Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
народ скажите с помощью какой проги можно просматривать вордовские файлы? если вообще можно...
возможно этот вопрос уже подымался, но нет времени что бы 30 стр перечитывать...
Робяты, всем привет.
Неприятно удивили настройки смс. Я постоянно включаю функцию, связанную с "отчетом о доставке сообщения". Мне это надо, потому не советуйте отключать. Так вот, наберется этих отчетов - "мама не горюй". Раньше на 6510 была классная графа "удалить все отчеты", потом взял 3220... был неприятно удивлен тем, что удалять необходимо поотчетно... И вот теперь тоже самое в 6230i. Никто не сталкивался?! Может оно так и должно быть...
Только глупо ведь.
jolot, кстати а я даже не могу найти в сабже где поставить настройку чтобы отчеты о доставленных смс приходили
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
X-TREAM:народ скажите с помощью какой проги можно просматривать вордовские файлы? если вообще можно...
возможно этот вопрос уже подымался, но нет времени что бы 30 стр перечитывать...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Только что купил данный телефон.
Впечатления положительные пока. Многофункциональность телефона -- это именно та причина, по которой я его выбрал.
Есть вопрос: кто-нибудь настраивал его работу с Palm'ом? Так, чтобы по блютуфу пересылались друг другу контакты не в кракозябрах, а нормальные кирилистические буквы, чтобы СМС отправлял по тому же блютуфу. У меня пока так и не получилось. ![]()
Кот Бегемот,
а нормальные кирилистические буквы
Размечтался ![]()
NafNaf3,
Какие самые заметные отличия 6230i от SEk700i и 6230.
К750i, естественно, жжот непадецки. Но штук вот в чём: функциональность-то практически идентичная 6230i (оставим камеру за скобками). Оформлено всё лучше + камера пафосная. И дороже на лист. Ну а 6230 пора вообще забывать – на одну доску с К750 и 6230i она никак не становиццо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anathema, спасибо.
Т.е. если не сравнивать камеры. То 750 и 6230i - примерно одинаковы, и дело только во вкусе?
6230 - устарел, так устарел.
Anathema:Кот Бегемот,
а нормальные кирилистические буквы
Размечтался
Может быть дело в прошивке или это вообще никак не победить?
Палм покупался официально и был руссифицирован. Телефон -- Ориджинал.
Граждане! Еще возникла одна проблема, которую никак не смог пока решить: пересылка СМС с Палма и звонки никак не хотят работать. При попытке звонка с Палма происходит соединение по блютуфу, телефон пишет: "Режим доступа к SIM". После чего отключается и никуда не звонит. Палм при этом пишет: "Ошибка телефона, Невозможно соединиться с телефоном."
![]()
Palm'ы до T5 не полностью поддерживают работу по Bluetooth с Nokia 6230, 6230i - можно соединяться по GPRS, передавать файлы, а вот звонить и отправлять и принимать SMS нельзя.
and1, это проблема Палма или телефона?
У меня знакомый с T610 звонит и пересылает СМС-ки с такого же Палма (Zire 72) без проблем.
Лечится ли это перепрошивкой телефона или Палма?
Женя Чекул:Купил себе 6230i, так как nokia раньше не пользовался не могу до конца разобраться. Пол дня звонит по наростающей, а пол дня громко. Хотя настройки не меняю. Может кто небудь в курсе?
Посмотри прошивку и перепрошейся на 3.46 или 3.50 - и все будет в порядке
Всем привет, пользуюсь трубкой две недели, все нравится, кроме одного: звук мр3 через внешний динамик намного тише чем у 6230. Это у всех или идти в сервисный???
Все остальное работает классно. ![]()
мне, тоже показалось, что звук тише чем в 6230, но мне лично это неудобств не досталяет.
И потом не все мп3 играют тихо, это как подберешь, ну а если слушать в ушах, то там громкости хватает с лихвой, можно еще с эквалайзером поэкспериментировать. ИМХО-при настройках рок звук становится немного громче, чем поп или нормальный.
Не знаю что там выше говорят про нарастающий звонок, у меня прошивка 3.40, и такого глюка не наблюдается