FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
valdemar-77,
и ещё... Китай - конечно основной производитель телефонов, но это не значит, что там можно подойти на фабрику и купить... У них такие же магазины как у всех... За вычетом правда перевозки....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люблю трубу), sergey762, а на таможне проблемы возникнуть не могут? может вся разница в цене там и компенсируется??
ооох....деньги есть, телефон у друга наюзался, дизайн надоел
=) низнаю чо делать...прочитал про вилму...впечатляет...ну дождус я ёё сначала дорого, потом подешевеет захочу брать как тут еще какойнитьс 4 мгпикселями выйдет))) а вообще я думаю всё-такие D750 взять. тока у нас в Новосибирске не видел. а заказывать к примеру из Минска...низнаю..дойдет ли он? доставка сколько? кароче у меня щас Samsung x600 и я им в футбол играю ![]()
народ, кто гарнитуру блютусную пользует с к750?
у меня жабра вт200 не определяется что-то
мот там галочки какие нить где нить ставить надо?
Tol-ик, ой, больная тема...
Почитал кучу форумов - много у кого проблемы с BT на 750-м... У одних из-за прошивки старой, у некоторых, говорят, даже аппаратная.
У меня вот BT одно-двухразового действия
После одного-двух коннектов может больше не коннектиться пока телефон не перезагрузишь. Даже не знаю, что это за фигня (или вообще дефектный bt-чип в аппарате
), т.к. по форумам на прошивке R1N035 она периодически встречается.
ЗЫ. Огромная просьба вопросы по телефону задавать на форуме, а не писать мне в личные с просьбой отзвонить/отписать. На форуме могу помочь не только я, да и публичный вопрос-ответ и другим полезен может быть, на то он и форум.
Tol-ик, Юзаю BT250v проблем не замечал.
Бывают иногда траблы з BT, но они совсе незначительные и остальные достоинства телефона это компенсируют с лихвой!
странно... что у 200 что у 250v зуб версии 1.1 идет...
что ж мой не определяется?
хотя и к ноуту из 3х только один блютус адаптер подошел, остальные телефон не видели.
вот...
У меня адаптер Orient B-315 прекрасно работает с телефоном, и с К700 прекрасно работал.
Тупой вопрос, но:
Как можно просмотреть "Контакт" в телефонной книге, кроме как через "Функции -> Измен. контакт"?

Скажите, а кто нибуть пробовал перешивать к750 в w800? Если да то раскажите какие изменения?
LAVIK,
были такие... судя по тому что кайфа не получили - ничего не отписали... из очевидного вместо кнопки быстрого меню - получиться плеер.
LAVIK, при выключенном телефоне может работать плейер (я телефон никогда все равно не выключаю, разве что в самолете полечу). И из кнопки быстрого меню, как сказано выше, тоже плейер вызывается (лично для меня это минус). Ну и плейер сам более навороченный. Еще существует миф, что у W800 звук лучше. Миф появился потому, что у оригинального W800 в комплекте идут наушники раза в 2 качественней, чем у 750-х.
Ну и плейер сам более навороченный.
А в чём заключается заключается навароченасть плеера w800
Здравствуйте, позавчера прикупмл сей девайс, а сегодня поутру обноружил неприятный глюк: при подключении сабжа к компьютеру посредством родного кабеля телефон (как и комп) наотрез отказывается видеть карту памяти (родную), т.е. в "Состояние телефона" указывается только свободный объем памяти телефона; при этом мелодии МП3, перекаченные с К700 на карту (по умолчанию) становятся не видны и не воспроизводятся при звонке абонентов, которым они присвоины в тел. книге. Отсоединяю от компа- все работает, все видит, все играет. Может кто сталкивался с подобным?