С Алисой прикольно затащил ![]()
В том числе и в Dlss используется.
Как мы знаем, драйвера пилят в приоритете для новых видях, скидывает мне тесты Dlss старых 4070 и 3080,смешно...
С Алисой прикольно затащил ![]()
В том числе и в Dlss используется.
Как мы знаем, драйвера пилят в приоритете для новых видях, скидывает мне тесты Dlss старых 4070 и 3080,смешно...
SeRoGa1984, что ты вообще несешь
Есть четкий и конкретный тест, где есть fsr, а ты стыдливо это игноришь и скидываешь то, о чем понятия не имеешь. Причем тут 4070 и 3080, если там есть в сравнении карта 5000 серии (5080).
fp8 и fp16 используются для dlss!
nvfp только для инференса используется и не имеет отношения к апскейлерам
И внезапно rdna4 (радеоны 9000) тоже используют fp8
Капец, не умея задавать вопросы, вот так можно и позориться каждый день. Япердоле, я 5-й год почти со старта с нейронками работаю - а он еще что-то затирает. Невменяемый
Забавно окажется, если ты еще думаешь, что и DLSS выглядит по-разному на 3000-4000-5000 гефорсах
Еще забавнее смотреть на скрины с AI Tops, которые к DLSS также не имеют никакого отношения.
Вот это поворот. Оказывается можно все узнать, если уметь задавать правильно вопросы и перепроверять инфу:

SeRoGa1984, а нормально ответить ты можешь по существу? Или сразу сливаться? ![]()
Ты реально обделался в каждом своем утверждении. Не стыдно отрицать это?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 июля 2026 14:53)
Основание: Ты реально обделался + "ты ж у нас в колпаке живешь", "Может ты уже закончишь позориться, а? Диванный воен.", "хоть один ответ от тебя адекватный, а?)", "Зрелый мужик, а ведет себя как дите, тьфу :puke:", "до сих пор не научился пользоваться интернетом и критическим мышлением", "становится смешно читать эти потуги :trollface:" 3.5.17
Мда...
Формат этого форума уже давно устарел вместе с его пользователями, но тем не менее...
Купил данный сабж полгода назад, потестил в самых ААА и не очень проектах.
Что можно сказать просто в двух словах - будущее за ИИ технологиями и тензорными ядрами, всё остальное устаревшее барахло можете смело отправлять в мусорку.
GTR, вопрос не в том, что технологии не будут использоваться, а вопрос в объективном восприятии этих результатов. И в адекватном обсуждении, а не в хомячковом фанатизме.
Как бы круто не работали тензорные ядра - просто так ты не получишь отличную картинку на производительных и ультрапроизводительных пресетах, потому что и лучи и текстуры и прочее - восстанавливается из низкого разрешения.
Мне даже на 32 4к монике наглядно видно - как в том же киберпанке сразу шакалятся эффекты освещения и все превращается в мазню.
Хотя это подается под соусом суперклассной картинки, что откровенное вранье.
Промолчу как это выглядит на большом телеке.

Vitalius, 5
SeRoGa1984, а кто-то в этом сомневался и писал обратное?)
Да, ты действительно не острый ![]()
Perseval:Мне даже на 32 4к монике наглядно видно
Слушай ,у меня 65" кинескоп ,мне виднее ![]()
SeRoGa1984, ну то что мыло виднее - это я верю
Если не видишь уже в силу возраста - то это сугубо твоя проблема. Так что можешь не наваливать тут сказки.
SeRoGa1984:Perseval:Мне даже на 32 4к монике наглядно видно
Слушай ,у меня 65" кинескоп ,мне виднее
Сейчас представил буквально кинескоп на 65". Я манал.
Ужас тут у Вас какой-то творится...заходишь в тему....куча левых скриншотов и один безумный владелец сего изделия.... ![]()
Цэны взлетели, ждуны пролетели, покупайте интел или амд и страдайте.
Тема закрыта, nvidia теперь для богатых.
Vozduhan:Ужас тут у Вас какой-то творится...заходишь в тему....куча левых скриншотов и один безумный владелец сего изделия....
100500!
SeRoGa1984:Цэны взлетели, ждуны пролетели, покупайте интел или амд и страдайте.
Тема закрыта, nvidia теперь для богатых.
Именно поэтому Вы купили данный бюджетный вариант? Зря Вы конечно говорите про остальных. Если деньги у Вас не водятся, вероятно, это только Ваша проблема. Продажи упадут, но незначительно. Во время майнинга все разлеталось и сейчас будет реализовано.
Закрывать тему может только модератор.....))))