RDE:Наклейки "мейд ис германи"
Справедливости ради замечу, что всё-таки не "мэйд", а "дизайнд". На прямой обман они не пойдут, ибо можно неслабо нарваться на неприятности. Только ловкость рук и тонкое мошенничество
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
RDE:Наклейки "мейд ис германи"
Справедливости ради замечу, что всё-таки не "мэйд", а "дизайнд". На прямой обман они не пойдут, ибо можно неслабо нарваться на неприятности. Только ловкость рук и тонкое мошенничество
mihhas barada, мне чегот кажется что все таки мейд....откроют А100 сезон - подъеду посмотрю )))
Bezkumirow, ну так ты сам посмотри какое оборудование на него установлено.
И вот еще...был у меня вопрос по своему велику,написал производителю (в германию) - получил ответ,а в случае с LTD куда писать будете ?
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
RDE, ненене, за "мэйд" они бы уже давно огребли по полной программе от родного государства.
Designed in Germany, Made in China. Первая надпись крупная на видном месте, второй факт не афишируют.
офлайн
Bezkumirow
Junior Member
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
RDE, Писать куда не знаю это факт а по тому что стоит на нем так зашел в магазин, стоят рядом GT и LTD ,посматрел - вроде даже маркировки одинаковые на узлах. И что делать.Как не верить производителю узлов.
mihhas barada, с этими надписЯми фиг разберешся ))) У меня на очках написано "Made for Europe"....)))
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Bezkumirow, вот на примере этой "топовой" модели http://catalog.onliner.by/bike/ltd/crossfire70
я не знаю, как называется такой тип подседела, но это тихий ужас, регулируется с шагом в градусов 10. такое только в детских великах встречается, и ашанах за 200 у.е. а тут как бы топовая модель. экономия на деталях на лицо. видел похожую модель вживую, и увидел стальной вынос на безрезьбовой вилке больше такого израта не видел нигде
тормоза промаксы гидра не раз встречал отзывы что клинили.
ну обода под вибрейки, когда стоят дисковые тормоза говорит о том, что "мы его собрали из того что было", или того что дешевле.
стелсы например в эту цену мне более симпатичны. пожалуй самое слабое место в таких велосипедах это трещотка, а в стелсах на самом бюджетном уровне уже стоят кассеты и вилки хоть и макеты, но по крайней мере получше, чем стоят на лтд в том же ценовом уровне
http://catalog.onliner.by/compare/stels15700c130+stels15nav650v+stels15nav690v/
офлайн
Bezkumirow
Junior Member
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Посмотрел в каталогах Simano есть такие.И стоят на вроде разных изделиях
petranevich, Спасибо
офлайн
Bezkumirow
Junior Member
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Разговор переходит более в конструктивное русло.Так мы конкретно узнаем что это за зверь такой
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Bezkumirow:RDE, Писать куда не знаю это факт а по тому что стоит на нем так зашел в магазин, стоят рядом GT и LTD ,посматрел - вроде даже маркировки одинаковые на узлах. И что делать.Как не верить производителю узлов.
GT тоже УГ, которые дешевые. бюджет лучше огласите и велкам ту сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5981891&start=26220
Вот petranevich тебе все популярно объяснил ) Потому что человек видит все те нюансы на которые не ты ни я не обратили бы внимания - думали бы -так и должно.
офлайн
Bezkumirow
Junior Member
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
RDE, Это понятно,но когда на изделии с адресом завода стоит тоже что и на безымянном ( идентичны) какие еще недостатки?
Bezkumirow:RDE, И опять нет подтверждения.ПОЧЕМУ?
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыОно что из осины сделано или из старой табуретки?
Ходовая чуть более чем вся - полный шлак. Ладно кассеты, звезды еще шимановские стоят, хотя и не высокого уровня. Ну цепь KMC полупластилиновая. А во эти ноунэйм втулки, каретки кто нибудь лазил спустя хотя бы 500 км пробега? Шимановские картриджные каретки выхаживают по 7-10 тысяч использования МТБ-байка по назначению. Ноунейм из LTD может рассыпаться через 400 км велодорожки. Почему их обода постоянно идут восьмерками, не задумывался?
Так вот объясню. Марок стали и аллюминия есть много. Более того - есть еще процессы термической обработки материалов, которые задают им требуемые свойства. А если дядюшка ляо поставил цель задать узлу одно свойство - шоп падзяшэушы, то ни о каких остальных свойствах речи идти не может. Рамы - та-же история. Берем дешевую трубу с одинаковой толщиной стенки, нарезаем, свариваем, получаем тяжеленную раму, тогда как можно был бы применить технологию техноформинга или гидроформинга, уменьшить вес рамы раза в два, и оставив те-же прочностные свойства. Нет, низя - тада дарожы будет. Поэтому делаем чугун.
Палки - типа рули, подседелы - это минимум, к чему можно придраться в этих велах.
офлайн
Bezkumirow
Junior Member
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо человеку что объясняет.А то только " фигня" и "верте моему опыту катания с 1 по 2 класс школы"
porych, И вам спасибо
Bezkumirow, ну так не стоит покупать дешевые велики ...я купил - сейчас придется вкладывать денюшки на апгрейд. Либо продавать,и покупать нормальный велосипед,с нормальной вилкой,с нормальным оборудованием.А разница в цене на ту модель которую я бы хотел - 400$ (Минск-Киев). Хороший стимул прогуляться в соседнюю страну.
офлайн
Bezkumirow
Junior Member
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Пойду завтра куплю ЛТД .Буду ехать и пусть все смеются- хоть как то радость людям приносить.Одним что деньги принес другим просто внешним видом
Bezkumirow:Спасибо человеку что объясняет.А то только " фигня" и "верте моему опыту катания с 1 по 2 класс школы"
Добавлено спустя 1 минута 38 секундporych, И вам спасибо
Им просто надоело каждому объяснять - вот поэтому говорят сокращенно - УГ )))))
Да никто над тобой смеяться не будет.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Bezkumirow:Пойду завтра куплю ЛТД .Буду ехать и пусть все смеются- хоть как то радость людям приносить.Одним что деньги принес другим просто внешним видом
какую модель?
офлайн
Bezkumirow
Junior Member
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
RDE, Так купишь сразу апгрейженый и дорогой и что потом делать?Жизнь потеряет смысл