Хотели с женой отдохнуть на северном кипре но из-за сложности с перелетом пришлось отложить эту затею.. А в целом звучит сказочно!!
Хотели с женой отдохнуть на северном кипре но из-за сложности с перелетом пришлось отложить эту затею.. А в целом звучит сказочно!!
kipr24.ru:Киприоты обладают европейским менталитетом и любят русских
Это на Северном Кипре?
kipr24.ru:Здесь легко купить недвижимость и получить вид на жительство. Нормальное новое жилье от застройщика начинается от 50 000$.
- В будущем, цены на недвижимость здесь будут только расти. Пока есть шанс вскочить в уходящий поезд.
расскажи ещё о статусе этой недвижимости, пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
936 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
но уезжать надо.
в Португалию там цены на недвигу рухнули
У нас тишь да гладь, тепличные условия, спокойная размеренная жизнь вне суматошного мира.
svin0:тепличные условия, спокойная размеренная жизнь вне суматошного мира.
изоляция!!)))
одноклассник прожил в лиссабоне 6лет. получил паспорт ,вид на жительство и вернулся в беларашку вот недавно)))
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Iam, знаю не по наслышке, что Лишбоа - не самая лучшая столица для жизни (но никак не для туризма!), но все же хотелось бы узнать - почему вернулся? Может, заехал на недельку проведать родственников?
Я конечно не сюда обращаюсь не могу найти тему с армией! Подскажите пожалуйста при выезде за границу в аэрапорту у меня пограничники могут попросить военный билет? Мне 23 года! Хочу слетать в Израиль
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
MAGNAT21:Мне 23 года!
поздравляю.
MAGNAT21:у меня пограничники могут попросить военный билет?
нет,нахрена он им...