Ant`,
есть такая беда. Уже с уверенностью можно сказать: "встречается довольно часто, но успешно решается бесплатным гарантийным ремонтом".
Ant`,
есть такая беда. Уже с уверенностью можно сказать: "встречается довольно часто, но успешно решается бесплатным гарантийным ремонтом".
Может кто-то поможет разобраться.
Как я понимаю, что вариант фотопринтер + МФУ + СНПЧ есть только один - epson L850
На сколько разнится качетсво фото с, например, epson L3050 (L линейка с 4 цветами)? В короне техно видел примеры фоток, распечатанных на обоих вариантах, понравились оба. Понятно, что в действительности может быть другой результат...
Можно ли на L850 (фотопринтере) печатать простые документы (не фото) на А4, как цветные, так и чёрно-белые?
И на сколько принтеры с СНПЧ чувствительны/проблемны, если не печатать на них, например, две недели?
Знаю какая модель мне нужна, но нужен не новый, а именно Б/У принтер - Epson R270, если у кого есть такой нерабочий / рабочий, то напишите мне, я ищу такой для покупки.
Mih-Mih,
прочистки-прокачки посчитайте, накиньте процента 3. А 15 копеек - это что? Розничная стоимость оригинальных чернил?
Mih-Mih, документы печатать на фотопринтере - не слишком хорошо. я вот жду вот такой
при желании можно попроще - ET-7700, он А4 только
IMHO для дома- оптимальный- черный пигмент для текста и водянка CMYK для фото
выпускаются ли принтеры на акумуляторных батареях, чтобы например сидя в парке печатать фотографии?
День добрый!!!Стал вопрос по поводу выбора нового фотопринтера!!!Посоветуйте пожалуйста на сегодняшний день,нужен фотопринтер с максимальным качеством печати и или установленной или возможностью установки снпч!!!Что лучше епсон или канон?Спасибо!!
1647123,
фотопринтеры Canon печатают очень аккуратно, но на потоке "не живут". Если нужно печатать много, стоит рассмотреть Epson. L805 (A4), L850 (A4, МФУ, автономный), L1800 (A3+). Для фототочки порекомендовал бы решения Epson SureLab (SL-D700) или Fuji Frontier S DX-100.
MikeZ:1647123,
фотопринтеры Canon печатают очень аккуратно, но на потоке "не живут". Если нужно печатать много, стоит рассмотреть Epson. L805 (A4), L850 (A4, МФУ, автономный), L1800 (A3+). Для фототочки порекомендовал бы решения Epson SureLab (SL-D700) или Fuji Frontier S DX-100.
Большое спасибо!!Исчерпывающий ответ!!!
Хотел приобрести epson 805 но пугают проблемы с головкой, подскажите альтернативу этому принтеру примерно за те же деньги. Печать дома, фоток по 100 в неделю А4
Zizoou,
проблема с печатными головами у Epson имеется, но альтернатив их 6-цветникам среди фотопринтеров пока что нет. Можно Canon попробовать, но там свои заморочки (лучше оставаться на оригиналах).
Mih-Mih:УПС + автомобильный аккумулятор
можно и сразу от аккумулятора
там питание внутри часто преобразовывается в 12V
Zizoou,
персональные фотопринтеры у Canon - это серия Pixma, профессиональные - Pixma PRO и Image ProGraph. Но я ничего из этого советовать не собираюсь