствует)
да и если почитать отзывы владелцев - очень рекомендуемый аппарат
а бывает еще и турбированная гонка
iks, неа, не желтый, а я чего спрашивал про эту фигню, просто у меня у самого ее нету, как то думал купить, нигде немог найти, говорят редкость большая... они типо ломаются у всех постоянно (видишь вот у тебя тоже сломалась)... и если где то продается, то скорее всего сломаная и склееная...
а без нее как-то не очень смотриться.
Серая, если есть старая, склеить можно дихлорэтаном, а внутренности заполнить "холодной сваркой". Получается тяжеловатый, но вечный вариант этой ручки... ![]()
g@ns, А кто тебе точно скажет что та или иная деталька от Примеры абсотлютно точно подходит на Инфинити?
О чем можно говорить если от Р11 на Р10 далеко не все подходит.
Даже на моей Премере в один год 2 модификации.
-Mikola-, А внешне кончено черты похожие. И масло можно лить одинаковое.
Машика конечно прикольная, но перед покупкой я бы уточнил можно ли у нас прикупить запцацок на эту тачилу.
Всё таки Инфинити не самая распространенная машина.
Omega, Вот я и уточняю
... интересуюсь мнением общественности так сказать...
всем ответившим спасибо!
подскажите плзз, а где ремонтить кондишин мона?
что б цена сильно не кусалась...
с "нови" пациент был скорее мёртв чем жив....
поетому хз что с ним :/
а ну ка просыпайтесь после зимней спячки %)
ещё вопросик...
где лучше сделать диагностику двигла?
нуна позарез...
уже завтра скорее всего поеду тестить свою примерку...
вот только куда?.... пока предложили на ольшевского 10 (просто потому что там делали...)
а может кто ещё чего подсоветует
ну и шо б ценник в пределах 20$-ки был (хотя главное шо б зашибись делали)