Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola V980

Ответить
  • Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

21 год на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 31 мая 2006 23:45

...у меня телефон новый, батарею при мне из пакетика продавец доставал. Зарядил по всем рекомендациям. А она, этакая ……, держит только 1 день. Достало заряжать каждую ночь.

Батареечку тренировать надо! :znaika:

3-4 раза от полной зарядки до полной разрядки, чтобы всю ёмкасть набрала!

И вот ещё рекомендации:

1. Сделай активность дисплея и подсветки меньше.

2. Уменьши яркость дисплея.

3. Поставь в поиске сети среднюю скорость.

4. Включи режим экономии батареи.

У меня притаких настройках и активности звонков 5-10 мин/день, немного гулек (5-15 мин/день), держит дня 3! :super:

PS: Заряжать нужно, когда попросит! (и-то у меня ещё часа 3 работает до "голодного обморока" ;) )

Зри в корень! (c) Казьма Прутков
  • igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

19 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 1 июня 2006 11:08

Metrofan, Все настройки такие же, батарею тренировал, а все равно зараза больше суток не держит:( если на ночь на зарядку не поставлю, то утром будет (как ты говоришь) "голодный обморок" А батарее всего два месяца, как и телефону:(

• weteran Junior Member
    офлайн
    weteran Junior Member

99

20 лет на сайте
    пользователь #34895

Написать сообщение

99
    # 1 июня 2006 17:37
    Metrofan:

...у меня телефон новый, батарею при мне из пакетика продавец доставал. Зарядил по всем рекомендациям. А она, этакая ……, держит только 1 день. Достало заряжать каждую ночь.

Батареечку тренировать надо! :znaika:

3-4 раза от полной зарядки до полной разрядки, чтобы всю ёмкасть набрала!

) )

Так я и делал! Но все бестолку. Брак, наверно, заводской попался. Не хочется верить что впарили секонд-хэндовскую батарею. Потерплю еще немного, когда пойду флешку с ушами покупать, то и аккумулятор придется.

Спасибо всем откликнувшимся!

О времена! О нравы!
  • weteran Junior Member
    офлайн
    weteran Junior Member

99

20 лет на сайте
    пользователь #34895

Написать сообщение

99
    # 1 июня 2006 17:39

А всетаки какая разница между процессорами в980 и в980м(в980h…)?быстродействие ли разное или что??? :-? Не ужели и тут обманули…. :ass:

О времена! О нравы!
  • igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

19 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 1 июня 2006 22:32

weteran, на счёт батареи: я тоже сам батарею распаковывал и ставил в тел, а проблема таже что и у тебя, никаким тренировкам не поддаётся:evil: А втом что она у меня новая я не сомневаюсь:( Мне знакомый говорил, что в Минске есть батарея для 980 литий-полимер на 1200мА/ч, попробую отыскать сайт с продавцом8) а на счёт брака ето ты зря, у меня ещё три друга купили эту трубу, так у них тоже:(

На счёт разницы: есть ещё какая-то V980bt (!!!с блютузом!!!) я её видел на одном из сайтов, страничку не сохранил, блин, буду искать:wink:

ЗЫ: если будет интересная инфа по поводу разницы, поделись, мне тоже интересно:D

• Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

21 год на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 1 июня 2006 23:26

Ну не знаю... есть версия, что из-за тестирования 3Г часто пропадает сеть и телефон перенастраивается (ищет сеть)

Если не пользуетесь 3Г, то попробуйте принудительно поставить сеть 2Г. Может полегчает? :)

Ещё есть предположение, что из-за прошивки... т.е. неверная информация о батарее зашита в тело, поэтому он её до конца НЕ заряжает! Больше версий нет. :shuffle:

Зри в корень! (c) Казьма Прутков
  • igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

19 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 2 июня 2006 09:45

Metrofan, в гомеле пока 3Г нет, а жаль:( а у меня и так 2Г стоит. Все равно спасибо:beer: Буду пробовать искать другую прошивку!

• Petrik.a Member
    офлайн
    Petrik.a Member

438

19 лет на сайте
    пользователь #63847

Написать сообщение

438
    # 2 июня 2006 14:30

Подскажите пожалуйста ,как сделать,чтобы в справочнике были видны только контакты с телефона? Ато и так на каждого чела по 2 номера,а ещё и с симки контакты стоят:conf:непорядоччек:)

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 2 июня 2006 15:25

Petrik.a,

Сложняк. Вариант 1: потратить прилично времени (если телефонных номеров много) и забить все номера с симки в одну из категорий (ВИП, Приват и т.п., всего их там 4), а контакты в памяти телефона - в любую из оставшихся (например, Allgeimen) и в настройках поставить отображение той категории, к которой отнесены контакты в памяти телефона. Тогда при заходе в записную книжку будут отражены только они, а к контактам на симке можно будет перейти, нажав на * или #.

Вариант 2: потратить в 10-20 раз меньше времени, перекинув все контакты на комп (тем более, что кабель в комплекте есть) и удалить контакты на симке нахер. Я так и сделал. Периодически, если добавляются контакты, бэкаплю записнуху и в ус не дую. Преимуществом является то, что при смене телефона у меня всегда есть готовая записная книжка, которую останется только синхронизировать с телефоном.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

19 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 2 июня 2006 18:16

народ, вопрос такой: когда ставлю тел на зарядку,он заряжается до конца и говорит что "зарядка завершена", но, когда с включеной зарядкой звоню куда-либо, он показывает, что идёт зарядка, причём показывает что батарея чочти здохла(мигает красная батарея в правом верхнем углу), но когда сбрасываю звонок, о, чудо, батарея опять полностью заряжена:conf: зарядка при этом включена. Кто знает чё это такое откликнитесь. Может батарея лажа, или зарядка неправильно работает???:conf: Может у меня из-за этой беды батарея так мало держит(сутки максимум)?

weteran, посмотри пож. у себя, у тебя ведь тоже с батареей беда?

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

19 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 2 июня 2006 19:53

Народ как и обищал нашел я эту усилиную батарею для 980:D

http://datacable.by/cgi-bin/catalog.pl?a=show&id=2750 :super:

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 2 июня 2006 21:28

Вот еще одну батарею нашел

http://forever.shop.by/2390/

Она, правда, 900 mAh и стоит подороже...

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

19 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 2 июня 2006 21:56

dimsonn, а в чём разница ( я имею ввиду соотношение цена/качество):conf:

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 2 июня 2006 22:32

igreek,

Без понятия. Я вот себе на Siemens SL45i брал аккум Foof в форевершопбай. Отлично пашет, 5 дней держит только в шум при том, что у меня в ней БеСТ заряжен. Если бы на мотор аккум в этом магазе был емкостью 1000 mAh, то я бы взял, не задумываясь, хоть и дороже. Но 900 все таки не 1000, поэтому я в раздумье.

• Petrik.a Member
    офлайн
    Petrik.a Member

438

19 лет на сайте
    пользователь #63847

Написать сообщение

438
    # 3 июня 2006 11:07

dimsonn, Спасибо! Как это я сам не догадался скинуть на комп контакты:ura:

• Petrik.a Member
    офлайн
    Petrik.a Member

438

19 лет на сайте
    пользователь #63847

Написать сообщение

438
    # 3 июня 2006 11:33

Люди,где бесплатно скачать игрушки к нему?

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

19 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 3 июня 2006 13:25

Petrik.a,

посмотри вот здесь: http://motofan.ru/board/index.php?act=SF&s=&f=62

а ещё вот здесь: http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=51862

а вообще полазь по мотофану там много интересного:D

• Petrik.a Member
    офлайн
    Petrik.a Member

438

19 лет на сайте
    пользователь #63847

Написать сообщение

438
    # 4 июня 2006 00:10

igreek, Спасибо! А про мотофан я знаю! Но с телефончиком мне трудновато(я про то,что от мудафона трудновато избавиться даже по инструкциям изложенным там...) это или я такой лаймер:spy:,или... :insane:)))Ещё я никак не могу подружиться с seem...

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 4 июня 2006 01:02
    Metrofan:

У меня притаких настройках и активности звонков 5-10 мин/день, немного гулек (5-15 мин/день), держит дня 3! :super:

PS: Заряжать нужно, когда попросит! (и-то у меня ещё часа 3 работает до "голодного обморока" ;) )

у меня при 1-1,5 часа разговора держит день. в принципе, это нормально. после mpx200 прям долгожитель какой-то... :D

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

19 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 4 июня 2006 11:31

Petrik.a, если не хочешь возится- прошей прошивкой от V975 она с русским, никакого водафона, пропадают тормоза при просмотре картинок/мелодий:super: На наши становится как родная, а главное никакой возни- телефон прошивается тремя нажатиями кнопок мыши:ura:

А в чём проблема с избавлением от мудафона/симами? обращайся, помогу:beer: