DBasser:про копипаст ничё не скажу - не знаю как
может там как-нибудь стилусом можно выделять текст, или с помощью кнопок на стилусе......
DBasser:про копипаст ничё не скажу - не знаю как
может там как-нибудь стилусом можно выделять текст, или с помощью кнопок на стилусе......
Pasa, DBasser, для копипаста в заметках и любых других текстовых файлах просто между буквами нажмите пальцем и появится бегунок, нажмите на него и все поймете.... или просто долго держите пальцем на слове и тогда появится меню для выбора всего текста, а не части
Ребят, почему через USB соединение от компа телефон настолько долго, просто АДОВО долго, заряжается?
А через розетку - пару часов. При всём при этом у меня на материнской плате (якобы супер технология) +40% Faster зарядка через USB идёт, но что-то я этого не заметил.
kusanagi, через розетку 1 Ампер. через юсб - 0,5 Ампер, следовательно, заряжаться от компа будет в 2 раза дольше.
Strenger:Pasa, DBasser, для копипаста в заметках и любых других текстовых файлах просто между буквами нажмите пальцем и появится бегунок, нажмите на него и все поймете.... или просто долго держите пальцем на слове и тогда появится меню для выбора всего текста, а не части
сегодня был в салоне велкома....попробовал копипастить....если в заметке на слове подзадержать нажатым курсор... то всплывает иконка....на нее нажать всплывает меню выбора всего текста или слова.... и вроде получалось иконку раздвигать ее границы на несколько слов или строчек...и можно далее копипастить....до конца не хватило времени разобраться....показалось несколько неудобно...хочется услышать мнения владельцев....
Strenger:Pasa, удобно, а как по другому сделать-то?
оно то удобно.....но у меня почему-то плохо (через раз) полчалось раздвигать правую границу.
То нормально двигается, то срывается полностью выделение и выскакивает меню...правда мало времени было попробовать....может это надо просто приспособиться...
решил вроде свои проблемы - все дело было в криво отформатированной карте
сделал формат под ext4, как ни странно, но тел не понял, и переформатил под себя, но по идее в той же ФС ![]()
музыка играется, файлы переписываются даже под линухом
ура, товарищи, ура мне! ![]()
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. У меня две программы (Navitel и TeamViewer) открываются только после первой загрузке. Потом пытаешься открыть прогу и получаю сообщение:
Приносим извинения.
Приложение Navitel (процесс com.navitel) неожиданно остановлено. Повторите попытку.
И предлагает два варианта: Отправить отчет либо Принудительно закрыть.
И не запускается ВООБЩЕ!!! Что делать?
Mr.Smith:решил вроде свои проблемы - все дело было в криво отформатированной карте
сделал формат под ext4, как ни странно, но тел не понял, и переформатил под себя, но по идее в той же ФСмузыка играется, файлы переписываются даже под линухом
ура, товарищи, ура мне!
Такая же проблема!!! Запарился уже.
А что значит формат под ext4?
Такая же проблема!!! Запарился уже.
А что значит формат под ext4?
вобщем, проблемы все еще имеют место быть, но, подозреваю, причина может быть и под линухом
короче, gingerbread+ системы уже по умолчанию используют ext4
однако самсунг вроде как использует свою собственную систему RFS
форматировать надо самим телом - так надежнее
отмонтируешь, форматируешь, монтируется карточка потом автоматом
Navitel не установился у меня, при попытке скопировать на SD большой файл - карту для навитела, ФС опять сбойнула и пришлось снова форматить
пипец короче, надо бэкапы делать
Кто знает как установить крякнутый навител? Я хочу купить, но пока решу вопросы с лицензиями, хочу уже юзать прогу.
Ну все вроде бы уладил все проблемы!
Карточку действительно нужно форматнуть через телефон.
А по поводу, того, если не идут какие-то проги, просто после установки, через управление приложениями перенесите их с SD карты в память телефона, перегрузитесь и все будет работать.
Mr.Smith:Кто знает как установить крякнутый навител? Я хочу купить, но пока решу вопросы с лицензиями, хочу уже юзать прогу.
Кстати Навител у меня лицензионный. После нескольких попыток использовать сломанный, понял, что дешевле и проще купить лицензию, чего и вам советую.
Set777:Кстати Навител у меня лицензионный. После нескольких попыток использовать сломанный, понял, что дешевле и проще купить лицензию, чего и вам советую
А я после нескольких попыток перенести купленую лицензию Навител с одного устройства на другое (смена смартофона на более новый) понял что дешевле и проще использовать сломаный. Глюки и там и там одинаковые, зато нет заморочек с перегистрацией и потом еще с требованием покупки новой лицензии после смены 4-х устройств, прошу прощения за откровение
Set777, ну, у меня тоже купленный, просто по симбу старой версии
щас ответили, что можно ту лицензию активировать
однако при запуске навител выдает ту же ошибку
Set777:Кстати Навител у меня лицензионный. После нескольких попыток использовать сломанный, понял, что дешевле и проще купить лицензию, чего и вам советую.
Ну это ты перегнул) Какая разница какой apk закидывать в телефон - ломанный или лицензию. Разница только одна-ЦЕНА.
У меня сейчас мозг ВСКИПИТ!!!! Что за хрень?
Скидываю mp3 файлы с компа на карту памяти. Если скидывать много файлов (более 300 Мб) они просто не распознаются телефоном. Скидываю по частям - О ЧУДО играют, все работает. Выключил/включил телефон, все последние записанные файлы просто исчезли с карты памяти. Бывают глюки, но чтоб такие??? У кого подобные проблемы были, ПОМОГИТЕ, что делать?