поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
proxor2:у меня договора с банком есче нет - поэтому я, наверно, поспешил с таким утверждением - просто некоторые источники сообщили, что вроде-бы с этого месяца
До нас тоже такая информация дошла, вот мне и интересно, деньги переводятся, а мы ни сном, ни духом.
Ой странный вы народ. У все будут разные суммы.
Ну вот, спасибо за разъяснения, а то от некоторых уполномоченных информации можно добиться только угрозой артиллерийсткого выстрела.....
а 35тысяч уже давно по-моему никто не путает
по идеи, если не будут переводиться деньги, то там МАПИД не будет работать .... у вас на участке стройка идет (даже в субботу в 9 утра, когда я там проезжал, уже работяги чего-то делали на участке)... а форум у нас активный ... процесс самой стройки можно контролить еженедельно .... если не чаще
сегодня вечером выложу пару фоток актуальных
Фоткал в 19.30 ... но строители еще были ...
(цоколь 3-го этажа почти готов)
(вот он первый этаж ... кстати а что это за черные штуки лежат на плите перекрытия? )
(он же , со другого ракурса )
(а вот так заделывают стыки между панелями, какими-то белыми штуками)
(это первый дом, у вас кстати работал кран ... строители с фундаментом чего-то делали)
Flavor, зачетная шутка у Самоцветов .... специально не писал в их ветке, чтобы лишний раз не злить
сегодня наверное уже и со стороны внутреннего дворика сделают 1-й этаж на 5-м подъезде ....
zxcva:Flavor, зачетная шутка у Самоцветов .... специально не писал в их ветке, чтобы лишний раз не злить
А то мы вашу ветку не читаем
dukalis, так лишний раз в вашей ветке не злить
polaks02, в понедельник у вас работали строители, ставили опалубку, арматуру закладывали (видимо у вас там большой кусок работы)... и кстати на вашем участке строители и в субботу работали....
сегодня буду домой ехать заеду на стройку (благо по пути), сфоткаю, выложу немного свежачка
dukalis:zxcva:Flavor, зачетная шутка у Самоцветов .... специально не писал в их ветке, чтобы лишний раз не злить
А то мы вашу ветку не читаем
мы всегда рады соседям в нашей ветке
кто что думает , как отразится ком. курс на валюту на стоимости метра ? насколько подорожает? и подорожает ли? ведь для ком. организаций он в последнее время и был такой в районе 9-10 тыс. или для МАПИДА были поблажки?
S@m2007, по идеи мы это увидим по счетам которые от МАПИДа получаем и отплачиваем.
понял что не получится по им определить ( .... с предыдущими счетами не получится сравнить т.к. не факт что стоимость работ будет одинаковая по счетам (если предположить, что ценник будет неизменный)