Все ж таки первый вейв мне больше по душе, графика приятнее и как-то более эстетически выглядит , хотя и этот не плох)
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
martinrakov:
Думаю менять сгс на вэйв 3. Какие подводные камни? Кол-во игр под баду не важно. Важно знать есть ли под баду такой же вк клиент как и на дройде? Если есть, то воспроизводит ли он видео из вк?Скробблит ли хоть что-нибудь на ласт.фм, есть ли проблемы со скайпом?.. Есть ли нормальная читалка? Можно убрать нафиг тач виз (а то бесит ужасно)? Есть ли что-нибудь типа Минск гид? Короче дико волнует кол-во софта) а и самое главное.. Качество звука в наушниках. На мобайл ревью, да и везде кричат, что звук не ходе чем на сифоне 3gs/4s, а то и лучше.. Так ли это?
ЗЫ) никто не хочет поменяться на гэлакси первый на пару дней?) или не на пару дней
клиента вк нету, скайп тоже не нашел, опера поглюкивает , читалки есть, с тачвизом проблем не было, меняешь тему и все приятно и не бесит. Звук играет вполне прилично, не очень громко, но качественно, лучше многих плееров , по детальности мне нравится больше, чем на айфонах