arno:что-то от давления родителям и что-то сердечное
много брали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exclusive_notebook:правильно сделали, ато покупают всякую дрянь и ширяются ей...
"Всякую дрянь", что характерно, покупают и покупали по рецепту.
Уж где они эти рецепты берут - другой вопрос.
Вообще, терминология забавная.
Зачем в аптеках продают "всякую дрянь"? ![]()
Дю(с)ельдорф:arno:что-то от давления родителям и что-то сердечное
много брали?
я названия не запомнил - не мне лекарства, потому бумажку выкинул и лекарства у родителей дома лежат. Придет время - каждый из нас свои лекарства наизусть будет знать, а пока нет такой необходимости..
kybvoz:А представьте ситуацию, когда у человека резко подскочило давление. Что прикажете делать?
Накрыться простынкой и ползти медленно к кладбищу
kybvoz:Так где же логика? Вы противоречите сами себе.
У меня нет противоречий. Если вы не сообразили, я не рекомендовала пользоваться исключительно бесплатной медициной, разговор шел только о посещении врача как такового. Поэтому, где вы увидели противоречие в
kybvoz:И в то же время пишите, что ваша мама отказывается обращаться в поликлинику, а согласна лечиться только у платных специалистов. И для детей вы вызываете педиатра на дом, а не водите в поликлинику.
я не знаю
kybvoz:Что вы всем навязываете свою точку зрения?
Что, прям навязываю?
Заставляю кровью под манифестом отречения подписываться? Да нахрен вы мне нужны?
Не нравится моя точка зрения - думайте свою, на здоровье ))))
Ликвид:Цырк и клоуны.
Отпуск без рецептов запретили, однако сегодня:
Одновременно, учитывая вхождение в сезон эпидемического подъема заболеваемости ОРВИ и гриппом, необходимость проведения разъяснительной работы среди населения и подготовки врачей амбулаторно-поликлинического звена, коллегией Министерства здравоохранения принято решение до второго полугодия 2012 года не применять санкций к аптекам, систематически нарушающим порядок реализации лекарственных средств. При этом необходимо отметить, что аптеки не лишаются лицензий Министерства здравоохранения за данные нарушения.
Без ответственности закон работать не будет, это уж точно
SIDALOK:По БТ сказали что по рецепту уходят лекарства вызывающие побочные эфекты и которые надо беречь от детей.
Не совсем корректно выразились по ТВ. Там комплексная оценка по несколькиим критериям на самом деле
Тетрациклин тоже побочки вызывает, но в безрецептурке. Да при желании даже горец почечуйный может побочки вызвать )
Список допущенных к телу народа
можно посмотреть в Интернете
Дю(с)ельдорф:Заодно продумают решение для хронов.
Предлагаю: выписывать им сразу кучку рецептов на год вперед
kybvoz:Дю(с)ельдорф:Купить лекарство, сбить давление, а потом
А проблема в том, сможет ли с новыми порядками этот человек без рецепта купить лекарство, чтобы оказать себе первую помощь?
Если плохо - лучше скорую вызвать а не по аптекам бегать.
безответственное самолечение, фактически связанное с коммерческими интересами производителей лекарственных средств.
по ходу у них мозг рака

Ладно, раз они так красиво соскочили со своего же наидебильнейшего решения (я вобще удивлен - даже на верху поняли, какой тупак загнали - только вот одна мать-героина мать-героиня не поймет то, что поняли тупоголовые на верху), то до второй половины 2012 можно забить. А там, глядишь, большинству и не за что покупать таблетки будет.
Kochevnik:только вот одна мать-героина мать-героиня
Kochevnik:по ходу у них мозг рака
Вы такой остроумный
Как приятно встретить в наши скучные времена столь блестящий юмор, черт подери!
Kochevnik:я вобще удивлен - даже на верху поняли, какой тупак загнали
Так не бывает. Но хомячкам не догнать. Они же верят, что царь-батюшка наконец-то проснулся и вздрючил нерадивых министров. Или что стон народный достиг августейших ушей и сии органы чувств возопили сорадно. ПОСОНЫ СИЛА! сказали хомячки, воочию узрев эффективность буркотания на кухнях и форумах.
Какими бы причины отката не были, они явно не из этой оперы.
По ходу, продавили отсрочку для продолжения беспалевного отмыва валюты через фарму. Ибо кормушка уж слишком жирная была, просто так ее хрен прикроешь, а если и прикроешь - откроют.
Банкет продолжается, господа! Вот только не стоит думать, что он устраивается именно для ВАС ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
9 месяцев дано на "разъяснительную работу". Теперь каждый раз при покупке сумамеда провизор будет 10 минут полоскать мозги на тему
arno:что она это мне продаст, но я должен понимать, что всё это типа по рецептам только отпускается.
Глядишь, где-нибудь и на подкорку запишется.
Ну а насчет
kkk1984:Ибо кормушка уж слишком жирная была
Хочется спросить - Вы, уважаемая kkk1984, это абсолютно точно ЗНАЕТЕ или всетаки ПРЕДПОЛАГАЕТЕ ?
Вы видели "черные" документы, знаете схемы "отмыва валюты" ?
Что за привычка безапелляционно заявлять свои догадки ?
Вот только не стоит думать, что он устраивается именно для ВАС
Мне не важно для кого банкет - главное он меня устраивает. А валюту - пусть отмывают - мне не жалко!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хехе. Походу прапор опять дал команду копать, а с лопатами не договорился. ![]()
kkk1984, все нормально, лекарства можно покупать, хватит фонтанировать, приобретите что-нить крепящее, можете без рецепта уже, перебрали со слабительным наверное
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А рецепты только в поликлинниках выписывают?
Нужен милдронат в ампулах для капельницы, как спортсмену..
alexkrut2007:А рецепты только в поликлинниках выписывают?
Нужен милдронат в ампулах для капельницы, как спортсмену..
не только , здесь на ветке девушка есть, она может вам что угодно объяснить и выписать
мне кажется, что kkk1984 должна сейчас бежать очень быстро в минздрав и доказывать им. что они не правы!!!! Как они могут так безответственно поступать! Это же кощунство и вероломство - продавать лекарства без рецепта! Мы же все заразимся новой неведомой хренью и умрем!
Но, видимо, она решила заткнуться и молча позорно исчезнуть из этой ветки ![]()
Kochevnik:она решила заткнуться и молча позорно исчезнуть из этой ветки
у нее много таких веток, отдыхать некогда "фрилансеру" ![]()
Kochevnik:она решила заткнуться и молча позорно исчезнуть из этой ветки
Вообще-то щи-борщи сегодня усиленно ищет ветеринарную аптеку, чтобы прикупить лошадиный шампунь для гривы и хвоста (пока и там рецепты не ввели)
Чтобы принимать такие глупые законы надо увеличить штат врачей в раз 5 и закупить оборудования, а не заниматься фигней по запрету. Наверно были в шоке когда увидели сколько поломилось больных к ним.
ira_lynx:Чтобы принимать такие глупые законы надо увеличить штат врачей в раз 5 и закупить оборудования
Чтобы увеличить штат врачей, надо им поднять зарплату хотя бы до уровня ментов. Отличных врачей ушедших из профессии по причине отсутствия денег пруд пруди, в пять раз нет конечно, но более чем в два увеличить штат без проблем.
ira_lynx:Наверно были в шоке когда увидели сколько поломилось больных к ним.
Парадоксально, но по опросам работающих друзей и знакомых, народ ломанулся совсем не в поликлиники, а в аптеки. Если коммерсы моментально отреагировали, то большая часть госов спокойно торговала дальше ибо бумажки для них ничто без устного распоряжения из управления.
Дю(с)ельдорф:Парадоксально, но по опросам работающих друзей и знакомых, народ ломанулся совсем не в поликлиники, а в аптеки.
Тля, еще один глобоэксперемент над памяркоуными
Ну сколько еще будут издеваться над народом?!
Что еще придумают, чтобы народ добровольно им деньги отдал
Сахар, масло, памперсы...теперь до антибиотиков добрались... что еще? Хрен с ним с деньгами, но куда народ все это складывает? Такими темпами и гаражи и дачи и квартиры должны быть уже не просто похожи на склады гражданской обороны, а ломится от накупленных впрок товаров, которые вот вот исчезнут с прилавков или подорожают на три рубля. ![]()