FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
asdfghjkl1234567890, а ты мне устанавливал навител, он у меня тоже с привязкой к ID?
P.S. Звонил тебе насчет активации на IOS 7. ответ в лс
Есть россия, беларусь, украина, казахстан. Приму всех желающих. Не дорого. Объясню как привязать к своему устройству. Пишите в ЛС
Кто нибудь знает как теперь активировать новый naviel 7.5.0.416(друзья).Ничего не получается.
kettler06:Кто нибудь знает как теперь активировать новый naviel 7.5.0.416(друзья).Ничего не получается.
Тоже самое, покупали на 5 устройств, доступа к акку с которого покупался нет
P.S. Написал в тех. поддержку, жду ответа
DucK:kettler06:Кто нибудь знает как теперь активировать новый naviel 7.5.0.416(друзья).Ничего не получается.
Никак, нужно по новой из главного акка скачать и пройти всю процедуру сначала. Все кто брал у меня уже обновились, а кто брал и не обновился - пишите в лс, обновим.
Jokk:DucK:kettler06:Кто нибудь знает как теперь активировать новый naviel 7.5.0.416(друзья).Ничего не получается.
Никак, нужно по новой из главного акка скачать и пройти всю процедуру сначала. Все кто брал у меня уже обновились, а кто брал и не обновился - пишите в лс, обновим.
Я покупал navitel у Jokk .Cейчас обновился Никаких проблем не было.Jokk выслал новый пароль к аккаунту .Вся процедура прошла успешно.Большое спасибо для Jokk.
Купил navitel содружество у Jokk.
Доволен, все подробно расписал, рассказал, цена приятная, рекомендую.
Спасибо за отзывы. Помимо навитела содружество есть так же navigon, iGO, Tom Tom и другие навигаторы для разных стран. Пишите в ЛС или звоните, телефон в подписи.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
127 |
15 лет на сайте Город:
|
Кому нужна Беларусь, Восточная Европа, Россия, Украина, Казахстан, обращайтесь. Помогу установить и привязать к своему Apple ID.
Приобрел навител содружество у Jokk. Выслал мне инструкцию, подключил с первого раза. Спасибо огромное, Jokk.
Подскажите, если после покупки Наивтель я сменю устройство, придется заново покупать навитель?
stix_zbs:Есть свободные места на Навител-Беларусь!
присоединяюсь! в лс подробности