RDE:Наклейки "мейд ис германи"
Справедливости ради замечу, что всё-таки не "мэйд", а "дизайнд". На прямой обман они не пойдут, ибо можно неслабо нарваться на неприятности. Только ловкость рук и тонкое мошенничество ![]()
|
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
|
1995 |
22 года на сайте Город:
|
RDE:Наклейки "мейд ис германи"
Справедливости ради замечу, что всё-таки не "мэйд", а "дизайнд". На прямой обман они не пойдут, ибо можно неслабо нарваться на неприятности. Только ловкость рук и тонкое мошенничество ![]()
mihhas barada, мне чегот кажется что все таки мейд....откроют А100 сезон - подъеду посмотрю )))
Bezkumirow, ну так ты сам посмотри какое оборудование на него установлено.
И вот еще...был у меня вопрос по своему велику,написал производителю (в германию) - получил ответ,а в случае с LTD куда писать будете ?
|
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
|
1995 |
22 года на сайте Город:
|
RDE, ненене, за "мэйд" они бы уже давно огребли по полной программе от родного государства.
Designed in Germany, Made in China. Первая надпись крупная на видном месте, второй факт не афишируют.
|
офлайн
Bezkumirow
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
RDE, Писать куда не знаю это факт а по тому что стоит на нем так зашел в магазин, стоят рядом GT и LTD ,посматрел - вроде даже маркировки одинаковые на узлах. И что делать.Как не верить производителю узлов.
mihhas barada, с этими надписЯми фиг разберешся ))) У меня на очках написано "Made for Europe"....)))
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Bezkumirow, вот на примере этой "топовой" модели http://catalog.onliner.by/bike/ltd/crossfire70
я не знаю, как называется такой тип подседела, но это тихий ужас, регулируется с шагом в градусов 10. такое только в детских великах встречается, и ашанах за 200 у.е. а тут как бы топовая модель. экономия на деталях на лицо. видел похожую модель вживую, и увидел стальной вынос на безрезьбовой вилке
больше такого израта не видел нигде
тормоза промаксы гидра не раз встречал отзывы что клинили.
ну обода под вибрейки, когда стоят дисковые тормоза говорит о том, что "мы его собрали из того что было", или того что дешевле.
стелсы например в эту цену мне более симпатичны. пожалуй самое слабое место в таких велосипедах это трещотка, а в стелсах на самом бюджетном уровне уже стоят кассеты и вилки хоть и макеты, но по крайней мере получше, чем стоят на лтд в том же ценовом уровне
http://catalog.onliner.by/compare/stels15700c130+stels15nav650v+stels15nav690v/
|
офлайн
Bezkumirow
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
Посмотрел в каталогах Simano есть такие.И стоят на вроде разных изделиях
petranevich, Спасибо
|
офлайн
Bezkumirow
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
Разговор переходит более в конструктивное русло.Так мы конкретно узнаем что это за зверь такой
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Bezkumirow:RDE, Писать куда не знаю это факт а по тому что стоит на нем так зашел в магазин, стоят рядом GT и LTD ,посматрел - вроде даже маркировки одинаковые на узлах. И что делать.Как не верить производителю узлов.
GT тоже УГ, которые дешевые. бюджет лучше огласите и велкам ту сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5981891&start=26220
Вот petranevich тебе все популярно объяснил ) Потому что человек видит все те нюансы на которые не ты ни я не обратили бы внимания - думали бы -так и должно.
|
офлайн
Bezkumirow
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
RDE, Это понятно,но когда на изделии с адресом завода стоит тоже что и на безымянном ( идентичны) какие еще недостатки?
Bezkumirow:RDE, И опять нет подтверждения.ПОЧЕМУ?
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыОно что из осины сделано или из старой табуретки?
Ходовая чуть более чем вся - полный шлак. Ладно кассеты, звезды еще шимановские стоят, хотя и не высокого уровня. Ну цепь KMC полупластилиновая. А во эти ноунэйм втулки, каретки кто нибудь лазил спустя хотя бы 500 км пробега? Шимановские картриджные каретки выхаживают по 7-10 тысяч использования МТБ-байка по назначению. Ноунейм из LTD может рассыпаться через 400 км велодорожки. Почему их обода постоянно идут восьмерками, не задумывался?
Так вот объясню. Марок стали и аллюминия есть много. Более того - есть еще процессы термической обработки материалов, которые задают им требуемые свойства. А если дядюшка ляо поставил цель задать узлу одно свойство - шоп падзяшэушы, то ни о каких остальных свойствах речи идти не может. Рамы - та-же история. Берем дешевую трубу с одинаковой толщиной стенки, нарезаем, свариваем, получаем тяжеленную раму, тогда как можно был бы применить технологию техноформинга или гидроформинга, уменьшить вес рамы раза в два, и оставив те-же прочностные свойства. Нет, низя - тада дарожы будет. Поэтому делаем чугун.
Палки - типа рули, подседелы - это минимум, к чему можно придраться в этих велах.
|
офлайн
Bezkumirow
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо человеку что объясняет.А то только " фигня" и "верте моему опыту катания с 1 по 2 класс школы"
porych, И вам спасибо
Bezkumirow, ну так не стоит покупать дешевые велики ...я купил - сейчас придется вкладывать денюшки на апгрейд. Либо продавать,и покупать нормальный велосипед,с нормальной вилкой,с нормальным оборудованием.А разница в цене на ту модель которую я бы хотел - 400$ (Минск-Киев). Хороший стимул прогуляться в соседнюю страну.
|
офлайн
Bezkumirow
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
Пойду завтра куплю ЛТД .Буду ехать и пусть все смеются- хоть как то радость людям приносить.Одним что деньги принес другим просто внешним видом ![]()
Bezkumirow:Спасибо человеку что объясняет.А то только " фигня" и "верте моему опыту катания с 1 по 2 класс школы"
Добавлено спустя 1 минута 38 секундporych, И вам спасибо
Им просто надоело каждому объяснять - вот поэтому говорят сокращенно - УГ )))))
Да никто над тобой смеяться не будет.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Bezkumirow:Пойду завтра куплю ЛТД .Буду ехать и пусть все смеются- хоть как то радость людям приносить.Одним что деньги принес другим просто внешним видом
какую модель?
|
офлайн
Bezkumirow
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
RDE, Так купишь сразу апгрейженый и дорогой и что потом делать?Жизнь потеряет смысл