Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
evs2011, я почитал. потому и спрашиваю.
просто женщина в офисе по телефону мне ответила, что точно-точно в конце 2013 года отдадим ключик
Я буду очень рад, если оно так и будет.
Но пока мне в это слабо верится).
P.S. Я бы Вам посоветовал подъехать на стройку и спросить прораба, что он думает по этому поводу. Его мнение будет наиболее компетентно ![]()
evs2011, за идею спасибо, просто задумались над присоединением к вам. вот и взвешиваем все за и против.
в принципе форум почитали, есть чего еще добавить, посоветовать?
Лично для меня,
*из плюсов:
**местоположение (почти центр + рядом метро);
**цена (самая низкая для данного района);
*из минусов:
**объект очень большой (ещё куча секций), поэтому придётся ещё долгое время жить "на стройке";
**надо ждать, около года;
В остальном, пока у меня к стройке вопросов нету ![]()
если все "кортофан" выставят в тамбуры, где я буду калеса ад "бусика" хранить???
Сегодня проезжал мимо
Действительно по всему 4-му этажу установили арматуру
Работа идет
shvarc:Здравствуйте! Впишите и нас в шахматку.
Секция 7, 6 этаж, 19 квартираю
Заселил )
Вообще то на 8 секции еще нет даже 3 этажа, к чему разговоры о выходе на 4 этаж на 7 секции
Хотя 3 вывели довольно быстро. Работа кипит каждый день.
А насчет сроков, посмотрите как пример айрон напротив, уже ровно год от начала строительства, еще невыведены последние этажы, не выложены до конца стены, соответсвенно нет ни внешней ни внутренней отделки. Еще минимум полгода. Хотя работают без остановок. Так что любой каркас подобного объема - 1.5 года минимум и это нормально. У 3 дома реальный срок старта можно считать ноябрь 2012 года, так что не раньше лета 2014.
|
офлайн
sergei-19-84
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
sergei-19-84:Здраствуйте)))Впишите нас в шахматку.Секция 8,12 этаж,120квартира.
Добро пожаловать )
|
офлайн
svetlana72
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
мне сразу в офисе сказали, что не сдадут раньше марта 2014, у них и в договоре предусмотрены штрафные санкции только после 93 дней опоздания
значит был я вчера на стройке дела такие:
из 2ух секций. которые нынче строятся одна сделана в 3+. ругая в 2+, тоесть для оной из секций выводятся столбы столбы-колонны для третьего этажа, для другой секции - третий этаж уже накрылся крышей из арматуры и зачатками колонн
сейчас работают в 3 смены
говорил прорабом местным - прораб сказал, что сдать секции точно не успеют в декабре 2013 (как обещали в офисе застройщика и в проектной декларации), но в январе 14 обещал. что секции сдадут. На мой скепсис он ответил. что сейчас не видно фундаментальных успехов, но вот-вот на объекте приступают к работе бригады каменщиков.
такие дела
Caesar, спасибо за информацию
Вот она уже более реальная, хотя тоже очень оптимистическая.
Caesar, что решили для себя, будете строиться с нами?
Caesar:значит был я вчера на стройке дела такие:
из 2ух секций. которые нынче строятся одна сделана в 3+. ругая в 2+, тоесть для оной из секций выводятся столбы столбы-колонны для третьего этажа, для другой секции - третий этаж уже накрылся крышей из арматуры и зачатками колоннсейчас работают в 3 смены
говорил прорабом местным - прораб сказал, что сдать секции точно не успеют в декабре 2013 (как обещали в офисе застройщика и в проектной декларации), но в январе 14 обещал. что секции сдадут. На мой скепсис он ответил. что сейчас не видно фундаментальных успехов, но вот-вот на объекте приступают к работе бригады каменщиков.
такие дела
Так и изначально когда я заключал в январе договор было понятно что раньше марта 2014 года дом не сдадут
Меня больше всего привлекло в стройке это строительные облигации и планировка квартир, в этом плане они все продумали с умом правда есть некоторые мелочи но не существенные
Где запятая в этом предложении "в этом плане они все продумали с умом правда есть некоторые мелочи но не существенные"
до слова " с умом " или после
![]()
evs2011:Caesar, спасибо за информацию
![]()
Вот она уже более реальная, хотя тоже очень оптимистическая.Caesar, что решили для себя, будете строиться с нами?
телимся пока что)
прикидываем все за и против
интересно. а трешки, запланированные будут только во вор окошками выходить или и на проспект?
koval77:Caesar:значит был я вчера на стройке дела такие:
из 2ух секций. которые нынче строятся одна сделана в 3+. ругая в 2+, тоесть для оной из секций выводятся столбы столбы-колонны для третьего этажа, для другой секции - третий этаж уже накрылся крышей из арматуры и зачатками колоннсейчас работают в 3 смены
такие дела
Добавлено спустя 1 минута 58 секундТак и изначально когда я заключал в январе договор было понятно что раньше марта 2014 года дом не сдадут
Меня больше всего привлекло в стройке это строительные облигации и планировка квартир, в этом плане они все продумали с умом правда есть некоторые мелочи но не существенные
какие мелочи вы увидели, делитесь?
подскажите ее плиз, а при покупке облигаций жилищных нужно еще что нить кроме стоимости самих этих облигаций оплачивать? например риелторскую услугу?
На счёт застройщика Вы переводите сумму равную стоимости одного м.кв. помноженую на колличество м.кв. Вашей квартиры.
На этом всё.
Никаких "риелторских" платежей НЕТ.
ru_glacier:А договор на возмездное оказание услуг?
а это что за договор? говорят такого нет.