Ответить
  • Engineerno1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member Автор темы

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 28 июля 2011 12:24 Редактировалось Engineerno1, 21 раз(а).

Передвигаясь последнюю неделю на мото и машине наблюдаю полный бардак и наплевательское отношение друг к другу на дороге со стороны всех участников движения родил несколько мыслей..
    Предлагаю передвигаясь на мотоциклах при остановках на светофорах, парковках, в других местах сделать и раздавать в ненавязчивой форме листовочки следуюшего содержания , да простят меня их авторы.

Обобщу: ищем желающих самостоятельно организовать и принять участие в акции. Не от ГАИ, не от мотоклуба , а сами. Когда будет с чем - пойдем по инстанциям, если так решит большинство желающих. Пока происходит сбор и накопление информации и желающих. Когда будет с чем, будем подключать другие инстанции (выходы-есть). Желающих делать конкретные дела - мало!
    Итак конкретизирую ище раз пока готовим:
    1. Текст и рисунок листовки (несколько вариантов) - однозначно цветной 2. Текст и рисунок наклейки (несколько вариантов)- цветная
    Листовки расчитаны на раздачу. Наклейки - на свой авто и мото.
    Смысл акции во внимании к нам, людям на мотоциклаХ, взаимном уважении и соблюдении элементарных правил безопасности!. Возможно в юморной ненавязчивой форме. Еще раз убедительная просьба - нечего сказать, проходим мимо, есть предложения(реальные) - выкладываем или отписываем в личку. Всем заранее спасибо!!!
    Условия проведения - мы вне политики и политических течений, никаких флагов и транспарантов!!!
    Тема БЕЗОПАСНОСТЬ ЛЮДЕЙ НА МОТОЦИКЛАХ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ между водителями!!!
    наклейки -если нужны, обрашайтесь, скину оригиналы на мыло.
    Ссылки на изображения на других сайтах
    http://stickerboom.ru/stickers/153/ ; http://moto26.ru/forum/viewtopic.php?t=6201 ; http://motomotion.ucoz.ru/index/0-4
    Примеры проведения акций в России:

http://motoclub-novgrad.ru/novosti-motokluba/aktsiya-vnimanie-mototsiklist
    Видео на тему: http://bikerspublic.com/profile.php?u=leha_marader&mode=video&loc ... ia_id=4664
    Акция "Внимание, мотоциклист!" в Москве 7 апреля 2012 - http://moto-ru.livejournal.com/6623256.html

Просто любитель мототехники.
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 9 августа 2011 13:10

Skomoroh, вот видишь... вам говорят, а вы

Skomoroh:

ниочем

нет взаимопонимания. так куле вам от других чего-то требовать?

Skomoroh:

дальний хоть как-то замечают

- нарушение пдд. а если я тебе при встречном разъезде или в спину буду даньним лупить?

Skomoroh:

очень мало кто превышает больше чем на 20-30.

- ага, рассказывай...
    я уже говорил, что только Мужики на чопперах ездят так, что я их не замечаю. они уже всем все доказали.

Skomoroh:

я еду на мотоцикле примерно на 10-15 быстрее чем на машине по тому же месту.

- а чего эта? медленнее не умеем?

Skomoroh:

Чем дальше мотоциклист от машинок- тем здоровее.

- так и я от потока отрываюсь обычно... хотя динамика в сравнении с мото - никакая, но я же не стону, что мне нужно вот туда-то... а то мне это поликлинику напоминает: по талонам, без талонов, только спросить, и я к медсестре.

вот такое у вас понимание. сводится к тому, что "Мы будем нарушать, а вам ни-ни, а то можете нас убить, так еще потом и жить с этим всю жизнь"

ps дтп в новостях. как откомментите? два одиночества нашли друг друга?

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

767

15 лет на сайте
    пользователь #289417

767
    # 9 августа 2011 13:12
    Skomoroh:

Vassiliy, вас давно посылали в последний раз ?

Это риторический вопрос так разговор поддержать?

Насичет безопасности ушуршать со светофора- вот это реально возможность нарваться на летуна на розовый, заканчивающего поворот налево, или с попиндикулярного направления дороги.

И это, при езде в междурядье вы цепляете машины иногда, а потом доказываете с лицом похожим на кирпич "ничо не было-тебе показалось".
    Драть таких ездунов долго кверху задом.

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 9 августа 2011 13:15
    Mr.ViT:

Skomoroh:

ты или не понимаешь, или не хочешь понимать, мотоциклистов НЕ ВИДЯТ, не только в зеркала, но и сцуко в окно и перестраиваются прямо в него, если ехать в потоке. оторвавшись от потока, можно ехать в одиночку, что в 100500 раз повышает шансы не остаться под колесами.

я сам на спорте щас довольно резко отрываюсь от потока, но потому ПЫТАЮСЬ ехать 70км/ч по проспекту, а меня обгоняют.
    так что водятлы тоже не умеют ездить медленно, ибо очень спешат.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 9 августа 2011 13:17

Mr.ViT, херню несете. Подумайте, потом возвращайтесь.
    ПЗРК тут предлагал покатать по городу в потоке. "четко 60 и по центру полосы".

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

И это, при езде в междурядье в цепляете машины иногда, а потом доказываете с лицом похожим на кирпич "ничо не было-тебе показалось".

ЧЕМ ?
    Крайние точки - руль и колени.
    Это как надо так "задеть", чтобы повредить машину и при этом самому не йопнуться и не сломать ничего ???
    Тупо.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 9 августа 2011 13:20

Skomoroh,

Skomoroh:

так не вопрос, прокатитесь, сделайте видео, а видео в новость и сюда - посмотрим как вас обижают :-?

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 9 августа 2011 13:21
    Skomoroh:

Это как надо так "задеть", чтобы повредить машину и при этом самому не йопнуться и не сломать ничего ???

у меня было такое ДТП на выфере.
    я уже описывал, так что всё возможно

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265

а просто в потоке религия ехать не позволяет?

офлайн

767

15 лет на сайте
    пользователь #289417

767
    poligraph:

Mr.ViT:

Skomoroh:

ты или не понимаешь, или не хочешь понимать, мотоциклистов НЕ ВИДЯТ, не только в зеркала, но и сцуко в окно и перестраиваются прямо в него, если ехать в потоке. оторвавшись от потока, можно ехать в одиночку, что в 100500 раз повышает шансы не остаться под колесами.
    я сам на спорте щас довольно резко отрываюсь от потока, но потому ПЫТАЮСЬ ехать 70км/ч по проспекту, а меня обгоняют.

так что водятлы тоже не умеют ездить медленно, ибо очень спешат.

В них в потоке перестраиваются, лишь потому, что совершенно справедливо полагают что никакого постороннего ТС в междурядье не может быть, обращают внимание лишь на ТС в СОСЕДНЕЙ ПОЛОСЕ. И я совершенно спокойно так ездил, езжу, и буду ездить. Потому что в случае ДТП виноват будет двухколесный дебил, а не я. В пределах своей полосы виляю как мне удобно, а если кому надо прощемиться внаглую- тот на кладбище отдохнет. Ребята, "вас здесь не стояло".

• Engineerno1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member Автор темы

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 9 августа 2011 13:21 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Vassiliy я вам просто скажу что вы тупой , конченный моральный урод! Лично вы . Коему не место не только на дороге, но и в любом обществе людей!
    Сразу не заметил, но подпись ваша внизу "После того как передернешь на японок, блюющих друг другу в рот, Playboy не катит..." многое объясняет.

Просто любитель мототехники.
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 9 августа 2011 13:24
    Vassiliy:

В них в потоке перестраиваются, лишь потому, что совершенно справедливо полагают что никакого постороннего ТС в междурядье не может быть,

никто в потоке в междурядье не ездит, я писал про соседнюю полосу

Vassiliy:

И я совершенно спокойно так ездил, езжу, и буду ездить. Потому что в случае ДТП виноват будет двухколесный дебил, а не я. В пределах своей полосы виляю как мне удобно, а если кому надо прощемиться внаглую- тот на кладбище отдохнет

Вам бы ПДД подучить, а еще и законы жизни. Engineerno1, +1

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 9 августа 2011 13:26

Опасно, автошки ж по сторонам смотреть считают излишним.

И я совершенно спокойно так ездил, езжу, и буду ездить

Акак госномер и марка-модель, а ?:)))

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн

767

15 лет на сайте
    пользователь #289417

767
    # 9 августа 2011 13:26
    Skomoroh:

Mr.ViT, херню несете. Подумайте, потом возвращайтесь.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд

И это, при езде в междурядье в цепляете машины иногда, а потом доказываете с лицом похожим на кирпич "ничо не было-тебе показалось".

ЧЕМ ?

Крайние точки - руль и колени.

Тупо.

Уже писал выше, ручкой от руля как потом оказалось байкер на тяжелом чоппере цепанул, а у меня внутри салона звук довольно громкий был думал крыло подножкой прочертил и пилит дальше, хорошо впереди междурядье ему дырку заткнули, а то ищи ветра в поле.
    Говорю "ты машину зацепил", " я не я и кобыла не моя". Ну нашли на зеркале следы и сложилось чутка, говорю "тут больше таких нахалов мимо не проезжало". "Ну ладно, ладно-извини типа, бывает". Тряпочкой протер, повреждений нет, но "осадок остался".

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 9 августа 2011 13:28

тупик.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 9 августа 2011 13:30

Тряпочкой протер, повреждений нет, но "осадок остался".

Товарищ, отползите в угол и поплачьте, не мешайте нормальным людям общаться.

Что за машина ? Тут у многих в форуме авто большие. Ну, чтоб мы знали.

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн

767

15 лет на сайте
    пользователь #289417

767
    # 9 августа 2011 13:32
    Engineerno1:

Vassiliy я вам просто скажу что вы тупой , конченный моральный урод! Лично вы . Коему не место не только на дороге, но и в любом обществе людей!

Сразу не заметил, но подпись ваша внизу "После того как передернешь на японок, блюющих друг другу в рот, Playboy не катит..." многое объясняет.

А вы конечно, воспитанный и высокоморальный человек, ваш это пост-живое тому подтверждение. Ну-ну.
    А насчет японок, так это не ваше дело. У нас свободная страна, где "каждый др..чит, как он хочет".
    Если вам ваша религия не позволяет заниматься с супругой оральным и анальным сексом,а только в миссионерской позиции в темноте под одеялом в разрешенные от поста дни, то это ваши проблемы, и нечего завидовать мне с моими японками.
    Зависть- смертный грех для вас, если что. В рай вам дорога заказана после такого.

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 9 августа 2011 13:35
    Mr.ViT:

Mr.ViT:

тупик.

именно тупик, когда вроде бы и хочешь ехать в потоке, так тут пишут "еду как хочу, проблемы 2х колесных, не мои проблемы" как тут негодовать.
    потому и живут мотоциклисты сами по себе, хотя уверен у 99% есть автосы и уверен на 100% что ездят они лучше основной массы автомобилистов.

офлайн

767

15 лет на сайте
    пользователь #289417

767
    # 9 августа 2011 13:36
    Skomoroh:

Опасно, автошки ж по сторонам смотреть считают излишним.

И я совершенно спокойно так ездил, езжу, и буду ездить

Акак госномер и марка-модель, а ?:)))[/quote

Skomoroh:

Тряпочкой протер, повреждений нет, но "осадок остался".

Товарищ, отползите в угол и поплачьте, не мешайте нормальным людям общаться.
    Что за машина ? Тут у многих в форуме авто большие. Ну, чтоб мы знали.

А ключи от квартиры где деньги лежат вам не подарить?
    Пока что обиженные и обделенные в этой теме здесь вы, байкеры . Нам наклейки не нужны, у нас все нормально.
    Это ж вам стремно ездить, автомобили пугают трусоватых ездюков, несутся же, адреналин от езды получают, потом кожаные штаны опписяные отстирывают дома и в форум строчат как страшно ездит на дорогах РБ, столько байкеров погибает, RIP и розовые сопли далее по тексту...

• nino Senior Member
    офлайн
    nino Senior Member

1793

17 лет на сайте
    пользователь #135991

Написать сообщение

1793
    # 9 августа 2011 13:43

Vassiliy,
    Ты как то уж совсем перегибаешь, не боишься, что вычислим??????

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 9 августа 2011 13:44

Vassiliy,

Пока что обиженные и обделенные в этой теме здесь вы, байкеры . Нам наклейки не нужны, у нас все нормально.
    Это ж вам стремно ездить, автомобили пугают трусоватых ездюков

Повторюсь
    выложите данные своего авто для тех мотоциклистов, у кого машина большая.

З.Ы
    Хочу дуги на автошку :(((

Гуманизм и огнеметы (с)
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 9 августа 2011 13:47

а сдается мне, по вашему диалогу, что правило ДДД никто не отменял :)

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.