Хроника одного перекура

Вопрос модераторам - сюда можно выкладывать будет фото с сегодняшнего Европейского Марша?
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
4264 |
22 года на сайте Город:
|
Картинки с моторшоу... продолжение. Может кому интересно будет посмотреть. Снимал КИТом на ИСО 800. Руки все не доходили обработать...

Остальное тут
ЕММА 2007 - чемпионат по тюнингу и автозвуку.

если кому то не жалко траффика, остальные картинки тут, машинки, девочки, 79 картинок на 4 страницах около 8 мег.
Продолжение следует...
В СШ №217 прошел конкурс "Мисс школы 2007" Поскольку дочкины подружки - целых 3 штуки там участвовали, а дочка пойти не шмагла - палец на ноге сломала, пришлось идти мне, заодно и потренировался, отснял порядка 500 кадров. Готовьтесь, ща буду выкладывать
Все снималось на Д80, 55-200(без VR) и пыху внешнюю, попытался полтинником без пыхи - дохлый номер, на ИСО 1600 и дырка 1,6 выдержка не короче1/60. Потом пожалел, что не взял ширик, но было поздно
Что удивило, аккумуляторов (в пыхе) 2700мА хватило на все 500 кадров и еще можно снимать.

=BY=SERG:В СШ №217 прошел конкурс "Мисс школы 2007" Поскольку дочкины подружки - целых 3 штуки там участвовали, а дочка пойти не шмагла - палец на ноге сломала, пришлось идти мне, заодно и потренировался, отснял порядка 500 кадров. Готовьтесь, ща буду выкладывать Все снималось на Д80, 55-200(без VR) и пыху внешнюю, попытался полтинником без пыхи - дохлый номер, на ИСО 1600 и дырка 1,6 выдержка не короче1/60. (...)
Там что, в школе - свет отключили? 1/60 на ИСО1600 на Ф/1.6? 
Вот где реально темно, и то - 1/125 на ИСО400 на Ф/2:

ZOOM, сравнил блин бабушку с дедушкой, ты бы еще у хирургов поснимал под лампой
вот тебе с экзифом целым фотка

=BY=SERG, ты зайди в бильярдный клуб, да сравни те лампы с хирургическими, ага.
вот тебе с экзифом целым фотка
ну так и в чём проблема? эта фотка на порядок живее чем те со вспышкой.
а с 1/60 вполне можно жить, когда тебе позируют.
как собственно, и с 1/10, когда бегают вокруг стола как заводные веники:

ZOOM, все хорошо в меру, я же не художественный портрет снимал, в котором пыхе места маловато, а для репортажа и девчонкам на память- в самый раз. Пыху ведь не полные идиоты придумали? Да и живость последней фотки, на мой вкус, весьма относительная, смотрится хорошо, только в маленьком размере для нета. Мне кажется, ко всему надо подходить взвешенно, а не делить на черное и белое, в том числе и применение и неприменение вспышки при съемке. Где-то пыха явно неуместна, а где-то без нее не обойтись
=BY=SERG:ZOOM, сравнил блин бабушку с дедушкой, ты бы еще у хирургов поснимал под лампой вот тебе с экзифом целым фотка
- а что с цветом?
=BY=SERG:ZOOM, все хорошо в меру, я же не художественный портрет снимал, в котором пыхе места маловато, а для репортажа и девчонкам на память- в самый раз. (..)
Ну так с этого начинать надо было, а не с
попытался полтинником без пыхи - дохлый номер, на ИСО 1600 и дырка 1,6 выдержка не короче1/60.