Ответить
  • Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

4983

15 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

4983
    # 22 июля 2015 20:11
    vladbalBY:

Купили билетики с 3 по 17 декабря прилёт в Хошимин,прямой рейс за 560д,быть может есть люди,которые летят в это время,вместе веселее

Где брали, если из Минска я бы тоже взял?

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

171

9 лет на сайте
    пользователь #1691220

171
    # 22 июля 2015 20:51
    Drakon-444:

из Минска

не бывает :weep:

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 22 июля 2015 22:53
    Drakon-444:

vladbalBY:

Купили билетики с 3 по 17 декабря прилёт в Хошимин,прямой рейс за 560д,быть может есть люди,которые летят в это время,вместе веселее

даже если и из Москвы, все равное дешево. особенно, если без стыковок даже.

ад и рай — это две половинки души.
  • vladbalBY Member
    офлайн
    vladbalBY Member

370

10 лет на сайте
    пользователь #974924

Написать сообщение

370
    # 23 июля 2015 08:58

Из Москвы Вьетнамскими Авиалиниями прямой рейс.Может кто летал этим перевозчиком,алкоголь наливают на борту или покупать в дютике?

• 108 Senior Member
    офлайн
    108 Senior Member

1096

23 года на сайте
    пользователь #108

Написать сообщение

1096
    # 23 июля 2015 10:25
    maslok:

Drakon-444:

vladbalBY:

даже если и из Москвы, все равное дешево. особенно, если без стыковок даже.

в прошлом году на месяц в ноябре билеты Этихадом обошлись в 270 евро туда/обратно
    а 560USD сейчас в период кризиса на мой взгляд обычная цена (к примеру 4 года назад Qatar за 460 евро летали)
    Хотя все познается в сравнении и у каждого своя система измерений

Добавлено спустя 11 секунд

vladbalBY, наливают не беспокойтесь

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

171

9 лет на сайте
    пользователь #1691220

171
    # 23 июля 2015 11:19
    TOMAS™:

билеты Этихадом обошлись в 270 евро туда/обратно

из Москвы?

• Newer АлкоКрым
    офлайн
    Newer АлкоКрым

2145

15 лет на сайте
    пользователь #164323

Написать сообщение

2145
    # 23 июля 2015 11:35

vladbalBY, Вьетнамские-то линии наливают, но, если надолго во Вьетнам, то лучше прихватить что-нибудь в дьютике, т.к. весь импортный алкоголь тут ооооочень дорогой. Вьеты всегда литрами в Москве в дьютиках закупаются.

• vladbalBY Member
    офлайн
    vladbalBY Member

370

10 лет на сайте
    пользователь #974924

Написать сообщение

370
    # 23 июля 2015 11:51

Понял.На 2 недели бутылок 15 будем брать на лицо,собираемся в Муйне основное время проводить.Может из бывалых кто подскажет,как в Муйне с барышнями облегчённого поведения,где их там искать?

• Newer АлкоКрым
    офлайн
    Newer АлкоКрым

2145

15 лет на сайте
    пользователь #164323

Написать сообщение

2145
    # 23 июля 2015 12:12

vladbalBY, они сами вас найдут))) сходите в любой массажный салон. Есть массажные салоны только для мужчин)))

• 108 Senior Member
    офлайн
    108 Senior Member

1096

23 года на сайте
    пользователь #108

Написать сообщение

1096
    # 23 июля 2015 12:33
    Cельдерей:

TOMAS™:

билеты Этихадом обошлись в 270 евро туда/обратно

из Москвы?

да из Москвы

• nashka Member
    офлайн
    nashka Member

475

14 лет на сайте
    пользователь #313760

Написать сообщение

475
    # 23 июля 2015 13:47 Редактировалось nashka, 2 раз(а).
    Newer:

vladbalBY, Вьетнамские-то линии наливают, но, если надолго во Вьетнам, то лучше прихватить что-нибудь в дьютике, т.к. весь импортный алкоголь тут ооооочень дорогой. Вьеты всегда литрами в Москве в дьютиках закупаются.

кто сказал,что во Вьетнаме алкоголь .дорогой?
    Мы тоже так наслушались и перли с собой вискарь....по факту магазинов с хорошим спиртным море!!Цены дешевле чем Московском дютеке!!!
    Спросите у maslok она вас проконсультирует))))
    в начале июня летали ...до Хошимина 430евро

Ошибаюсь, обжигаюсь Иду дальше, улыбаюсь!
  • Newer АлкоКрым
    офлайн
    Newer АлкоКрым

2145

15 лет на сайте
    пользователь #164323

Написать сообщение

2145
    # 23 июля 2015 14:27

nashka, спасибо! но я уже 2 года тут живу))) так вот, ром местный и водка (тут она 39 градусов и меньше) -- есть, а импорт дорогой

• nashka Member
    офлайн
    nashka Member

475

14 лет на сайте
    пользователь #313760

Написать сообщение

475
    # 23 июля 2015 14:54
    Newer:

nashka, спасибо! но я уже 2 года тут живу))) так вот, ром местный и водка (тут она 39 градусов и меньше) -- есть, а импорт дорогой

я про бурбоны...виски Джека и Джим Бим...и причём тут местное спиртное))
    Я не знаю в какой деревне Вы живете.....я говорю про курорт Нячанг..где куча магазинов с элитным спиртным...и ценник очень приемлемы...я б сравнила с Литовским дютиком

• Newer АлкоКрым
    офлайн
    Newer АлкоКрым

2145

15 лет на сайте
    пользователь #164323

Написать сообщение

2145
    # 23 июля 2015 15:00 Редактировалось Newer, 1 раз.

nashka, да! Как Вы угадали, что я в деревне живу?)))) (Ханой нынче стал деревней?)), а не в славном Городе Нячанг!!! Замечу, как ни странно, но на курортах и питание и спиртное дешевле, чем в деревеньке Ханой)))

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

И, да! Вы будете 'приятно' удивлены, когда сравните качество Бурбона Джим Бин и др. Виски из литовского дьютика и паленых вьетнамских)))) кстати, будете в Ханое, могу показать пару подвальчиков,где льют фирменные)))) бурбоны

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 23 июля 2015 17:24 Редактировалось maslok, 1 раз.

про цены на билеты, имхо в декабре обычно цены выше, так что это кажется очень даже ничего.

по поводу алкоголя - и я и nashka и многие другие люди тоже знаете ли не совсем люди темные, и бывали не только в разных дьютиках, но и в эуропах всяких тоже. сравнить можем.
    паленого импортного алкоголя тут пока что ни разу не встречала. видно не по тем подвалам хожу, а по хорошим магазинам, которых что в Муйне, что в Нячанге хватает. ясное дело, что местный ром и водка дешевле импортного. но если сравнивать импортное здесь с ценами дьютика и эуропы, то не дороже ни разу. зы в Ханое пока не была, но не думаю, что там прямо что-то резко отличается. даже в таком не особо туристическом и не особо известном широкой публике городишке как Фанранг вполне успешно покупали себе вискарь (не паленый, не дорогой), как же мы так умудрились, ой ой ой!
    и разный англоговорящий люд, живя тут годами, попивает его с удовольствием и не просит никого из летящих сюда тариться литрами в дьютике или у себя на родине. дураки видать!
    а по поводу того, что вьетнамцы в дьютиках тарятся - так это как бы типа в подарок, сувенир, не дома купленный. это первое. а второе - неизвестно, где они живут эти вьетнамцы (может в горной Сапе). а посетителей этой ветки, я так понимаю, интересуют более или менее туристические места. и не один вьетнамец ни разу не просил привезти ему бухла в подарок.
    так что, конечно, имхо но это просто мове тон тащить с собой в самолет эти все бутылки.

• Newer АлкоКрым
    офлайн
    Newer АлкоКрым

2145

15 лет на сайте
    пользователь #164323

Написать сообщение

2145
    # 23 июля 2015 17:36

maslok, спасибо за разъяснения по поводу покупок алгольных напитков в разных частях Вьетнама. Приведу их 'дуракам видать', в качестве Вашего примера)) то-то мои знакомые вьеты улыбаться будут, что им предлагают ТУТ купить дешевое импортные виски)). Кстати, Вы, как писАли тут, ничего не знаете о северном Вьете (в том числе о Сапа), откуда знания вдруг появились? Из туристических буклетов?
    Короче! Заканчиваем Офф!
    Вы правы, люди летят к нам отдыхать, а не бухать. Все.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 23 июля 2015 17:51

Newer, ну да разъяснила, а что такого. а то вы только на примере Ханоя, каких-то подвалов с паленым спиртным и ваших знакомых ветов (которые тарят литрами и улыбаются при этом) вводите людей в заблуждения.

если у вас есть более достоверная инфа, пожалуйста, поделитесь. а то это смахивает на обс.

туристические буклеты не читаю, грешна, каюсь. а знания появляются разными путями, можете почитать на досуге, какими.
    а чего это вы диктуете вообще, кому что начинать или заканчивать. это не оф.

по поводу вьетнамцев - у них вообще нет привычки пить подобный алкоголь, разве что у тех, кто жил за границей. они вообще не разбираются в этом. так что пусть улыбаются ваши знакомые, мне не жалко.

и я не веду речь о дешевом (из ваших уст это звучит прям как бырло какое-то из подвала, повторюсь, подобного опыта не имею и другим не советую), а о хорошем и по адекватной цене - вы же не говорите, что в дьютике дешевое и паленое. еще раз - веду речь именно о подобной категории напитков.

и где я говорила, что люди не летят сюда бухать? как показывают вопросы об алкоголе, очень даже да. ну может разве что к вам в Ханой и нет.

• nnikishi Senior Member
    офлайн
    nnikishi Senior Member

599

18 лет на сайте
    пользователь #72328

Написать сообщение

599
    # 23 июля 2015 18:26

Добавлю про локальный вьетнамский алкоголь:
    Пиво Tiger, Hanoi и прочее - вполне себе отличное пиво. В Нячанге вообще полно ресторанов, варящих собственное пиво на немецком оборудовании.
    Вино Dalat - недорогое столовое вино вполне приличного качества, так же есть и подороже варианты.
    Местный ром - отличный и очень недорогой вариант, не сильно уступает Капитану Моргану и на голову выше бурды, разливаемой в арабских странах типа Египта.
    А вот водка в бутылке в виде кокоса не понравилась, на любителя. Можно покупать кокос и добавлять спиртное по вкусу самостоятельно - получается недорогой коктейль.

Цены на местный алкоголь минимум в два раза дешевле чем в РБ аналогичного уровня, правда, зависит от места, чем туристичней, тем дороже, но ведь это касается всего.

Московский дьютик очень дорогой, тащить оттуда бессмысленно, на месте можно купить все тоже самое и дешевле.
    Я, например, офигел, увидев на острове КатБа шампанское производства "Минского завода шампанских вин". Продавалось под названием Russian Wine )). Стоило немало, 300 тыс донгов (на тот момент около 15 долл), но блин аж слезы брызнули из глаз.

• nashka Member
    офлайн
    nashka Member

475

14 лет на сайте
    пользователь #313760

Написать сообщение

475
    # 23 июля 2015 18:34

кста к теме...спецом нашла фотку(которую в пример нашим посылала) с ценой на Джим Бим 210 тыс донгов ,примерно 9 евро....вот и думайте сами есть ли смысл его тащить

• vladbalBY Member
    офлайн
    vladbalBY Member

370

10 лет на сайте
    пользователь #974924

Написать сообщение

370
    # 23 июля 2015 19:50

Получается алкоголь тащить смысла нет?Но на всякий случай пару литров нужно взять,пока на местности не определимся :shuffle: