Cameraman, может я конечно не заметил, но ваших фотографий в ветке вообще нет, очень любопытно взглянуть....
Что противного в фотосъёмке свадеб, где вы там лакейство унюхали? И почему нынче стало так популярно пинать на свадебных фотографов?
Cameraman, может я конечно не заметил, но ваших фотографий в ветке вообще нет, очень любопытно взглянуть....
Что противного в фотосъёмке свадеб, где вы там лакейство унюхали? И почему нынче стало так популярно пинать на свадебных фотографов?
ёта... развели тут бардак.... удидивите сначала свех, что я крутой фотограф на деле... все скажут.... ВАХХХХ... да он гуру фотосъёмки....
типа Mobile сделал так... а я сдела круче... вот сматрите.... : у него тут плохо и тут плохо... а у меня высший класс...
и када все скажут.... да ты реально .. гуру... тогда есть на что ссылацца.. и есть право на спор
|
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
|
547 |
22 года на сайте Город:
|
bigme,
может я конечно не заметил, но ваших фотографий в ветке вообще нет
Наверное, Вы просто не заметили. На стр 9 и 10. Но, вообще-то, я уже где-то писал, что снимаю на пленку, и фотографию признаю только напечатанную на бумаге. Сканер у меня на работе плохой. А, вообще, фото на экране монитора- шило. Так, забава для пацанов. Сорри, если кого обидел. Да и в принципе, замечания такого рода, типа "а где твои работы" считаю неуместными. Театральный критик, к примеру, совсем необязательно должен являться хорошим актёром. + основная моя (да и единственная) специальность- работа с видео. А этого, я к сожалению, показать здесь не могу. При всём при этом, считаю себя человеком, хоть немного разбирающимся в композиции, и не лишенным определённого вкуса в этом деле.
Bumba,
если у вас не получилось
Я где-то писал, что у меня не получилось?
поводу лакейства я вообще не понял
Это по поводу отношения со стороны подвыпивших людей, делающих обычно неуместные замечания по типу "и бутылки на столе покажи"," а вот этот тост не снимай, он подарил мало" и т.д.
bigme,
И почему нынче стало так популярно пинать на свадебных фотографов
Вот возможно исходя из вышесказанного. Мне вообще, при тех случаях съёмок, было очень неудобно, что меня коллеги заметят. Стыдно, однако.
А вообще, каждому своё. ![]()
Засим откланиваюсь. Удачных выходных!
Bumba:причем ценник не скажет Мастер это или нет ... иногда халтурщики ... реальные халтурщики давят такой ценник что мама не горюй ... но они предлагают очень большой пакет услуг ... и народ ведется на упаковку ...
Банально. Отбивают бабло вложенное в фототехнику.
Это по поводу отношения со стороны подвыпивших людей
и хде ЛАКЕЙСТВО ... и кто вам сказал что со стороны трезвого выпивший всегда будет образцом подражания и его к тому же надо слушать??? это раз ... второе кто ВАМ сказал что свадебный фотограф снимает бутылки???? он работает в студии, возможно выездная съемка по памятным и просто красивым местам и возможно репортаж, .... хде тут возможно лакейство???? и па со стороны выпивших людей ... и еще пистолет к виску никто не приставлял когда вы выбирали этот бизнес ... или просто денег хочется .. но тогда это не стыдно .. ЭТО РАБОТА ...
Cameraman:Bumba, "фэшен фотографы", как Вы выразились, тоже на потоке. И к искусству это тоже имеет опосредованное отношение. Вы вот когда-нибудь ходили на фотовыставку "фэшен фотографов" (кроме узкоспециализированных, конечно), составленную из портретов моделей? Я- нет.
А еще, работа фотографа на свадьбе как-то лакейством попахивает, по-моему. Я по-началу попробовал свадьбы снимать, не пару раз буквально, не корысти ради- так противно как-то немного.
Какая разница ЧТО снимать? ИМХО, главное КАК снимать. 
Нек. талантливые музыканты и на похоронах играли и в кабаках, но это не значит, что они стали лакеями. Иногда жизнь так оборачивается...
Банально. Отбивают бабло вложенное в фототехнику.
но приэтом нужно давать людям хоть что-то в замен ... чем ту халтуру что они снимают ... просто стоят в сторонке и изредка .. да нет очень часто (чем больше нажму тем больше фоток) нажимают спуск ... это не РАБОТА ... это халтура ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
mobile, ты прав, я тож считаю, что даж мыльницей можно сделать отличные по содержанию фотографии... Пусть даж при этом по качеству они будут не очень... Хотя, иногда мыльницей и не обойдешься...
mobile, из твоих работ мне понравилась последняя и про часики что-то... Остальные- действительно не доработанные... Работай, и больше прислушивайся к критике, а не кричи на всех, ок?
Из своего могу пока только это выложить... Снимал Зенитом, модель не помню... Цифровика пока нету, хотя с ним было бы лучше- не сразу видно как кадр сформировался, не понравился- удалил... Люблю фоткать природу... Фотка отсканена с негативов...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Nomad69, Albanetz, Bumba, а вы поняли что на моей последней фотке изображено ? вот что я хотел показать ? уж точно не обрезаный подбородок и зажатую рамку. Высказывайтесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн